Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 23 из 54<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nikey да эти полосы у меня тоже есть, так быстро мелькают если присматриватся только...

Партнер

Junior
Radoom
помогло)))
а в чём тогда прикол я вот не пойму)))

В магазине на полочке среди ряда моников Самсунг у 730 по дефолту было замечено мерцание. Возможная причина отсутсвие драйверов. Все моники синхронно крутят один клип.

Junior
ressac
а на 75 герцах есть ??
да они моргают как крякозяблы)) кумарит немножко

Member
nikey сегодня я их не увидел, наверно это из за настройки цветов

вопрос для всех

могу выстовлять частоту экрана от 60-180 (при отключёной галочке возможных режимов) причём разница не заметна, но когда ставлю на 60 мышка бегает медлено, а если 180 быстро.
Кто-то расскажите почему так? при какой частоте глаза меньше устают? и почему на тфт чем меньше тем лучше?

Member
ressac писал(а):
Кто-то расскажите почему так? при какой частоте глаза меньше устают? и почему на тфт чем меньше тем лучше?

Самое лучшее это поставить эту галку, про которую ты говорил, и использовать там рекомендуемое разрешение для моника. А рекомендуемое для большинства 60. В плане уставания глаза на ЖК разницы нет вообще. По крайней мере для меня и большинства пользователей. Хотя и здесь найдутся оригиналы. :D

всем обладателям сабжа!
хотел эту модель, но в обзоре,ктр вы все читали http://www.thg.ru/display/20051107/19_i ... up-05.html
есть строки "4 мс от Samsung - это хорошая попытка, но мы бы такой монитор не покупали. "
"Видео у 930BF нас разочаровало. В принципе, углы обзора широки, но слишком уж высок уровень "шума". Так что забудьте о видео."

Что можете сказать про видео в нем, сравнивая например с элт? сижу прямо...отклонение при просмотре видео градусов на 10 возможно, если на диване. Короче что с фильмами (про игры я все понял)?
Я собираюсь через аналог вход...есть ли замечания ??
И кто-нить может сравнить сабж с самсунгом, но 173p+ ?? что получше, не считая диагонали ?

Junior
буб
Полный гон!
Статья не отображает действительности.. особенно фразы насчет шумов.. углы обзора вполне приемлемые.. в играх смазов нет никаких .. видео тоже отлично
Если карта нормальная то и через аналог будет "аналогично" ДВИ показывать ... единственное что нужно настраивать руками .. и то АВТО помогает в режиме Аналога
И вот насчет сравнения.. не видел но как понял то он получше (если не говорить о диагонали ) у нас даже дороже чем сабж :)

Member
буб писал(а):
всем обладателям сабжа!
хотел эту модель, но в обзоре,ктр вы все читали http://www.thg.ru/display/20051107/19_i ... up-05.html
есть строки "4 мс от Samsung - это хорошая попытка, но мы бы такой монитор не покупали. "
"Видео у 930BF нас разочаровало. В принципе, углы обзора широки, но слишком уж высок уровень "шума". Так что забудьте о видео."

Что можете сказать про видео в нем, сравнивая например с элт? сижу прямо...отклонение при просмотре видео градусов на 10 возможно, если на диване. Короче что с фильмами (про игры я все понял)?
Я собираюсь через аналог вход...есть ли замечания ??
И кто-нить может сравнить сабж с самсунгом, но 173p+ ?? что получше, не считая диагонали ?

[rus]ya na analoge sidel odin den', 4etkosti bol'she mne kazhetsya 4erez DVI, fil'mi smotret' klassno vse kraso4no i yarko, esli budesh stavit v rezhim[/rus] "FILM" [rus]to uglov ne zametno voobshe. no mne kazhetsya 4to 4itat' s etogo monitora ne o4en' udobno, glazki bolyat.
173p+ kone4no lu4she tam matrica PVA vrode... esli ne s4itat' diagonal'[/rus]
Отредактировано модератором: Judge. Дата: 01.26.2006 15:02

Member
По 930му пора тему закрывать...Гнусмас у нас уже продает 940BF с 2мс :lol:
Скоро на мкс считать будут...кидалы :gun:

Member
Docent не думаю что моник этот с 2 мс будет чем то отличаться от 930-ого. Очень сомневаюсь!!! :wink: А закрывать не вижу вообще никакой причины!
Если только ты хочешь взять этот 2мс и открыть что-то очень подобное этой теме.:lol:

буб писал(а):

Чушь эта статья и не более. Моник просто отличный о покупке вообще не жалею, только положительные эмоции. Этих статей начитаешься, так вообще ничего брать не стоит все г... Так что послушай тех у кого есть уже данный моник, они обманывать не будут. Лично я просто до безумия доволен (игры, фильмы) использую для всего и меня устраивает на все 100% :dance:

Member
буб а у меня вообще 21" СРТ как телек стоит. Я сквозь него фильмы сморю :D Моник хорош, за его то деньги.

Junior
А кто-нибудь гонял тесты с бегущими по горизонтали прямоугольничками (например, Pixel Persistence Analyzer - http://www.benchmarkhq.ru/russian.html?/b_main.html)? На моем рабочем "позорном" LG1730S - все нормально. А на 930 вертикальные гриницы прямоугольничков ОЙ КАК дергаются! :(

Member
bart112 писал(а):
не думаю что моник этот с 2 мс будет чем то отличаться от 930-ого. Очень сомневаюсь

В новом самсунге 940 используется матрица, которая ставится в моник Hyundaï Q90U 2.4 ms. У нее чуть лучше цветопередача, ну и чуть менее заметен шлейф на правой картинке. На тестах реакции это заметно. В общем приблизительно равные матрицы :)

Скажите, кто знает что нибудь про монитор Samsung 950B. Я вот уже в принципе собрался покупать 930BF, но увидел в магазине 950В, мне он понравился. На сайте самсунга у него такие же характеристики как и у 930BF, но у него плюс в том, что у него другая подставка, у которой регулируется высота и еще одна, правда уже менее существенная фича, это поворот экрана на 90 градусов (мелочь но приятно).
И еще вопрос, помимо игр, фильмов, инета собираюсь заниматься любительским монтажем, обаботкой и сжатием видеоматериала, снятого MiniDV камерой. Побойдет ли сабж для этих целей?

Member
DmitryN клевая програмулина! У меня с 16мс вообще кашмаар с цепленком на машине. В последнем тесте.
Как тебе такая тема?
Tempo 10: :D

Member
Vaz074 писал(а):
В новом самсунге 940 используется матрица, которая ставится в моник Hyundaï Q90U 2.4 ms. У нее чуть лучше цветопередача, ну и чуть менее заметен шлейф на правой картинке. На тестах реакции это заметно. В общем приблизительно равные матрицы

Что и требовалось доказать :D . Про более действительно быструю и качественную матрицу можно будет говорить только года через полтора-два. Вот так то господа ОВЕРКЛОКЕРЫ! :beer:

Member
Vaz074 не понял - это что такое????

Собрался покупать 19" TFT, остановил пока выбор на Samsung 930bf и 940b.Основное целевое назначение-игры. Подскажите plz какой лучше приобрести.

Member
Однозначно 930BF! :up: Ты глянь в какую ветку ты зашел. Ну если честно, то действительно моник ОТЛИЧНЫЙ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 23 из 54<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа