Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2071 • Страница 23 из 104<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 104  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
S.I.R.Z.
всякие "мяджик брайты" и "мяджик колоры" отключи в настройках моника, он и перестанет этими глупостями заниматся :-)
А так, это ты видишь динамический контраст в действии :wink:

Партнер

Advanced member
Фото: 93
AMD спасибо :) разобрался отключил авто динамку, всем доволен. я хорошо так тОрмознул :D

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 04.11.2008 21:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
На моем Samsung SyncMaster 940BF во время запуска каких-то трехмерных приложений (игры, например) по монитору начинают ходить такие полосы, полностью прозрачные, но заметные. Причем заметны они только когда помещение темное или там в игре ночь и т.д. Когда же светит яркое солнце, их нету. Дело не в комплектующих, а именно в мониторе. Он у меня старенький, ему уже два года. Может из-за этого? Подскажите, как решить данную проблему.

постить по два поста одинаковых в разных темах кто научил?
в след раз ЖК. PowerV5000

Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 05.11.2008 2:25

Advanced member
Among
может помехи от электричества...
БП CoolerMaster eXtreme Power 600 нормально справляется, система в разгоне?

Member
powerV5000 писал(а):
Among
может помехи от электричества...
БП CoolerMaster eXtreme Power 600 нормально справляется, система в разгоне?

БП я уже новый купил, а то старый написан. ) Старый был шумноват, поэтому взял другой. БП справляется хорошо, да и врядли это от БП зависит, так как такой дефект был что когда был старый, что новый. Скорее дело в мониторе. Вот и прошу помощи в решении данной проблемы)

Junior
Доброго времени суток!
Имеется монитор BenQ fp91gx. После включения, появляется логотип BenQ и через несколько секунд все заливается белым цветом, не резко, а постепенно. В чем может быть проблема ?

Advanced member
Фото: 93
Swit0 писал(а):
Доброго времени суток!
Имеется монитор BenQ fp91gx. После включения, появляется логотип BenQ и через несколько секунд все заливается белым цветом, не резко, а постепенно. В чем может быть проблема ?

Я думаю тебе лучше сразу обратится в авторизованный сервис центр ;) там тебе скажут причину и предположительно ценник :)
А от того что тут скажут в чем причина смысл в ремонте не исчезнет :)

Junior
От ремонта я и не отказываюсь :) Тем не менее мне бы хотелось знать о проблеме, и примерную цену для устранения этой неисправности :)

Доброе утро!
Монитор самсунг 245T куплен месяц назад произведен в Словакии в августе сего года.. карта ATI 4850. DVI
после включения, монитор через 2-3 минуты (как раз винда уже загрузилась) в течение 5 минут начинает моргать 3-5 раза в секунду, не постоянно 2-3 секунды по моргает потом секунд через 20-30 и так примерно 5-7 минут после этого вроде не моргает, менял дрова, не помогает. При этом замечу первые 4 недели подобного моргания не было. Что посоветуете? или сразу вести в сервисный центр, чего естественно не хотелось бы, а то заберут на месяц для диагностики или ремонта.

спасибо.

Member
Фото: 5
BigNiksT
у меня было похожее, с самсунгом 943BX, отнёс в магазин - признали браком, и поменяли.
Я выше, пару страниц назад писал об этом http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5400762#5400762

Помогите пожалуйста. У меня монитор ЭЛТ dell p1130 , при прогреве с недавнего времени на засвеченом черном фоне стали видны косые светлые линии, я так подозреваю это виден обратный ход луча.
После прогрева эти косые полосы перестают быть видимы, однако если самому накрутиь ярость до 100% после прогрева они снова становяться видимыми.
Еще во время работы монитора снизу вверх движется невидимая полоса и в том месте, где она проходит, теряется четкость, это хорошо видно при просмотре текста особенно на левой стороне экрана.
Пожалуйста подскажите, что это может быть, насколько серьезно, каким образом исправляетя- перепрошивкой или нужна замена деталей. Если кто может ответить скорее буду признателен т.к. гарантия вот-вот истечет и мне надо решить везти его в СЦ тратить деньги на проезд или уже безполезно ,кстати пробег моника 19000 часов. Заранее спасибо!!!
#77 #77

Member
частенько запуская игру(не важно какую) появляется сообщение "вне диапозона", игра запускается(по звуку слышно), но изображения нету. В настройках карты тестил разные разрешения, удивительно что на 800х600 и 1024х768(по умолчанию игры в этих разреш-ях запускаются) и 60 гц(и на 70, 75) монитор вновь то же сообщение выдает. монитор вьюсоник VA2016w
уже обсуждалось тут, но ни до чего так и не доши...

может кто знает как сию проблему решить?

Advanced member
simau
Видны действительно линии обратного хода луча.
Насколько серьезно? Это типичные дефекты. Все они связаны с большим пробегом трубки. 19000 часов - это очень много для этого Тринитрона.
Радикально исправляется заменой кинескопа. Решить проблему косметически возможно перекалибровкой. Замена деталей не требуется. Требуется сервисный софт, интерфейс и цветоанализатор.
Если кинескоп не заливает цветами в процессе работы, то после полной настройки будет показывать не хуже нового (если не считать увеличенного времени прогрева).

Добрый вечер!

Сталкнулся с такой прблемой после покупки монитора asus vw221d. Текст при разрешении 1600x1200 "размывается" или "расплывается" прямо по горизонтали в определенных местах. При разрешении 1280x1024 данной проблемы не наблюдается. Ранее находил в инете, что енто может быть связано с тем, что матрица выдает максимальное разрешение 1280x1024, а остальные пиксели дотягиваются и растягиваются электронной начинкой. Как Вы думаете это мой случай?, и можно ли с этим бороться?

ЗЫ карта hd4850 radeon? монитор подключен по d-sub, за неименеем другого на мониторе.

Member
Fen0men
Fen0men писал(а):
Как Вы думаете это мой случай?

Ваш случай гораздо хуже и описан медициной.
Нативное разрешение данного широкоформатного монитора 1680x1050, какого черта вы выставляете какие то
Fen0men писал(а):
1600x1200
и
Fen0men писал(а):
1280x1024
медицине неизвестно.

Огромное спасибо!!! А, как думаешь, если сдать его в сервис они сделают все то, что ты написал или не станут возиться?
Кстати почем у тебя соньки (напиши в л.с.)?

madmozg писал(а):
Нативное разрешение данного широкоформатного монитора 1680x1050, какого черта вы выставляете какие то Fen0men писал(а): 1600x1200

данный монитор имеет диагональ 21.6, из-за этого у меня при разрешении 1680x1050 обрезаЮтся по вертикале края, так как при разрешении 1600x1200 все отлично вписываеться. Скорей всего что размыв происходит из-за не хватки канала при подключении по D-sub.

Member
Fen0men писал(а):
Скорей всего что размыв происходит из-за не хватки канала при подключении по D-sub.

Не надо ничего выдумывать.
Fen0men писал(а):
1600x1200 все отлично вписываеться.

Чего у вас вписывается, если это разрешение 4:3, а монитор 16:10?:insane:

Физическое разрешение матрицы 1680х1050, точка.
Теперь ищите причину, почему у вас родное растягивается.
Кнопку "авто" жмете (моник сам определяет границы и вписывает)???
Но скорей причина в видеокарте, поиграйтесь режимами масштабирования в настройках видеокарты (масштабирование ресурсами монитора\ресурсами видеокарты).

madmozg писал(а):
Кнопку "авто" жмете (моник сам определяет границы и вписывает)???

Вот Именно на авто не вписывается... с утра попробую помаштабировать.

madmozg писал(а):
Чего у вас вписывается, если это разрешение 4:3, а монитор 16:10?

у всез 22 дюймовых мониторов соотнашение сторон 16 к 10?? может из-за того, что 21.6 дюймов такое разрешение точнее 1680 на 1050 не вписываеться в формат. короче я в затруднение..... :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Advanced member
Цитата:
Native Resolution: 1680 x 1050

лучше всего должно работать. поэтому оно и "родное"
соотношение сторон - это соотношение сторон!
размер пикселя - 0,277 mm , поэтому и диагональ меньше...
в свойствах видеодаптера ничего не накручено? масштаб/пропорции...???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2071 • Страница 23 из 104<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 104  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа