Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 23 из 71<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SHAGGY SEVER

Что удивительно, именно LG и Филипс владеют совместным предприятием по производству ЖК-панелей...

Партнер

Member
После увиденного мною, что-то слабо верится... хотя фсё может быць..

Member
Взял на днях Acer X222W bd, доволен просто как слон. ИМХО отличный моник, пусть матрица и без овердрайва.
Пересел с Mitsubishi Diamond Pro 720.
Нравится внешний вид (ОЧЕНЬ хотел глянцевое покрытие матрицы) и эргономика моника, радует встроенный БП.
Сама матрица лично для меня отличная. Тщательно проверяли в санрайзе на битые - первый экземпляр и все ок, дома юзаю уже 3ий день, *тьфутьфутьфу постучал 3жды по столу* ничего не проявляется.
При заявленных 5мс реально tft test показывает 15-16-17мс *чаще 16.2), как и говорилось в теме о мониторах без овердрайва.
Очень радуют цвета, особенно их насыщенность и как бы "живость". Контрастность на высоте. Стандартые пресеты более менее, цветовая температура как таковая не настраивается, но из 3ех позиций Normal вполне удовлетворяет. В играх при 8800gtx и E6600 на мой не привыкший к про-соревнованиям по кс глаз скорость матрицы хватает в абсолютном большинстве игре.
Вобщем нравится очень и очень сильно, тем, кто хочет глянца + не требует 300 фпс от ку3 и 200 от кс или кол оф дьюти 2 - отличный выбор.

Кстати начитавшись страстей по растянутость изображения в играх при 16:10 и тд, скажу что на мой взгляд это вполне терпимо наблюдать несколько овальные миникарты в стратежках или спидо/тахометры в гонках. Очень это приувеличено и в реальности выглядит куда лучше чем когда смотришь на скрины с обычного неширокоформатного моника.
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Да, забыл написать про главный минус. На полностью черном фоне заметна неравномерность подсветки. Снизу идет приличная такая засветка. Думаю для профессиональной работы с фото и тд - не есть хорошо. В играх и даже темных фильмах не заметно.

Member
Neo[X-NET] писал(а):
Та в плане скорости я понял что он супер... меня больше волнует цветопередача допустим в сравнении с 226WTQ и 226BW:oops:
:lol: если вас волнует цветопередача, то вам 22' покупать не следует...
А сравнить я не могу, не счем, но если что не так, в Асусе есть ручные настройки цвета......
Я на Асус жалуюсь тока про вертикальные углы обзора, хотя это болезнь всех 22' моников....

Прочитал всё в доль и поперёк... Но до конца так и не смог определится....!
Выбор стоит между этими мониторами:
22" LG L226WT (без Q! так-как 2мс мне нафиг не нужны. А проблем из-за овердрайва у моника L226WTQ фуева туча)
22" Acer X222W Хорош, но пугает подсветка по краям на чёрном фоне.
22" NEC 223WM Почти идеален, но нет DVI.
ProLite E2202WSV Об этом вообще не чего не знаю. кроме заявленных характеристик...
Требования: работа с фотошопом.

Member
mailrr писал(а):
22" LG L226WT (без Q! так-как 2мс мне нафиг не нужны. А проблем из-за овердрайва у моника L226WTQ фуева туча)

у обновленной ревизии L226WTQ, с овердрайвом все ок.
mailrr писал(а):
22" Acer X222W Хорош, но пугает подсветка по краям на чёрном фоне.

DVI есть только у Acer X222Wd. На подсветку черного можно забить, т.к. это стоят лампы по контуру - там и светло.
mailrr писал(а):
ProLite E2202WSV

без DVI

Для работы/фотошопа ТН не подходит, лучше уж взять 19-квадрат на *VA.

2ALL
вышла отличная статья на фцентре, всем читать обязательно "Выбор ЖК-монитора: осень-2007"

Вобщем из предложенных NEC...

Member
mailrr писал(а):
Вобщем из предложенных NEC...

Поддерживаю, был у меня такой. Правда возможны шумы на сером фоне. Цветопередача на высоте. Отклик хороший, смазов особых нет (играю в кс).

mailrr
LG не бери, заклинаю тебя. Цветопередача - отстой, насыщенность никакая, всё бледное. Говорю, потому что был у меня 223WM и 226WTQ.

Остальные не видел, поэтому ничего не скажу.

Junior
Подскажите пожалуйста лучший 20" монитор для фильмов и игр.
Пока основные претенденты Dell 2007WFP и NEC 20WGX2 Pro
Что лучше выбрать, какие ещё варианты посоветуете?

Member
elfinit писал(а):

цена Делла ниже + HDCP, pivot, s-video и все регулировки положений.
Рекомендуется проверять тип матрицы.

Пришёл вчера в магазин, попросил поставить передо мной NEC 223WM и Acer X222W (Кстати Acer с DVI).
Запустил тест, погонял его минут десять. И ушёл из магазина с Acer-ом!
Плюсы NEC-а перед Acer-ом цветопередача. У Асера серый немного заваливается в синий. Но это на дефаульных установках и в какой то мере поправимо ручными настройками.
Что же касается минуса NEC-а, жуткие шумы на сером и на градиентах.
В целом картинка на Асере лучше (ИМХО)

Member
У кого сколько показывает TFTtest скорость матрицы ?
У меня 16 с копейками =(.

Заблокирован
Заблокирован
max0st писал(а):
У кого сколько показывает TFTtest скорость матрицы ?
У меня 16 с копейками =(.

Вы издеваетесь??? Как TFTtest может определить скорость матрицы? 16мс - это скорость развертки, что значит 60Hz

Member
Edisson спс. Просто эт мой первый ЖК.

Заблокирован
Заблокирован
max0st писал(а):
Edisson спс. Просто эт мой первый ЖК.

Ниче! Бывает! Он был тоже первым моим ЖК! Но всего на 4 дня.:wink:

Junior
acolt писал(а):
elfinit писал(а):

цена Делла ниже + HDCP, pivot, s-video и все регулировки положений.
Рекомендуется проверять тип матрицы.

интересно чем отлич матрицы 207wfp & 2007wfp? HDCP я вижу только у младшей модели.. :oops: (и у обоих могут быть или s-ipd или spva) чем обусловлена цена(2007) PIP+PBP?

Member
m888 писал(а):
интересно чем отлич матрицы 207wfp & 2007wfp? HDCP я вижу только у младшей модели.. (и у обоих могут быть или s-ipd или spva) чем обусловлена цена(2007) PIP+PBP?

207wfp на TN, HDCP есть у обоих.

Junior
acolt,спасибо буду искать....

Последний раз редактировалось m888 06.07.2008 4:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
mailrr писал(а):
Что же касается минуса NEC-а, жуткие шумы на сером и на градиентах.

Из-за этих шумов я его и продал :)... теперь у меня Philips 220WS - ништяк, доволен пока всем.. теперь молюсь на отсутствие битых пикселей, коих пока не наблюдаю...
Добавлено спустя 16 минут, 20 секунд
Ватсон.

Продавай этот моник быстрее, желающие есть его купить в Минске. Мне до сих пор звонят по бъяве. Я свой продал почти сразу же.
Как продашь, бери Philips 220WS - он в Минске стоит 425 уйе - конфетка, а не монитор...

А ты брал новый на фирме, или с рук ? Может я тебе его и продал :)

Member
Люди помогите!!! Хотел себе монитор 22", уже выбрал Samsung 226BW, завтра край надо брать, а моники разобрали :weep: :weep: :weep: :weep:. Теперь надо срочно определятся из того что есть:
Asus MW221U
Asus VW222U
LG L226WTQ
Моник нужен в основном для игр, фильмов и интернета. Срочно посоветуйте что-то из перечисленного.

Последний раз редактировалось zik12 19.10.2007 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 23 из 71<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа