Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 23 из 65<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Телики HDTV не поддерживают, а для меня это ОГРОМНЫЙ минус.
Уж лучше тогда проекционный взять за 30000 где экран больше метра.

Партнер

Member
Дык, а чем широкоформатные мониторы плохи... у них разрешение выше чем у HDTV, любой нормальный 24" монитор держит разрешение 1920х1200 пикселей, всякие там телевизоры просто отдыхают. И вообще, купите TV тюнер и забуде что телевизоры вообще существуют :) Ну стоит такой моник не 600$ а 1000$, но он того стоит - монитор и телик в одном флаконе. Можно и телик смотреть, и DVD, и HDTV, и играть, и в и-нете шарить... что угодно в одном девайсе по имени копъютер :P

Member
+ еще проф звук поставить и подрубить к усю мы заменим Hi-Fi Cd проигрыватель)))
Вот это и называется цифровой дом)))

Member
Lexx2k писал(а):
+ еще проф звук поставить и подрубить к усю мы заменим Hi-Fi Cd проигрыватель)))
Вот это и называется цифровой дом)))

:up:

Я так себе и буду делать. К телику не прикасался уже несколько лет вообще - там ничё интересного, всё что смотрю - фильмы, передачи, новости - всё качаю/смотрю в и-нете :) А проигрывателя у меня толком никогда и небыло, комп всю жизнь мне его заменял :P

Заблокирован
Заблокирован
Lexx2k писал(а):
Время отклика у него нормальное. ибо когда я смотрел HDTV видео и когда там камера над горами пролетает, смазывания чета незаметно...
А по поводу контрастности, вполне даже ничего.
Но т.к. ты его видел и гришь что он медленный и контр плохой, то думаю мож те самс понравится 20"

Нет, я только прочитал харки.

Просто хочу сменить моник на более большой, чтоб смотреть кино и гамить было удобнее.
Значительна ли разница в один дюйм?
Насчёт время отклика, у FP91GX ведь 4мс только gtg; насчёт контрастности, я думаю, тоже разница 50:1 будет не особо заметна?

Стоит ли покупать себе FP202W, а FP91GX поставить на старый комп?

ЗЫ: вроде FP202W лучший за свою цену, или есть что покруче?

Member
Вождь краснокожих
А чем плох случай с обрезанием сверху и снизу? Ведь вроде индикаторы HUD остаются на месте. Зато виртуальный FOV в этом случае больше соответствует реальному.

Member
Стоит ли покупать себе FP202W, а FP91GX поставить на старый комп?
Лучше сходить в магаз и заценить самому. Я бы поменял ибо широкоформатник удобнее чем простой.

ЗЫ: вроде FP202W лучший за свою цену, или есть что покруче?
Есть, это тока Benq 24")))

Member
Kola писал(а):
Вождь краснокожих
А чем плох случай с обрезанием сверху и снизу? Ведь вроде индикаторы HUD остаются на месте. Зато виртуальный FOV в этом случае больше соответствует реальному.

В данном конкретном случае широкоформатное изображение приводит не к плюсам, а к минусам. По ширине на 16:10 Вы увидите тоже самое, что и на 4:3, только растянутое на большее количество пикселей, что и на 4:3, а по высоте - меньше. То есть, суммарная визуальная информация не добавляется, а отнимается (я имею ввиду не разрешение, а именно общую визуальную информацию). А что касается FOV, то он (см. выше) не стабилен по причине движка.
Повторюсь, что случай с Far Cry теперь, слава богу, единичный :beer:.

Member
Lexx2k Есть еще Самсунг 203B, но он не вайдовый и с меньшим разрешением, и еще есть 205BW но он еще не появился.
Вождь краснокожих
Цитата:
По ширине на 16:10 Вы увидите тоже самое, что и на 4:3, только растянутое на большее количество пикселей, что и на 4:3, а по высоте - меньше. То есть, суммарная визуальная информация не добавляется, а отнимается (я имею ввиду не разрешение, а именно общую визуальную информацию).

Да фиг с ней с информацией в этих полосках сверху и снизу, мне больше нравится, когда FOV реальный и виртуальный совпадает, что дает больший эффект погружения(улучшает объемное восприятие). А такое соотношение сторон хорошо соответствует визуальному полю глаза. :)

Member
Kola писал(а):
Да фиг с ней с информацией в этих полосках сверху и снизу.

Ну, это дело вкуса. Но есть некоторые игры, например, ИЛ-2, где максимальная обзорность по вертикали критически важна.

Member
Фото: 4
Народ, помогите плиз, срочно, беру моник новый, времени на раздумья практически не осталось, подскажите плиз, что можно выбрать из Кеевского ассортимента http://shop.key.ru/shop/groups/654/
Думаю Монитор 24" Samsung 244T
http://shop.key.ru/shop/goods/80294/
или этот Монитор 21.3" Samsung 215TW
http://shop.key.ru/shop/goods/80016/
В деньгах практически не ограничен (в разумныхт пределах)

Member
Вождь краснокожих
Цитата:
Но есть некоторые игры, например, ИЛ-2, где максимальная обзорность по вертикали критически важна.

Согласен, в авиасимуляторах важна. :)

Member
Бери 24" прикольная веЩь

Но есть некоторые игры, например, ИЛ-2, где максимальная обзорность по вертикали критически важна.
Ради 1 игры купить моник который только для этой игры использоватеть)))))

Member
Zero-091 Присмотрись к Acer AL2416Ws http://hotline.ua/tx/acer_al2416ws

Member
Фото: 4
marsi , а чем он лучше Самсунга ?

Member
Zero-091 Хотя нет, отбой, моник, что я посоветовал - отстой, там нету DVI входа! И соответственно все страдает! А по поводу самсунга, был обзор на хоботе (ixbt.com). Погляди.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
TO ALL Кто нить юзал Acer AL2051W? Как он в работе и что там за матрица?

Member
Лично я юзал Acer AL2416Ws. вы знаете мне понравилось. Хоть там и нет DVI но я чета не заметил проблем. Гамал на нем в MotoGP3 и смотрел HDTV фильмы, вроде моник неплохой. Да и за свои 27000р вы наврятли найдете чето лучше.

Member
http://www.astera.ru/news/?id=37832
LCD монитор Acer AL2423W
главное цена 870 очень уж привлекательна, осталось узнать на какой он матрице...
Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
нашел P-MVA... думаю неплохой вариант, если артов нет/мало

Member
nominal Может стоит подождать? Сегодня в Японии поступили в продажу усовершенствованная модель даного моника, уже с DVI входом, да и цена думаю не на много больше будет.

Что можете сказать про LaCie 120?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 23 из 65<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа