Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
ЭлектроПозитив писал(а):
что от видяхи это тоже зависит.
Чувак срушный вот чего писал
Цитата:
DVI is not the same as VGA or HDMI. There's no guarantee that the monitor will support the same refresh rates on all the inputs. Does your monitor have HDMI? You might need to use a DVI-HDMI cable instead. To send an HDMI signal, you need to add an HDMI support data block in the custom extension block.
ерунда то в том, что почему по DVI затыкнулась сразу после 165, а по HDMI без проблем. Хотя стой, у тебя точно выше 165? Можешь скрин сделать из пользовательского разрешения или через чего ты выставлял. В OSD монитора -> Информация-> параметр "H: ...KHz сколько показывает?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
sanmal лимит снимайте.
Цитата:
Pixel Clock Patcher modifies the NVIDIA video driver to allow higher resolutions and refresh rates by removing the 165 MHz pixel clock limit for single-link DVI and HDMI, the 330 MHz limit for dual-link DVI, and the 400 MHz limit for SLI and 400/500-series GPUs.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
sanmal писал(а):
значит юзал, да не подтер или тип того
Чувак, я ничего не юзал. Другую карту пробуй. На этой видимо не получится на такой частоте работать. P.S. CRU я использовал только один раз, когда первый раз делал этот разгон. Потом я переустанавливал систему и делал это без CRU. Почитай пару-тройку страниц назад.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: БССР, Брест
Разогнал профильный LG 2752 до 75 Гц. Подключен по HDMI. В Баттле появился пункт: 1920/1080/75. AIDA показывает 75 Гц. Вроде всё работает. Аtikmdag-patcher показал DVI/HDMI limit: not found. Кто в курсе, что это?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Не охото было ночью писать)
ЭлектроПозитив писал(а):
P.S. CRU я использовал только один раз, когда первый раз делал этот разгон. Потом я переустанавливал систему и делал это без CRU. Почитай пару-тройку страниц назад.
Да, ты там конкретно мучался, за всем не уследил, перечитал.
ЭлектроПозитив писал(а):
Другую карту пробуй.
да карта та причем
Alex_Smile писал(а):
Во всяком случае попробовать не помешает.
Видимо ты нифига там не читал по ссылке и то, что я писал ранее , попробовал еще раз сегодня: 1. Пользовательское разрешение у меня работает без CRU, но сбрасывается при запуске игры(думаю касяк версии видеодрайвера, как обычно), поэтому я пользую CRU. 2. Сегодня специально проверил все еще раз (на этот раз мазни не было, было другое - сжатие) -в панели авто (фиг знает сколько MHz) или CVT(221Mhz) - экран сжимается до 1/3 в центр -165,x not supported -CVT с уменьшенным (174MHz) - not supported ставлю патч: взял 166MHz, а выше not supported. С авто, CVT, CVT с уменьшенным not supported. он писал
Цитата:
The monitor might not support 1920x1080 @ 75 Hz with DVI. The patch is for driver limits, not monitor limits.
Цитата:
DVI is not the same as VGA or HDMI. There's no guarantee that the monitor will support the same refresh rates on all the inputs.
Цитата:
If "LCD native" shows a broken picture without the patch but shows "Input not supported" with the patch, then the patch is working and your monitor doesn't support the resolution or the timing parameters. Try "LCD reduced" with 72-74 Hz. That's more likely to work and doesn't need the patch.
Цитата:
If it works with "LCD reduced" then what's the problem? You can check if the patch is working by making small changes to the "LCD reduced" timing parameters, like setting the total to 1096 to make the pixel clock 165.06 MHz. If that works, then the patch works and your monitor can't handle the "LCD native" timing parameters with DVI.
Т.е. на VGA все берет без проблем. На DVI стабильно только не выше 166Hz. HDMI у меня нет. Наверно всетки дело в DVI подключении.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2014 Откуда: СПб
Разогнал ViewSonic VA2431w 1920*1080 74гц c патчем (66гц без). при 75 монитор пишет out of range Данные с самого монитора - H.fr 83.2KHz, V. fr 74Hz, Pixel Clock - 183MHz
Разогнал монитор benq gl 2450 до 80 Гц. Вроде он по описанию поддерживает 76 Гц максимум (если я правильно понимаю). Есть ли прок от моих 80, или поставить 75-76 и все?
Привет всем ребят , нужна ваша помощь.Поставил патч для ATI, посмотрел конфигурацию монитора вроде бы держит 75hz. Но в итоге когда пытаюсь разогнать монитор ,изображение становится растянутое. То есть всё уходит за рамки экрана. Вроде бы плавнее двигается курсор и т.д Но растягивается просто нереально . Я как бы в этом сильно не варю и как исправить это тоже. Может кто-то подскажет как с этим бороться? Заранее спасибо большое Всех с наступающим
Разогнал монитор benq gl 2450 до 80 Гц. Вроде он по описанию поддерживает 76 Гц максимум (если я правильно понимаю). Есть ли прок от моих 80, или поставить 75-76 и все?
Слушай у меня тоже точно такой же монитор как у тебя , не получается разогнать почему-то.Можешь дать свои контактные данные как нибудь связаться с тобой обсудить?Если сможешь напиши вот сюда пожалуйста http://vk.com/id83503535
Уважаемые спецы подскажите пожалуйста если кто знает, каковы настройки стандартного разрешения 1920 на 1080 60Гц, который стоит по умолчанию, имею ввиду полярность, интервал гашения и прочее. Или у каждого по своему? Как можно посмореть эти настройки, в нвидиа контрол панель и CRU нет возможности просмотра настроек стандартных разрешений. Может через какую другую прогу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12