Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Помогите, горю.
Сегодня вроде удача повернулась ко мне стороной Предложили подарить что-то к компу, ну и спросили чтобы я хотел. Я остановился на LCD 17"
Завтра надо им сказать, что мне надо и какие пожелания.
Помогите !!! Не сильно в них секу Думаю на бумажке с пожеланиями написть:
- 12мс и меньше
- контрастность не знаю сколько написать - производитель ? Не знаю самсунг, бенкью, нек ну и вью соник не плохие. Прав ?
Подскажите что ? Заказывать скорее всего через никс. Может посоветуете какую-нибудь модель конкретную ?
Монитор для игр, печатнье, фильмы ну и т.д.
Понимаю что это где-то написано, но войдите в мое положение ... Уже ответ надо скоро говорить, а то купят г****
-=] DemarH [=- Раз для игрушек - любой на TN матрице ... Был у меня BenQ 783, неплохой моник.
P.S. Лучше сходи в магазин и сравни несколько моделей, тебе ж за ним сидеть
Характеристика/ Время отклика Углы обзора Цветопередача Контрастность
Тип матрицы
TN+film отлично удовлетворительно удовлетворительно удовлетворительно
S-IPS хорошо отлично отлично хорошо
MVA удовлетворительно хорошо хорошо хорошо
PVA удовлетворительно хорошо хорошо отлично
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
что лучше взять из самсунгов
172X или 173P или 720T
и как PVA матрица будет себя вести в играх
(не нада только говорить что 25мс это говно, лучше скажите те кто действительно юзал его)
тк моник берется не только для игр (50% времени) но и чтоб фильм подырить и инет поюзать
те обычный моник для дома
в принципе не рассматривал др производителей (хотел сначала с гнусмасом разобраться)
может че посоветуйте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Цитата:
-=] DemarH [=- Самсунг 710Т
А 710N и др буквы не одно и тоже ? Просто с Т нет в никсе.
Цитата:
Дальше. Самсунг 710Т
А 720Т ?
И еще, дарители намекнули на где-то 500$ не больше ...
Может есть гуд 19" с S-IPS матрицей за такие деньги ??? Ну может чуть больше, я думаю они не будут против
-=] DemarH [=- У Т есть DVI, и матрица, судя по замерам более быстрая.
720Т это PVA.
По 19" S-IPS есть некие сложности: самые дешевые LG 1910B, 1930S и B идут на разных матрицах, нужно визуально определять. Сомневаюсь что ваши дарители будут вникать в тонкости всякие.
JacKER Прцентов 70 народу говорят что PVA редкостные тормоза, 30% говорят что терпимо или вообще не видят смазов. Так зрение у людей устроено. К какой части вы примкнете я знать не могу. Надо идти и смотреть в салон самому.
Устроит - тогда 173Р, 720Т. Не устроит - тогда 710Т. 172Х не быстрая моделька.
а почему 172X не быстрый ???
пара знакомых его очень хвалят 12мс все таки
а как насчет нека 1760???
просто придти и посмотреть не всегда возможно... а тем боле сравнить сразу несколько одновременно....
посоветуйте мне, пожалуйста что-нибудь в пределах до 400$. в основно для игр, ну и просмотра фильмов, нета, работы с документами и проч. читал тут, и вы говорили что-то про TN матрицы. что это такое? и как оно влияет(сильно) для игр? а вообще можете что-нибудь и больше указанной цены, т.к. везде цены разные. мне предлагали Samsung 710N, но люди говорили, что он в играх не очень. может что-нибудь из Prestigio? ну посоветуйте, плиз.
Относительно 710Т медленнее. Сделайте на нем прокрутку текста, и вы поразитесь как он его утолщает. Нек 1760NX отличная моделька. А вообще, все эти 8-12мс модельки мало чем уже отличаются. В большинстве сделаны на одинаковых матрицах.
я просто сам склоняюсь больше к PVA матрице
типа лучше красивее пусть и смажется гдето, чем без смазывания но с серым вместо черного и тусклыми цветами
1760 мне внешне не нравитсяесли если буду брать на TN матрице то 710T это точно больше по мне дак нече
а вот если посмотреть на PVA че лучше 720T или 173P???
или что быстрее в плане времени отклика(имею в виду не заявленные характеристики а проверенные)
или дайте кто нить ссылку на нормальный обзор 720ого сам че то нигде не нашел....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7