Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев
The last King писал(а):
bvv-cpVetold А HD чем отличаются? Они, конечно, дороже и время отклика 5 мс!
Я б не советовал в сторону T220 смотреть, судя по отзывам есть вероятность попасть на какой-то брак. Знакомый брал пару месяцев назад, недавно парочку битых пикселей вылезло. Мой тебе совет : пойди в какой-то магазин, где барыжат мониторами и посмотри вживую на них. Я перед тем как покупать минимум в 4х побывал. Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
1chrome писал(а):
psilocebin писал(а):
Просто хороший геймерский монитор
А в это понятие входят такие прараметры как: хорошая правильная цветопередача, минимальные засветки, хорошие углы обзора?
А я думал мы про TN разговариваем:oops: Короче почти всё, что ты написал к TN не имеет никакого отношения
Короче почти всё, что ты написал к TN не имеет никакого отношения
psilocebin писал(а):
Губозакаточный карандаш не дать?
Все понятно, только непонятно че ж тут 300 страниц обсуждают вокруг да около. Одни не знают что купить, а другие им говорят что они купили и нахваливают свое болото, как тот кулик. Иногда наоборот.
Тогда, получается, что монитор выбирается по дизайну, портам и цене. ВСЕ!
А эпитеты типа "хороший геймерский монитор" - это чисто субъективные мнения, которые не стоит принимать во внимание. Заходишь в магаз и смотришь какой глянется, ага? Кстати по всем доступным тестам так и получается - лидеров нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
1chrome писал(а):
Кстати по всем доступным тестам так и получается - лидеров нет.
Я бы так не сказал. Из TN хорошо себя показал последний протестированный самс на Ф-центре.
1chrome писал(а):
Заходишь в магаз и смотришь какой глянется, ага?
Смотреть надо в магазине не только на дизайн, а на засветки, т.к. у одинаковых моделей они могут различаться, цветопередачу (субъективно), зачастую стандартные настройки многим не подходят, после покупки приходится настраивать, но это ж не сложно, углы обзора посмотреть не так уж и сложно, поставив рядом несколько понравившихся моделей, ну и на последок погонять игры (шутеры), если шлейфы не заметны - хорошо.
Junior
1chrome писал(а):
Все понятно, только непонятно че ж тут 300 страниц обсуждают вокруг да около. Одни не знают что купить, а другие им говорят что они купили и нахваливают свое болото, как тот кулик. Иногда наоборот. Тогда, получается, что монитор выбирается по дизайну, портам и цене. ВСЕ!
А эпитеты типа "хороший геймерский монитор" - это чисто субъективные мнения, которые не стоит принимать во внимание. Заходишь в магаз и смотришь какой глянется, ага? Кстати по всем доступным тестам так и получается - лидеров нет.
Получается, что любой TN монитор выбирается глазками. Если ты не смотришь фильмы лёжа на диванчике, а сидишь строго перед монитором, то углами обзора можно пренебречь (не критично не заметно в таком положении). Цветопередача критична только для людей, которые занимаются графикой, опять же... если графикой не занимаешся, можно спокойно давать себе пинка под зад и бежать дальше.
А вообще тупо идёшь в магазин и включаешь там точно такого же умняка, только перед консультантами и им компостируешь мозг, поверь, будет тебе и кулик и болото
Junior
The last King писал(а):
А чем отличаются простые мониторы от HD? И на что влияет частота мерцаний?
http://ru.wikipedia.org/wiki/HD_ready В ЖК мониторах нету такого понятия как "частота мерцания". Есть понятие "смена интенсивности свечения пикселя". Мне кажется, что в большинстве случаев 120 Гц это чистый маркетинг... А так говорят, что картинка более плавно меняется, хотя мне кажется 60 кадров в секунду и так достаточно для наших глаз:wink:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7