Всем привет! Помогите выбрать монитор,а то уже устал читать
Dell 2709W-про него знаю, что калибровка необходима, предпочтительно подключение через HDMI или DP, притом не стандартными, а именно докупить отдельно по качественнее И кошмарный Input Lag который делает его непригодным для online игр как CS:S, а это важно.
Dell 2408WFP - про этот, что альтернативы несколько лет назад не было в принципе, неплохой монитор.
Dell S2409W - ничего конкретного, кроме того что, матрица H-IPS. В игры играю, фильмы смотрю... Если есть какие-то другие варианты или слухи о том, что скоро появится супер - новый монитор , тоже очень хорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Пришел мой монитор Acer S243HL первое правда и единственное разочарование, так это то что он матовый выдимо я не правильно понимал значения CrystalBrite просто когда я покупал 4 года назад свой Acer Ferrari именно потому, что он был если можно так сказать как стекло цвета совсем другие. В остальном всё здорово особенно после просмотра фильмов в формате 1920Х1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
Приобрел профильную систему на обновление уже почти месяц назад и до сих пор сижу на своем FLATRON F700P. Ищу моник 1920-1200, хотел 24 дюйма, прочитал кучу страниц всяких веток форума...устал, честно...теперь уже и 22 дюйма кажутся сказкой...но хотелось бы взять монитор года на 3 хотя бы - вот и мучаюсь с выбором. Главное игры, потом фильмы, ну а затем и работа в интернете.... Предлагают взять 16:9, но смотрел, пробовал... мне эта "растянутость" никак это не нравится...Посоветуйте, кто может...что взять??!! Может действительно присмотреться к 16:9?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Саратов
baa2802 У меня 1900*1200 и эта широкоформатность просто бесит. По высоте места мало, по ширине слишком дофига. А 1900*1080 - это вообще жуть, высота как у 17" монитора..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
господа. начитался вести по самые уши. в итоге вообще запутался. хочу приобрести монитор 24 дюйма. на мониторе предполагается много работать, много гамать (важно чтоб ниче на плыло и послесвечение было незаметным) и много смотреть кино посоветуйте чего нибудь пожалуйста. большое спасибо.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
впринципе. я покупать буду через ebay, поэтому ограничений мало. самсунги есть стоящие? я то читаю обзор за обзором - то одно фигово в них, то другое.... золотой середины не нахожу....
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Махачкала
shadow666 очень интересует приобретенный тобой монитор Acer S243HL... если можно напиши свой отзыв о нем чуть обширнее ... как он ведет себя в играх ? качество изображения? если вживую сравнивал с другими мониторами то с какими? и каковы впечатления вообще кроме того что "все здорово в фильмах" ?
_________________ автор выражает благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17