Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2016 Фото: 18
NightMiRe ммм а при 34 дюймах и разрешении 2560х1080 пиксель не слишком крупный получается? сейчас примерился - 29 дюймов по высоте как мой 19 дюймовый нек 1280х1024 а вот по длине в 2 раза длинее - почти весь стол занимает)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: с CU что то побаиваюсь моник брать - почта, битые пиксели - потом запарюсь деньги возвращать(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
sanchellio писал(а):
а при 34 дюймах и разрешении 2560х1080 пиксель не слишком крупный получается?
для чего монитор? фильмы и игры, инет и т.п.- все нормально, если есть где 27" 1080р посмотреть, плотность будет такой же. если же работа и нужно больше пространства внутри экрана, тогда надо смотреть на более высокое разрешение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2016 Фото: 18
-sabirus- да, в основном фильмы игрушки серфинг в интернете и все в этом роде. редко когда приходиться дома чертить что то в автокаде. но там вроде как пофиг на плотность этих пикселей. ну опять же сравнивать с моим домашним неком 1280х1024 глупо там вообще все печально в этом плане)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
sanchellio писал(а):
с моим домашним неком 1280х1024
Он у вас 19 дюймовый, так что тоже не особо мелкий пиксель. Так то 1280х1024 для 17 квадратов идеал. Вобще посмотрите у друзей на 27дюймовые fullHD и все поймете. Пиксель одинаковый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
вово, дома стоит старый филипс 19" 1280х1024, а щас вот смотрю в W2242S 22" 1680x1050 и он мне кажется вообще суперским) и обзор неплохой и видно всё и панарама какая никакая есть (попробовать бы его в стрелялках) Очень приятно смотреть, после него изображение 1280х1024 кажется зернистым, ну и вдобавок изображение бледнее и цветов там походу 6 бит, старый монитор. Ещё есть VW227S 1920x1080 21.5", вообще всё мелко. не прикольно смотреть. На 22" 1680x1050 картинка как бы сама в глаза лезет, мелкие детали и прочее, не надо всматриваться, напрягаться.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
35 дюймовые бенку и Аоки никто не берет уже? чет они похоже из продажи пропадают =(
Если в Ситилинке смотрел, то там чето вобще беда с ультравайдами 2560x1080. Ну а AOC скорее всего AOC Agon AG352QCX будут продвигать вместо старого.[/quote]
в регарде смотрел. где и брал свой Бенку 35.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
letim84 писал(а):
в регарде смотрел. где и брал свой Бенку 35.
Имхо ультравайды вобще единицы берут, за 15 лет владения компом, я ни у кого даже IPS или AMVA не видел, берут в лучшем случае 27дюймовый TN. А тут еще цена как зп за два месяца. Ну и да, длиииинный же, а люди боятся всего нового.
Имхо ультравайды вобще единицы берут, за 15 лет владения компом, я ни у кого даже IPS или AMVA не видел, берут в лучшем случае 27дюймовый TN. А тут еще цена как зп за два месяца. Ну и да, длиииинный же, а люди боятся всего нового.
да нифига он не длиииииный:) сейчас жалею,что взял гнутый бенку 35, слишком маленькая диагональ для кривого экрана. надобыло брать прямой. было бы больше визуального пространства в играх. ИМХО. хотя что 32что 35 дюймов...все будет мало. надо брать 65 дюймов, а под него брать ипотеку на новую квартиру. ибо в моей каморке 35 дюймов - уже многовато. хотя если так сделать,то не останется денег на телек... замкнутый круг. ладно буду дальше сидеть за Бенку 35
P.S. все владельцы ультравайд мониторов!!! срочно бегите скачивать и смотреть фильм Джанго Освбожденный! он офигенно смотртися на этом формате. Выживший нервно курит в сторонке.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
сейчас жалею,что взял гнутый бенку 35, слишком маленькая диагональ для кривого экрана. надобыло брать прямой. было бы больше визуального пространства в играх.
А ведь действительно, HTC Vive с контроллерами стоит столько же, сколько 791 Самсунг, а погружение в ВР колоссальное. Жаль только, что в очках пиксельная сетка видна + профильных игр маловато. Из ААА проектов только последний Резидент под VR сделан. Эх..., нет, надо подождать новую версию очков с высоким ppi, а там, глядишь, и проектов под неё будет побольше.
letim84 писал(а):
А на каком расстоянии сидите от монитора? было так Сони 32 дюйма стало так Бенку 35 дюймов
BenQ таким мелким на фото кажется. Привык думать, что он достаточно большой.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 32