можно в двух словах недостатки LG 34UC79G от реальных пользователей, тесты и обзоры всякие разумеется поизучал. думал сперва о 27` ips >100hz с какой-нибудь синхронизацией, но вот думаю, а не взять ли такой...щас стоит печ1070, но вот как амд обновит карточки свои, перейду к красным и включу синху... или AOC C3583FQ лучше будет?
перехожу с 23" fhd ips
_________________ 6600k\Asrock K6+\32gb\gtx1070
Последний раз редактировалось политолог 06.02.2017 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
NightMiRe писал(а):
Имхо ультравайды вобще единицы берут, за 15 лет владения компом, я ни у кого даже IPS или AMVA не видел, берут в лучшем случае 27дюймовый TN. А тут еще цена как зп за два месяца. Ну и да, длиииинный же, а люди боятся всего нового.
Ну ретроградов у нас дофига (у меня на работе заповедник вообще). У одного шарманка с 2002 года..., там П4 древний и Милениум... ждет "принципиально нового". Раньше небо было голубее и конфеты вкуснее, а сейчас все отстой. Мой 3.5 годовалый критик, увидев коробку 34UC79 G сказал: "Коробка вообще огонь!". Увидев сам 34UC79 G, и лего бетмана на нем сказал: " Это бл..ь ОГОНЬ!!! Я посмотрю пока..." Так что первое впечатление, как правило самое правильное, все что потом - поиск компромиссов и плюсов от потраченных денег
политолог писал(а):
можно в двух словах недостатки LG 34UC79G от реальных пользователей
Сам переполз с 23 Dell U2311, через LG29UC88 на сабж (с пятницы на нем). Минусов не много: 1. Разрешение 2560*1080, но я сижу минимум в метре. Если бы был аналог на 3440*1440 с 144 герцами взял бы его!!! но видел только Асус со 100 герцами за 110 т.р., но что то лишние 70 выкидывать на моник, а потом еще 40 на вторую 1080 жаба не позволила... 2. Могут не устроить засветы. 3. Размер... уже взял бы 38"... а там до предела жил площади ))).
Плюсы: 1. 144 Гц+21:9 в играх это 2 чита))). 2. 2560*1080 - везде отличный FPS на максималках. 3. Изгиб небольшой, можно и работать и играть (смотреть кино, сам фильмы не смотрю). 4. Подставка хорошая (сравниваю с деллом). 5. Комплект с кабелем Display Port и HDMI.
NightMiRe писал(а):
нету их там, с нового года только LG 34UC79G-B и AOC C3583FQ/BS и тот то пропадает, то появляется.
Подтверждаю, с наличием только сейчас более менее понятно, но у меня цена на LG 34UC79G плавает +- 2000 р.
уже нет, я купил подставки под колонки такие. но саб все равно хочется в фильмах
Вложения: p0-AFhREV66Jk.jpg
млин уже какой чел вылаживает фото ,как вы за такими столами сидите перед такими мониторами (какое расстояние до экрана ), у меня угловой стол благодаря чему могу сидеть подальше, моник расстояние до экрана 85-95 см ,ближе уже чувствую не комфортно .
млин уже какой чел вылаживает фото ,как вы за такими столами сидите перед такими мониторами (какое расстояние до экрана ), у меня угловой стол благодаря чему могу сидеть подальше, моник расстояние до экрана 85-95 см ,ближе уже чувствую не комфортно
ну у меня и получается как раз эти самые 85 см. играю на джойстике, а фильмы смотрю с 2ух метров, но уже хочу заменить монитор на 65 дюймов телек. хотя нет. монитор оставлю 35 Бенку, ибо для монитора больше не надо, а вот телек совершенно точно хочу больше. ибо UltraWide - это прямой путь к бОльшой диагонали.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Если бы был аналог на 3440*1440 с 144 герцами взял бы его!!! но видел только Асус со 100 герцами за 110 т.р., но что то лишние 70 выкидывать на моник, а потом еще 40 на вторую 1080 жаба не позволила... 2. Могут не устроить засветы.
ну засветы щас на всем практически есть.
вот нашел еще такой редкий экземпляр, правда герцовка 100(, хотя может и будет достаточно, но зато стоит 800$, а не 100500рублей Crossover 34U100 Game Monitor 3440x1440 QHD Curved R1800 21:9 AntiGlare DP HDMI http://www.ebay.com/itm/252755048659?_t ... EBIDX%3AIT
Рад за вас, потому что бывает и такое https://youtu.be/ayZ6Mqdn-_I?t=198 , еслиб мне посчастливилось купить такой экземпляр за 100000 яб повесился. Вообще не понимаю почему они не используют матрицу от 34UC98-W там на всех экземплярах засветы еле заметны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Пахабный жестикулянт писал(а):
Рад за вас, потому что бывает и такое https://youtu.be/ayZ6Mqdn-_I?t=198 , еслиб мне посчастливилось купить такой экземпляр за 100000 яб повесился. Вообще не понимаю почему они не используют матрицу от 34UC98-W там на всех экземплярах засветы еле заметны.
Минимальны я наверно погарячился. У меня не много по 3ем уголкам, хотя не много понятие растяжимое и в сравнению поддается . Для меня больший страх вызывали пиксели битые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
klon45 LG ничего не отбирает специально для своих нужд, как и для своих партнеров. Просто весьма удачная матрица получилась, даже по сравнению с их предыдущей.
To all Тут много разговоров по поводу связи диагонали, кривизны и степени погружения. Так вот, хочу заметить, что так называемое погружение может дать лишь шлем виртуальной реальности или же проектор. Причем последний лишь вкупе с хорошей системой объемного звучания (уши, даже топовые, не способны оказать должного эффекта). Чтобы ощутить всю эпичность нужна диагональ проекции порядка 100 при просмотре с 3 - 4 метров. Кривизна, конечно, это хорошо, но никак не "вау" фактор с полным погружением. Просто приятный бонус. Да и многомониторные конфигурации в данном формате вещь весьма нетривиальная и сомнительная (даже если сделать круг/полукруг, то эргономика будет ужасной). Для монитора, при комфортном расположении пользователя, диагонали до 40 - 42 оптимальны, далее уже мазохизм в чистом виде
Незнаю мне норм ,вы имеете ввиду что он белый , дык я только когда сзади специально заглядываю вспоминаю что он белый , спереди все норм )))))
Добавлено спустя 36 секунд:
Greg Lemur писал(а):
LG ничего не отбирает специально для своих нужд, как и для своих партнеров. Просто весьма удачная матрица получилась, даже по сравнению с их предыдущей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
NOFX писал(а):
Точняк Гринь и звук Dolby Atmos
Серёга, к сожалению при текущих условиях в панельном доме сие нормально реализовать будет весьма проблематично. Мне 5.1.2 будет мало, а для полноценных решений нужен отдельный зал для кинотеатра от 20ти квадратов с предварительной подготовкой. Так что 5.1 пока более чем достаточно Пока что жду монитор 46 дюймов, ультравайд, чтобы телевизор заменить. Поскольку весь контент идет чрез ПК мне телевизор не актуален, а вот от еще одного монитора я бы не отказался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15