интересно, - я взял моник для игр. играть возможность я имею только по ночам. днем он показывает хорошо. ночью же черный превращается в серый. плюс неравномерность подсветки уходящая в синий к низу. на елт этого всего не было. и что я должен, - радоваться? у нас такой моник стоит 11 тыс, если бы щас производили 19" елтшки, то лучше бы я потратил эти денги на елт. а отсутствия мерцания к сожалению я вообще не замечаю.
НАРОД СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ВЫБОРУ МОНИКА.
выбираю между acer p224w - дизай нравиться
и SAMSUNG T220G.- самая оптимальная модель.
Моник буду юзать для игр и фильмов.
Что посоветуете? Про самсунг есть куча статей про асер не каких статей нет!
Что можно скахать про время отклика у асера?
Добавлено спустя 20 минут, 33 секунды вот тут (http://monik.com.ua/showreview/41.html) прочитал про BenQ E2200HD
что можете о нем сказать?
короче потестил сабж несколько дней и хочу заявить: после елт - тфт моники - гавно.
Я б сказал наоборот. Когда сидел за CRT моником казалось что все в норме. Но поставививши ЖК с DVI просто обалдел, теперь на мутное и тусклое изображение CRT смотреть не могу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев
Всё таки в LG W2271 нету компенсации времени отклика. В TFT-тесте на самой маленькой скорости за бегающим квадратиком тянется небольшой шлейф. Кстати я уже тоже на ЭЛТ смотреть не могу, понравился этот монитор очень, чисто для развлечений самое оно Добавлено спустя 14 минут, 15 секунд
medved2 писал(а):
лично я боюсь брать ТН чтоб потом синие рожи как у алкашей наблюдать в фильмах
Я б сказал наоборот. Когда сидел за CRT моником казалось что все в норме. Но поставививши ЖК с DVI просто обалдел, теперь на мутное и тусклое изображение CRT смотреть не могу
полностью согласен. я теперь тоже немогу смотреть на старую 17шку. но ни от кого не могу добиться адекватной информации по поводу синего засвета внизу экрана. реально видно начерном фоне тфт теста и в таких играх как дум3, фиар и т.д. то есть в моих любимых хоррорах... яркость 30, ночью 25 вот уже.. контрастность 43 как где то тут вычитал. сделал фотку при секундной выдержке. http://pic.ipicture.ru/uploads/090514/Sdmo1hWfT7.jpg это нормально? на фотке правда несколько ярче чем есть на самом деле, но суть одна. причем все западло в том что при дневном свете в магазине этого практически не заметно, хотя я разглядел... поросил воткнуть другой такой же моник - тоже самое. а из друзей никто не признается, хитрые все блин. говорят - у меня типа все нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: DP.UA
makridin-v Обыкновенная засветка! Присутстует на всех мониторах с ламповой подсветкой матрицы. У одних она больше,у других меньше. Синий оттенок,или любой другой,могут давать сами лампы!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев
DeMoniser писал(а):
makridin-v Фигасе засветка.
Та я вот тоже думал писать или нет, но чисто сравнивая с моей, то пипец конечно засветка. Но не расстраивайся, я думаю наврят оно тебе в обычных приложениях будет мешать, за исключением рамок в фильмах.
Абсолютно нормальное явление. Засветка внизу сильно зависит от текущих настроек Я/К.
А фотка может выглядеть всяко, в зависимости от установленной выдержки.
можно ли посредством фирменной утилиты Magic Tune создать несколько профилей со своими настройками?
Следущее сообщение не по теме будет каратся ЖК, а тема будет зачищена от твоих сообщений! Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 15.05.2009 18:34
очень сильно советую монитор самсунга Т240 просто, без букв...пользуюсь, и счастлив просто на 7-ом небе...качество картинки супер...но он для более мощьных компов...