Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Пахабный жестикулянт Для игр 37.5 конечно перебор. Даже 35 ультравайд погружает по полной, причем на расстояние вытянутой руки играть невозможно, погружает не хуже VR до тошноты. Можно играть в меньшем разрешении без растягивания на весь экран, что бы картинка получилась как на 34 дюймах. А вот для фильмов и интернета очень даже неплохо. Даже на 35 дюймах хочется что бы по высоте больше текста входило в интернете. По высоте дисплей LG на 3.3 см выше чем 34ка и на 2.3 см выше чем 35ка.
Member
политолог писал(а):
а acer XR342CK матрицу какую имеет? лучше, чем в 341? где еще такая стоит?, а то обзоров негусто чет(
там цена конская в районе 85 тысяч , а матрица как LG 34uc88 за 55 .На Avito даже новые по 49 продают. Смысла нет о нем даже говорить. Те же 75 герц, тот же фрисинк, только подставка другая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Artew писал(а):
http://4k-monitor.ru/catalog/lg/lg_38uc99-W/ нет желающих? всего 100 тысяч.
Так это уже 24:10, надо другую ветку открывать))), а в наличии его нет...
Artew писал(а):
LG 34uc88
увидел в живую кстати оооочень хорош. Но меня окончательно ужалили 144 гц))))) каждый вечер постреливаю в BF4, разница все таки есть, думаю надо будет еще взять BF1. Записался в "ждуны" 34" 3,5к на IPS 144 гц., сдается мне выкатят к новому году и ценник будет относительно приемлем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
У меня всегда были мониторы 60 герцовые. Перешёл на 100 герц с g-sync, не жалею что переплатил за данную фитчу. В BF1 играть одно удовольствие. С дробовиком начал нагибать.
Member
KRUSH писал(а):
У меня всегда были мониторы 60 герцовые. Перешёл на 100 герц с g-sync, не жалею что переплатил за данную фитчу
Во времена CRT, были всегда хорошие трубы, и грег было не поставить от 85 герц в 1280*1024 на 17". Потом пришли LCD c 60 герц... или больше, но на TN ((( И вот сейчас мечты сбылись)))
Думаю более половины ,если не все, обсуждаемых в этой теме мониторов не 21:9 , просматриваю на мониторе 3440/1440 фуллскрин старые скриншоты сделанные на разрешении 2560/1080 и по бокам небольшие черные полосы, значит соотношение сторон у них разное.
Те же 75 герц, тот же фрисинк, только подставка другая.
точно 75? а то мало где упоминается, засомневался. кладу глаз пока на эти лыжи тогда, не могу определиться LG 34uc88(разрешение) или 34uc79(144гц)
вот думаю будет ли мне комфортно\хватит ли 75(60?!) с фрисинком...как это в сравнении со 144 например БЕЗ гфрисинков, не нашел я что-то видосов\сравнений таких, кто видел поделитесь ссылочкой. регулярно в батлу1 постреливаю
Member
политолог писал(а):
вот думаю будет ли мне комфортно\хватит ли 75(60?!) с фрисинком...как это в сравнении со 144 например БЕЗ гфрисинков, не нашел я что-то видосов
Для фрисинк потребуется карта AMD, говорят работает сам не видел. Для гсинка карта nVidia и моник сразу становится дороже наверное на 10 ку. тоже не видел. На первом 29UC88 дано выставить было только 60 герц, говорят с танцами можно больше. На 34UC79 можно лепить сходу в панели управления 50, 59, 60, 75, 100, 120, 144, также говорят можно разогнать. Тут от Ситилинка пришло письмо 34UM88 за 40350)))) в остатках всего 1, может вернул кто... типа не понравился.
Member
точно 75? а то мало где упоминается, засомневался. кладу глаз пока на эти лыжи тогда, не могу определиться LG 34uc88(разрешение) или 34uc79(144гц) http://www.displayspecifications.com/ru/model/a79f97c 34uc88 не работает 75 герц на картах NVIDIA , только на AMD. Даже через программы разгона. Короче, 60 герц и 75 разница большая и сразу ощутимая. На 60 герц все плавно, а на 75 все как будто оживает. Выше чего то я не вижу разницы если честно. на 144 что прикольно, что можно играть без фрисинков гсинков и не будет разрывов, микрофризы минимальные , даже если фпс в 2 раза ниже герцовки. А на 75 нужно карточку нужно мощную что бы вытягивала именно 75 четко , если будут просадки до 70 то очень ощутимо, все как рвется. По поводу разрешения это все индивидуально очень, у кого какое зрение, кто как сидит , у кого какие привычки. LG 34UC79 нужно готовится смотреть от 80 см . Можете рулеткой померить сколько вы сидите от монитора до глаз, и отмерьте 80 см. С 80ми пиксели перестанете замечать, все грани переходы букв и прочее. А и кстати я бы брал изгиб не меньше 2000R. Мне 2000R капец как мало, вообще почти не замечаю. 3800R на LG будет вообще плоский. Лучше взять 34uc88 как по мне . Все эти герцы на деле нам простым людям ничего особенного не дают. А вот матрица IPS и еще хорошо загнутая очень даже дают плюсов . Я сам соблазнился на самс на квантовых точках из за изгиба который будет в самый раз (1500R) но те кто его видели в живую говорят что сильный цветовой сдвиг.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
политолог писал(а):
\хватит ли 75(60?!) с фрисинком.
уже обговорено, что пиксели не успевают переключатся выше 80 герц. При повороте камеры в игре на 60 герц эффект размытия ощутим , на 75 он меньше, если разогнать до 80-85 еще чуть чуть уменьшится, а выше 90-100-144 все будет одинаково . Я вот купил 144 герца монитор, у меня во многих играх таких как War Thunder ФПС упирается в 144, я переключил на 80герц монитор и особой разницы не ощутил. Ощутимо только на TN матрицах с 1 мл скоростью матрицы . Там в 4 раза быстрее пиксели переключаются, теоретически на 300 герцах можно играть без всякого розмытия картинки, но VA, IPS увы- 80 и все .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: красноярск Фото: 3
Artew писал(а):
http://4k-monitor.ru/catalog/lg/lg_38uc99-W/ нет желающих? всего 100 тысяч.
есть желающие! уже писал здесь, что брал с cu 34uc88 - и через какое-то время на нём заметил тёмную точку (похоже, что не на матрице, а как будто грязь). и вот задумался о заказе 38", а 34" продам.
был бы он чёрным - не раздумывая бы сразу его взял.
Последний раз редактировалось David7 08.02.2017 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
limvleo писал(а):
Дык я про это и говорю...
Я потратил 100ку за acer x34a. Переплата за Gsync и 100 герц считаю оправдана. Играть одно удовольствие, всегда сидел на 60 герцах. Понял что такое плавность движения и реальный комфорт. Есть фин. возможность купить омен купите (только два раза подумайте на счет матрица VA)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
KRUSH писал(а):
Я потратил 100ку за acer x34a. Переплата за Gsync и 100 герц считаю оправдана. Играть одно удовольствие, всегда сидел на 60 герцах. Понял что такое плавность движения и реальный комфорт. Есть фин. возможность купить омен купите (только два раза подумайте на счет матрица VA)
Сотку за монитор точно отдать не готов, по крайней мере за такие характеристики, в будущем возможно, когда появятся варианты на дп 1.4 или на хдми 2.1, но пока не вижу смысла переплачивать 50к за лишних 20 гц и г-синк...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18