T220 хороший монитор, но белый цвет становится белым только тогда когда яркость зашкаливает. а если яркость маловатая, то это не белый а голубой. этот недостаток очень раздражает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: красноярск Фото: 3
есть ли смысл сейчас брать samsung p2270? сомневаюсь в силу его новизны и возможных проблем программной части.
выбираю между ним и t220. что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
David7 Тогда уж 2370 23", он шире Т220, но ниже на 2мм видимы размер.
А 2270, он даже не 22", он 21,5"
У обоих 1920х1080, у 2270 пиксель совсем мелкий, по мне так воще такой никуда не годиться.
2370 по сути отрезанный по вертикали 24" 16:10, пиксель такой же, но все равно мелковат.
Вобщем по размеру пикселя самый крупный у Т220, меньше у 2370, у 2270 совсем мелко.
Сравни воочию, подойдет ли по масштабу 2370 или нет, 2270 уж точно нет ИМХО.
Mumzum Вот чего нет, того нет - белый четко держит температуру по всей ширине регулировки яркости, по калибратору в пределах +\- 100K
Либо экземпляр, либо накрутили где-то.
Люди ПОМОГИТЕ!!! Нигде не могу найти обзоров или мнений о Benq X2000W. Может у кого есть данный сабж или кто им пользовался, отпишитесь пожалуйста. Какие у него плюсы и минусы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: красноярск Фото: 3
madmozg писал(а):
David7 Тогда уж 2370 23", он шире Т220, но ниже на 2мм видимы размер. А 2270, он даже не 22", он 21,5" У обоих 1920х1080, у 2270 пиксель совсем мелкий, по мне так воще такой никуда не годиться. 2370 по сути отрезанный по вертикали 24" 16:10, пиксель такой же, но все равно мелковат. Вобщем по размеру пикселя самый крупный у Т220, меньше у 2370, у 2270 совсем мелко. Сравни воочию, подойдет ли по масштабу 2370 или нет, 2270 уж точно нет ИМХО.
хм.. насчёт 2370 даже не задумывался как-то. щас посмотрел - он по прайсам даже дешевле 2270 оказался. :)
ну я всё-таки, как понимаю, серия P - впитала всё лучшее от T и является её логическим усовершенствованием? вот и думаю - брать T или P? наверное, p2370 тогда возьму.
Не замечал. Подсветка очень равномерная. Вот только сам корпус, он сделан из плекса прозрачного, и если сверху монитора светит лампа, то её лучи буду фокусироваться на экране в виде полоски, но это вверху.
Цитата:
GeForce GTX 260. А из игр я играю в CS: Source, Warhammer-Online и EVE Online. И то редко
Люди ПОМОГИТЕ!!! Нигде не могу найти обзоров или мнений о Benq X2000W. Может у кого есть данный сабж или кто им пользовался, отпишитесь пожалуйста. Какие у него плюсы и минусы?
Пользовался. Хорошая контрастность, обычные для BenQ - Senseye+Photo ("улучшайзеры" цветопередачи, работают без доп. ПО), cтильный дизайн.
Цветопередача в режиме Senseye сочная/красивая/комфортная, но "не без вранья", как для дизайнера. Кстати, по качеству картинки девайс может потягаться даже с "крутыми"(=дорогими) Samsung, хотя цена демократичнее. Итого - хороший выбор для игр/фильмов.
Т.к. через меня прошло достаточно много разных ЭЛТ и ЖК, могу поделиться своими общими заключениями (в пользу ЖК Benq):
1. "TN-матрица - бюджетка для обывателей" - только миф, т.к. для дизайнерской работы прекрасно подошел G2200W в режиме Senseye(!), что подтверждается безболезненным переходом с качественного CRT.
2. "Оригинальное разрешение" у ЖК желательно, но не критично, особенно в рамках изменения/понижения на одну "ступень" (1680х1050/1440x900 -> 1440x900/1280х800, а комфортно играются даже старые игры 640х480).
3. Ещё не попадались битые пикселы.
4. Никакой напрягающей пикселизации, в то время, как даже дорогие матрицы около $1000 ей грешат при оригинальном разрешении.
5. По цене/качеству конкурентов не встречал...
помогите с выбором монитора.
цели: для хбокса 360...т.е. разрешение надо 1920х1080. соотношение 16:9
есть кабель hdmi - подключать буду через него
цена -7 тысяч. в крайнем случае 8000
диагональ до 24))) (скорее всего только 22)
вот что я подсмотрел:
BENQ G2220HDA
BENQ E2200HDA
BENQ G2220HD
BENQ E2200HD
samsung 2233SN (MYKF)
что вы порекомендуете?
кратко: надо с hdmi или dvi. 1920-1080. можно с встроенными динамиками
и вопрос: самсунг 2233 есть с dvi???
нужна помощь
Последний раз редактировалось carsar1 19.05.2009 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Помогите разобраться, присматриваюсь к мониторам на 22 дюйма, есть варианты от Acer т.к не слишком дорогие, но прочитав несколько обзоров (извиняюсь, ссылки не помню) пишут, что матрица медленная. Все бы ничего, да только при тестированиях у них в спецификации было время отклика 5 мс. А теперь, если посмотреть на сайте Acer, P223 имеют время отклика 2мс (подозреваю, что есть Overdrive) Где правда?
P.s на официальном сайте все-таки осталась одна модель P серии с 5 мс матрицей, P223Wbd
Как и все мучаюсь выбором монитора 22". Брать буду в Киеве. На примете оказались 3 модели ЛЖ 2242Т,227WTG,2252TG.
Цена соответственно 178,216,216 уе. Есть куча других Acer,samsung. Бенков нет на той фирме где отовариваюсь. Есть модель что кинулась в глаза 2433 вьюсоника. Но она дороже -305.Ее не видел но видел 2255 ничего так понравилось. Но цену в городе заломили. Что посоветуете. Вжывую ничего посмотреть не удалось. Привозят под заказ. А я не киевлянин по магазинам бегать смотреть. Смотрел на глянец на 2255. Ну не видел я на цветной картинке бликов на нем. Как не изголялся. С цветами все нормально. По крайней мере в глаза ни ядовитость ни тусклость не кидается. Правда фон один видел - аквариум. Но думаю в играх приблизительно та же ситуация. Монитор будет братся в основном для игр . Ну и кино иногда. Сейчас стоит 959НФ.Так что думаю он ближе к глянцу. Есть дома и сипс LG L2000C. Он матовый. С привыканием тоже проблем нет. На работе 740N с убитыми цветами. Но вот с углами для меня там все в порядке. Хоть и старый уже монитор.
Вот такие вводные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19