Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 224 из 347<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
Фото: 1
Всем привет! Кто-то спрашивал про ViewSonic VG2427wm - делюсь впечатлениями
Неплохой моник за свою цену (взял за 2000 грн.) Очень яркие и насыщенные цвета, отличное быстродействие, удобная подставка.
Есть небольшая, но заметная засветка по центру снизу. Впрочем ни играм ни фильмам не мешает.
Битых пикселей нет. Все шнуры в комплекте: от сетевого до звукового.
Единственное что раздражает - это синий неотключаемый светодиод(который сразу был заклеен)
Динамики стоят не по бокам а вверху, поэтому о стереозвуке можно забыть.
USB-хаб на 2 разъема-как по мне можно было бы и вообще не ставить, а если и ставить то больше.
Еслиб не TN-матрица со своими углами обзора (кстати 23,6 дюйма а не 24), наверно он бы столько не стоил;)
В общем отличный монитор для игр и фильмов, а для графики нужно что-то посерьезней.

Заблокирован
Заблокирован
lokix
Как дела у него с углами? Контрастности достаточно (детали не сливаются в темноте)? Глаза устают?

Member
Углы неважные (после моего Benq FP93Gp на PVA) особенно по вертикали. Динамическую контрастность не использую, этой хватает. Глаза не устают, работать приятно, шрифт четкий. На градиенте заметны полосы в зеленом и сером, после уменьшения яркости дело поправилось, но теперь при ночном просмотре фильмов нижний засвет стало лучше видно(. Нужно поиграться с яркостью, возможно найду оптимальное положение.
Настроил цвета при помощи CLTest, фон серый, правда из-за такой диагонали, как тут и писали, только перпендикулярно глазам. (TN есть TN, правда и на старом BenQ присутствует такой эффект).
Да, еще, может кто в курсе что за параметр MaxPixelClock который в Эвересте отображается? У этого моника 750MHz вроде а на старом 180MHz...

Member
искал искал, не нашел куда пейсать.
Парни, стоит брать 2209wa на смену 93gp от бенка? Не разочрауюсь?

Member
Купил Dell 2709 Rev A04, калибратора нет. Пытался выровнять полутона с помощью CLTest, получилось лучше чем было, но всё ровно цвета с каким-то пурпурно - фиолетовым отливом, не могу добиться чистого белого цвета... У монитора слева на право заметна градация с оттенков красного до оттенков зелёного, получается почти идеальный белый есть только на небольшом участке в центре монитора. У кого такой же монитор,
как вы справились с этой проблемой, какие настройки монитора используете, какими программами выравнивали цвета?
PS: монитор подъключен через HDMI с переходником DVi - D (Single Link). Как измерить инпут - лаг?

Member
Сколько будет стоить Nec PA241W примерно?
Выбираю уже давно монитор, пока остановился на Dell U2410. Прочитал последние 15 страниц, подскажите кратко на что особенно обратить внимание при покупке 2410?
PS 17 ЭЛТ уже достала -(((

Здравствуйте, у меня такой вопрос потянет ли моя система : asus rampage formula 775s, intel core quad q9400, nvidia gtx 260 вот такой монитор SAMSUNG SyncMaster P2250
Заранее спасибо!

Member
Miki_Sambrero

Самое главное,чтобы тинта не было, битые пиксели встречаются редко, но тоже лучше глянуть....ну и равномерность подсветки.

Junior
Люди подскажите 24" монитор, основные направления игры, графика, программирование, фильмы.
Бюджет до 20 тысяч.
Ссылки на магазины http://www.dns-shop.ru/kras/price.php?c=7000033,
есть возможность заказать с Nix http://www.nix.ru/price/lcd_monitors.html

Member
Zoom-Zoom1, а что вы понимаете под "потянет ли моя система"? Такой монитор потянет что угодно, хоть встроенная графика трёхгодовалой давности, лишь бы подключить можно было )))...

Member
Ребят, подскажите пожалуйста, хочу брать монитор домой для таких целей: онлайн-игры (80%), изредка просмотр фильмов (10%) и инет-серфинг (10%).
Начитался хвалебных отзывов о EIZO s2231w и решил брать, но так как уже нету в продаже, выбор пал на его приемника EIZO s2232w (S-PVA, 1680х1050) = $850.
Но вот незадача, почитав форум увидел DELL u2410 (H-IPS, 1920х1200) = $750 на новой матрице, которая лишена недостатков, присущих более старой S-IPS и с бОльшим разрешением и чесно говоря засомневался в своем предыдущем выборе. Смущает, также что Dell 2410 H-IPS дешевле своего старшего брата Dell 2408WFP на S-PVA, которым судя по отзывам не все довольны.
И не будет ли вредным продолжительное сидение за монитором в 22-24 дюйма с расстоянием до глаз примерно 70-80 см?
Интересуют Ваши мнения по этому поводу. Заранее благодарю за аргументированные ответы.

Junior
Добрый день, встала такая задача, подобрать сотруднику компании монитор с диоганалью более 23". Сам сотрудник очень много времени пороводит при работе с АвтоКадом. И всё бы было просто замечательно, если бы не больные глаза этого самого сотрудника.
Итого требования к монитору:
Главное: Бережное отношение к глазам
Ну и второе от 23"до 25"
Заранее благодарен за любые советы. Если не можите точно подсказать модель, то хотя бы подскажите в какую сторону смотреть

Member
Да любой из современных. Просто яркость поменьше выставляйте и всё. У большинства людей с ЖК никаких проблем быть не должно.
Можно такой:
24" LCD Acer X243HAB 270 8494.2 руб.
Цитата:
И не будет ли вредным продолжительное сидение за монитором в 22-24 дюйма с расстоянием до глаз примерно 70-80 см?

Не должно быть. Если, конечно, монитор не на максимальной яркости и не больше 12 часов в сутки...
Цитата:
Смущает, также что Dell 2410 H-IPS дешевле своего старшего брата Dell 2408WFP на S-PVA, которым судя по отзывам не все довольны.

Просто Dell 2408WFP больше не выпускают, кажется, и цены остались старые.
Цитата:
Ребят, подскажите пожалуйста, хочу брать монитор домой для таких целей: онлайн-игры (80%), изредка просмотр фильмов (10%) и инет-серфинг (10%).

А вообще, для таких задач я бы брал на TN-матрице. Разница почти не будет заметна.

Member
Приветствую, в наличии имеется ноут http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=2575687&show-uid=215760612646654511 Хочу подобрать к нему хороший монитор для дизайнер, чтобы была хорошая цветопередача, четкие полутона и т.д. - одним словом моник для дизайнера, деньги есть, так что хочется поинтересоваться на счет приобретения, какой посоветуете, чтобы монитор подходил к "Этому ноуту".
Как вариант есть BenQ FP241W, но хочется чтобы было больше выбора.

Если кто-то знает какой моник можно подрубить к этому ноут, буду раз за ссылки.

Advanced member
Razdor писал(а):
кто-то знает какой моник можно подрубить к этому ноут

Любой, который имеет вход VGA (D-Sub).

Member
Это я и так знаю, я просил людей накидать ссылки на хорошие мониторы для дизайнеров, а не те у кого есть вход VGA (D-Sub). Может кто-то пользуется монитором который ем очень нарвиться и по всех характеристикам он подходит, то название бы не помешало.

Advanced member
Razdor, от дешёвого к более дорогому:
24" DELL UltraSharp U2410, 24" Dell 2408 WFP, 24" NEC LCD 2490WUXi, 26" NEC LCD 2690WUXi. Описания и цены найдёшь сам.

Member
HP 2475 забыл.

Member
kv0
Спасибо, 26" NEC LCD 2690WUXi идеально подходит

Advanced member
Loco23 писал(а):
HP 2475 забыл.

Не забыл. В России его достать нереально. Это вам не пределы МКАДа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 224 из 347<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа