Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
limvleo писал(а):
но пока не вижу смысла переплачивать 50к за лишних 20 гц и г-синк...
За 50 тысяч можно купить еще одну видеокарту gtx1080 и получить супер игровой пк. Я вот все таки смотрю на самсунг. Туда куда я еду он стоит 58 тысяч. рублей в переводе на рубли. Изгиб нормальный человеческий , 100 герц такие же как в Асер х34, только нет G-sync, но я все равно в мае перейду на AMD Vega. AMD более долгоиграющие карты . 100 тысяч за монитор это жестко. Просто очень
был бы он чёрным - не раздумывая бы сразу его взял.
да что вы уцепились в этот цвет , я вот реально не помню даже что он у меня белый , если только сзади зайду специально то тогда вспоминаю ))) что он белый ,а спереди смотрится просто бомба
Member
На самсунге можно комфортно играть в counter strike на 100 герцах и это плюс. По цветам в обзоре ips смотрится как бедный родственник по сравнению с квантовым самсунгом, но после отклонения от центра контрастность у самсунга падает и становится как у ips. Значит смотреть нужно строго по центру на него . В играх это реально, а в фильмах не всегда. Хотя автор видео утверждает что Самсунг по углам обзора уступает ips хотя незначительно . Про кривизну , тоже что она на самом деле не такая уж и большая. Прекрасный монитор, но боюсь цена на него завышена. Прогнозирую падение к лету до 50 тысяч. Все таки это va, более дешевая технология. На ютубе видел как чувак разгонял Самсунг до 117 герц. Если так посудить , то асер х34a стоит 100 тысяч и там тоже 100 герц на ips, переплата 35-40 тыс не стоит того даже за г сник. С другой стороны если взять lg 34uc88 у немцев то он выйдет 48 тысяч и это дешевле самсунга прилично так.
Посмотрел обзор , при сравнении двух рядышком мониторов , такое ощущение что с монитором на ТН матрице сравнивал ,такая цветопередача у ИПС была ,. Что как то не верится или такие настройки у ИПС монитора были ? А разница в цветопередачи у ИПС есть ? В зависимости то модели? Я вот тоже сравнивал смартфоны Самсунг на супер амоледе , с леново на. ИПС посмотрел экран,думаю какой шлак этот ИПС ,потом беру Xiaomi Redmi 4 Pro тоже на ИПС ,этот экран уже ничем не уступает амоледе , так что вот так. (Хотя сам много лет был поклонником амоледов )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
klon45 Сравнивать по видео где даже баланс белого на камере в ручном режиме не выставлен не советую.
А так, судя по обзору, как же ИПС будет соревноваться с натуральными цветами травы, сочность которой можно разглядеть только на ВА с 125% охватом согласно какому-то из стандартов. Теперь думаю, что мне стоит всем рекомендовать этот монитор за столь качественное изображение, включая отличную естественную цветопередачу, отличные углы обзора, сто честных герц, эргономичную подставку и надежную матрицу от Самсунга, за которую просят вполне адекватные деньги. Думаю, что в скором времени все кинутся покупать это чудо инженерной мысли, привнося формат 21 на 9 в каждый дом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
klon45 писал(а):
такая цветопередача у ИПС была
посмотри на тени- когда он сравнивал 2 монитора рядом. на самсунге- как в ж...е у негра) естессно за счет перенасыщенной картинки и большего контраста и появляется такое впечатление. но глоу на темном фоне у его ипс монитора конечно бъет сильно, меня на моем прежнем мониторе это напрягало.
В Ситилинке (можно монитор проверить на битые пиксели - 350р) Монитор ЖК ASUS PG348Q 34" подешевел до 104 килоруб. Конкуренция асера Х34А (98000руб)? Выбор усложнился для меня. Замена ЛЖ 27" IPS 2560-1440 (отдаю дочери для чертилок и рисовалок). Приоритет для меня игры. Кино смотрю с монитора редко мало. Размышлял о покупки 4К 32", но сли из 980ТИ слабоват. Присматриваюсь к вашему формату 21:9 3440х1440. Восторг KRUSH от г-синг на Х34А! и вот задумался о покупки ASUS PG348Q 34" или ACER Predator X34A 34". Да понимаю цена завышена примерно 20000-30000руб. (жаба душит.и как бы после не пожалеть что с г-синг не взял.) пока в поисках и размышлений о покупки монитора т.к вроде и мой неплох.
ASUS PG348Q 34" или ACER Predator X34A 34" так что скажите про два этих монстра. Заслуживают они покупки?
Добавлено спустя 7 минут: может и ACER после ценник скинет. мечты мечты ....
Member
olegboroda писал(а):
ASUS PG348Q 34" или ACER Predator X34A 34" так что скажите про два этих монстра. Заслуживают они покупки?
Мониторы стоят 100 тысяч а плоские как доска. Я думаю они не заслуживают покупки .Берете самсунг за 65 тысяч, остальные 35 тысяч вкладывайте в покупку более дорогих видеокарт . Допустим продаете две 980 ти за 44 тысячи, доплачиваете эти 35 и получаете 79 тысяч рублей. Покупаете две GTX 1080 по 40 тысяч каждая и радуетесь 100 фпс во всех последних играх без гсинка, потому что он не нужен будет при такой производительности . А лучше подождать Vega
Последний раз редактировалось Artew 09.02.2017 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
olegboroda Всё гораздо проще. Заказываете монитор в Ситилинке с доставкой до дома/до ситилинк-мини выдача ближайший от вас. Больше ничего дополнительно оплачивать не нужно. И у вас целая неделя на тестирование монитора и в хвост и в гриву. На битые пиксели за 7 дней обтестируешься в хлам просто. Ну и соотв. если вас что-то не устроит,то можете сдать его обратно без проблем. Главное особо не нарушайте упаковку,ну и полиэтилен оставьте на мониторе/ножке.
Не всё так просто помойму, там по закону вроде допускается сколькто битых пикселей и возврату это не подлежит, вам скажут при возврате у вас битые пикслеи и вы испортили его и мы не будем его у вас забирать, нужно смотреть при них и сразу возвращать если нашёлся битый пиксель.. как то так вродибы схема работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14