Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
ch0mb0r писал(а):
что ж это получается, нет годного ипса до 10к?
Ага,мне в Компьютерной Мире,это магазины у нас такие есть в Питере,предложили DELL на IPS-матрице,за 33 тысячи рублей.Показали со всех сторон. Модель Dell U2711.Ну вот это да,вещь....Отличный чёрный цвет,да и вообще цветопередача,никакой засветки,вообщем конфетка,прям ЭЛТ как-будто,но с битым пикселем был всё равно
Может IPS226V,пишут,что получше будет. Хотя тут ещё от сборки зависит,вот поверь моему слову,LG IPS225T сборки 01.2012 не покупай!
Последний раз редактировалось ChAS 23.04.2012 1:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Я сам сейчас монитор выбираю,никак не выбрать.Сплош и рядом г...одно.Такоё ощущение,что к нам это г...в основном и везут.А не г...вон 33 тысячи стоит,но битый пиксель и его не щадит ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
я думаю все-таки стартануть с гумна, ну а потом уже прибрать нечто типа беленького фуджика(27к) ближе там к осени например тем более если выйдут панели 4к, то 2.5к подешевеют =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Добрый вечер, дошли руки и до монитора. В общем, посоветуйте монитор для игр и текста, фото в меньшей степени. Диагональ примерно 23-24(можно больше), желательно маленький пиксель, hdmi, разрешение не меньше 1920*1080, бюджет 20-25 к. Спасибо. Сейчас пользуюсь вот таким http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Помогите выбрать монитор, диагональ 22-24 дюйма, наличие DVI, матовый экран. для фильмов, интернета, офисной работы. Бюджет 5-6 т.р. http://e.intant.ru/http://krsk.nboom.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Гляньте плиз в мой профиль и скажите имеет ли смысл покупать 21,5 дюйма для БФ3? Хочется плавного геймплея в мультике на 32-64 игрока, 19 дюймов как-то не радует.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
dizzel заблуждаетесь, большое разрешение влияет лишь на загрузку видеокарты, процессору не холодно, не жарко. даже наоборот, при большом разрешении значимость процессора снижается сильно. а видеокарты сильно возрастает. Это раз. Разрешение у 21,5 монитора может быть разным, это 2. Даже таким же, как у 24 или 27 монитора (скорее всего). У вас мощный процессор и мощная видеокарта, которых хватит на комфортную игру в фуллХД разрешении во все современные игры, это 3. monstor через недельку мне такой придёт, погоняю. Отклик конечно великоват, но, говорят, большинство пользователей даже в играх шлейфов не заметит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Vof4eg писал(а):
dizzel заблуждаетесь, большое разрешение влияет лишь на загрузку видеокарты, процессору не холодно, не жарко. даже наоборот, при большом разрешении значимость процессора снижается сильно. а видеокарты сильно возрастает. Это раз. Разрешение у 21,5 монитора может быть разным, это 2. Даже таким же, как у 24 или 27 монитора (скорее всего). У вас мощный процессор и мощная видеокарта, которых хватит на комфортную игру в фуллХД разрешении во все современные игры, это 3.
Большое вам спасибо за такой ясный и развернутый ответ. =)
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Читаем название ветки: Выбор Full HD ЖК-монитора и понимаем что здесь задаются вопросы по поводу монитора, имеющего разрешение как минимум 1920х1080. Кстати, думаю что настолько жесткая дискриминация нежелательно, стоит переименовать в ветку на подобие "Выбор монитора разрешением Full HD и выше", потому как скоро подтянется замена устаревающей жк-технологии, ну и разрешение также скоро скакнет далеко за 2560х1440-1600.
А кто может сказать про BenQ BL2400PT, сегодня поверхностно сравнивал с Dell U2312HM, у делла почетче картинка, у банки черный глубже, у LG ips236v тоже черный с белым не особо понравились. Да и цена для 24 диагонали привлекательна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9