Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58237 • Страница 2243 из 2912<  1 ... 2240  2241  2242  2243  2244  2245  2246 ... 2912  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная тема предназначена для обсуждения мониторов с физическим разрешением 2560x1440 или 2560х1600 точек (WQXGA).
Мониторы с более низким разрешением рассматриваются в соответствующих темах.
Для обсуждения OLED мониторов есть отдельная тема.

Перед тем как задать интересующий вас вопрос, настоятельно рекомендуется изучить раздел FAQ: высока вероятность того, что ответ уже был озвучен.
Со списком актуальных моделей мониторов с разрешением WQXGA можно ознакомиться здесь. Там же приведены ссылки на обзоры и на обсуждения в форумах.
\

История
На заре своего становления данный сектор рынка мониторов был интересен весьма узкому кругу пользователей ПК, да и то преимущественно в профессиональной сфере применения. Причины для этого имелись вполне объективные: минимальный выбор и очень высокий уровень розничных цен. Однако к настоящему моменту, как и следовало ожидать, ситуация изменилась к лучшему - значительно увеличилось разнообразие доступных моделей, что, в свою очередь, привело к заметному падению цен. Конечно, бросовым товаром WQXGA-мониторы назвать язык не повернется, но все же прогресс налицо.

Поводом для создания данной темы послужило то, что… ее до этого не существовало. До сих пор все мониторы, чья диагональ была равна или превышала 24 дюйма, обсуждались в этой ветке форума. Надо полагать, что изначально здесь планировалось сравнивать дисплеи с разрешением 1920х1200 точек и диагональю в пределах 22-28 дюймов. С этой точки зрения будет вполне логично обособить обсуждение WQXGA-мониторов, поскольку скачок в качестве при переходе от сочетания 24"/1920х1200 к 27"/2560x1440 или к 30"/2560х1600 ничуть не меньше, чем при переходе от 20"/1680х1050 к тем же 24".

Поскольку инициатива - дело наказуемое, то создание и курирование этой темы было поручено человеку, который обратился к модератору раздела "Мониторы" с идеей ее создания, то есть мне. В конце концов, как говорится, если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Поэтому я не стал долго раздумывать и взял на себя всю ответственность. Насколько успешно я справился с поставленной задачей - судить вам, уважаемые пользователи конференции. Так что со всеми замечаниями, дополнениями и просто светлыми идеями прошу обращаться в ЛС, обратная связь только приветствуется.

Последний раз редактировалось TIJ 30.08.2015 13:52, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Novvv писал(а):
Ж9 нео вообще то. Карту возьму 4000 серии, первую, что выйдет. 3090ти щас брать глупо.

Вот когда будет, будешь нас бомжами называть, а сейчас отойди в сторонку. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
IceFireW писал(а):
Вот когда будет,
Конечно буду. Как скажешь. А пока вам в профиль смотреть грустно, мониторы бу с помойки.

Member
Фото: 14
Novvv писал(а):
вам в профиль смотреть грустно
извините, это уже треп и "выпендреж" типа: я могу купить, а ты нет.
и сознательное унижение собеседника по социальным и финансовым.
линии прямые говорите? да-да. из вашего же фотоальбома:
#77#77#77
или тоже снято "мыльницей" с плохой оптикой?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 176
BesInc писал(а):
Эти фотки нужно показывать каждый раз

Ну и зачем опускаться до такого наглого вранья и в 120й раз скидывать фотки не имеющие ничего общего с реальностью? Не понимаю...
Тебе все владельцы гнутых мониторов уже сказали и не раз, что ничего подобного в реальности и близко нет, это искажение камеры, но ты почему то продолжаешь нести дезу про какие то кривые линии и ад с работой в чертежных приложениях и экселе. Когда у нас уже начнут банить за дезу, админы? Я играю в snowrunner и ничего подобного что ты показываешь на картинках нет, так же нет проблем в экселе и чертежных приложениях, сам на днях проектировал будущий стол, все везде ровно. Врун, просто наглый врун... :facepalm:

Member
MAHARADZE писал(а):
Тебе все владельцы гнутых мониторов уже сказали и не раз, что ничего подобного в реальности и близко нет, это искажение камеры, но ты почему то продолжаешь нести дезу про какие то кривые линии и ад с работой в чертежных приложениях и экселе. Когда у нас уже начнут банить за дезу, админы? Я играю в snowrunner и ничего подобного что ты показываешь на картинках нет, так же нет проблем в экселе и чертежных приложениях, сам на днях проектировал будущий стол, все везде ровно. Врун, просто наглый врун...

а я уж начал думать что я такой пофигист что в изогнутом мониторе никаких проблем не вижу и мне хоть какой подсовывай)) дело говорите!

Member
Zewc писал(а):
а я уж начал думать что я такой пофигист что в изогнутом мониторе никаких проблем не вижу и мне хоть какой подсовывай)) дело говорите!

Как говорится: если сильно захотеть, то можно в космос полететь. Так и здесь можно себе сильно мозги делать, а потом ныть, что этим невозможно пользоваться.

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
MAHARADZE писал(а):
Ну и зачем опускаться до такого наглого вранья и в 120й раз скидывать фотки не имеющие ничего общего с реальностью? Не понимаю...
Тебе все владельцы гнутых мониторов уже сказали и не раз, что ничего подобного в реальности и близко нет, это искажение камеры, но ты почему то продолжаешь нести дезу про какие то кривые линии и ад с работой в чертежных приложениях и экселе. Когда у нас уже начнут банить за дезу, админы? Я играю в snowrunner и ничего подобного что ты показываешь на картинках нет, так же нет проблем в экселе и чертежных приложениях, сам на днях проектировал будущий стол, все везде ровно. Врун, просто наглый врун...

:facepalm:
У тебя похоже глаза сломались и совесть.
А заврался ты уже настолько, что выглядишь также, как и твои друзья по секте 1000 курватуры в лице Novvv и Kaboo
Вот так ты, Novvv и Kaboo воспринимаетесь людьми за всё ваше вранье и ахинею про прямые линии на кривом экране

Member
BesInc сматрэ, 4 июля было последне редактирование
Упс.

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Заблокирован
Заблокирован
BesInc Настало время экзорцизма хохла из ламера. Давайте уберем хохла их BesInc, и останется ламер. Как пробка.
Ой тупооой!!!
https://www.rtings.com/monitor/reviews/samsung/odyssey-g7-lc32g75t

Последний раз редактировалось Bookmaker 05.08.2022 22:17, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.14. Оффтоп, оскорбление участников конференции (систематический рецидив). Два месяца.

Заблокирован
Заблокирован
BesInc писал(а):
У тебя похоже глаза сломались и совесть

Дядь, даже люди с твоей секты пишут что ты фуфло тут впариваешь, о чем ты вообще? И напротив, кроме Novvv и Kaboo еще и другие владельцы изогнутых мониторов сказали что все ОК, может хватит дурку гнать?

Member
Фото: 14
BesInc может хватит уже тащить сюда ролик этого "буйно-помешанного" который сам себе говорит: тихо, спокойно...

Member
Novvv писал(а):
Конечно буду. Как скажешь. А пока вам в профиль смотреть грустно, мониторы бу с помойки.

А оказывается м-уд-и-ла, то ты еще тот. :lol:

Последний раз редактировалось Bookmaker 05.08.2022 22:18, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.14. Оффтоп, оскорбление участников конференции. Месяц

Member
IceFireW
Вся их тройная секта такая...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Яков писал(а):
может хватит уже тащить сюда ролик этого "буйно-помешанного" который сам себе говорит: тихо, спокойно...

А может ты посоветуешь лучше секте кривых зеркал не постить бред про прямые линии на 1000 курватуре?
Пожалуйся модератору (если пост, что-то нарушает его удалят, а меня накажут горчичником) или в ЧС меня закинь, делов то.

Member
BesInc писал(а):

При обсуждение монитора, зачем петушиться его стоимостью? Хороший монитор с буквы Г не назовут. :D

Заблокирован
Заблокирован
IceFireW писал(а):
При обсуждение монитора, зачем петушиться его стоимостью?
У кого чего болит, тот о том и говорит. Я нигде не писал о стоимости. (возможно в декабре, на момент покупки озвучивал, но только потому, что спрашивали). И мне совершенно все равно, сколько стоит. При покупке я руководствуюсь здравым смыслом, и с подозрением отношусь к советам чуваков с барахолки, ака BesInc. А у тебя просто чсв высоковато, вот и приземлил маленечко. И да, старые свои мониторы я отнес в д.дом, а не впарил тут юзверям.
На вот, читай через Гугл публикацию Нац.Библиотеки США. И не слушай полудурков с тремя классами приходской школы.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5049768/

Member
IceFireW писал(а):
При обсуждение монитора, зачем петушиться его стоимостью?

Он ещё на национальность кудахтал, тот ещё кадр.

Последний раз редактировалось Bookmaker 06.08.2022 3:45, всего редактировалось 1 раз.
3.10, оффтоп, две недели

Заблокирован
Заблокирован
BesInc Хохол не национальность. Хохол это https://lurkmore.rip/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BB%D1%8B

Последний раз редактировалось Bookmaker 06.08.2022 3:49, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 3.19 Оффтоп с переходом на личности, в т.ч. постинг явных провокационных сообщений, создающие конфликтные ситуации между участниками конференции (рецидив). Месяц

Заблокирован
Заблокирован
BesInc писал(а):

Почему ты продолжаешь игнорировать тот факт что нас не трое, нас гораздо больше! Сколько уже за год человек отписалось что купили Г7 или какой либо другой гнутый монитор и все ок, но ты по прежнему заводишь шарманку про троицу, красные рожи, кривые линии и скидываешь свои картинки, не имеющие ничего общего с реальностью. Не надоело?

Заблокирован
Заблокирован
MAHARADZE Он столько времени уже несет какую то чушь, сознательно вводит участников конференции в заблуждение и ему все сходит. Может вынести в обсуждение модерирования, почему модераторы не реагируют на многочисленные жалобы? Чувак заходит суда чиста "Ватку" потроллить, кидает раз в месяц копипаст и хоть бы хрен. Странно.

Member
действительно, где модераторы? Удалите последние страницы сразу вместе с участниками.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58237 • Страница 2243 из 2912<  1 ... 2240  2241  2242  2243  2244  2245  2246 ... 2912  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа