Отверстия есть, все включено, можно даже громкость регулировать.
Погуглил, и правда, многие пишут, что отверстия есть, а самих динамиков нет. Да и в оф. руководстве по монитору не нашёл ни слова про встроенные динамики - только внешние можно подключать. Получается, либо новая ревизия, либо обзорщик ошибся.
чета LG 34UC88 пропадают из продажи, к чему бы это... просто вот на него прицелился, карта под фрисинк едет, типа не тороплюсь, вдруг новая поставка по новому курсу будет и дешевле...
В Ситилинке (можно монитор проверить на битые пиксели - 350р
до оплаты или после? при обнаружении можно вернуть? )))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Kodoku писал(а):
Монитор покупался в CU.
CU - это где?
olegboroda писал(а):
В Ситилинке (можно монитор проверить на битые пиксели - 350р
до оплаты или после? при обнаружении можно вернуть? )))
Truth85 писал(а):
Не всё так просто помойму, там по закону вроде допускается сколькто битых пикселей и возврату это не подлежит, вам скажут при возврате у вас битые пикслеи и вы испортили его и мы не будем его у вас забирать, нужно смотреть при них и сразу возвращать если нашёлся битый пиксель.. как то так вродибы схема работает
насколько я помню закон - тут действует правило на покупку через дистанционный способ - и вернуть можно любой товар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
политолог писал(а):
LG 34UC88
При этом 98 модель можно заказать.
И вот что то я напрягся по прошивкам LG 34UC79G, возможно модель с обзора на 3dnews.ru как раз с обновленной прошивкой? Как я понял узнать наверняка не возможно, учитывая, что маркировок никаких нет. Все что почитал на tftcentral и hardwareluxx.ru сильно отличаются от обзора на 3dnews.ru. Если дело в прошивке, то обновлять не буду.
https://www.computeruniverse.ru/ Очень серьёзная контора. Одна из крупнейших, торгующих различной техникой. Лично я там свой системный блок собрал. Вышло на 10-15к дешевле, чем аналогичный в РФ.
Последний раз редактировалось Kodoku 10.02.2017 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
**ZoD** Легко узнать, поскольку на декабрь прошлого года по сообщению от официальной поддержки все мониторы идут с первой версией прошивки и информации о новой нет. Я ранее писал тут об этом. У обзорщиков все может и иначе быть, смотря кто им монитор для теста предоставляет. И косяки все в первой прошивке как раз.
https://www.computeruniverse.ru/ Очень серьёзная контора. Одна из крупнейших, торгующих различной техникой. Лично я там свой системный блок собрал. Вышло на 10-15к дешевле, чем аналогичный в РФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
AOC AG352UCG тоже аппарат интересный. Вот вот пойдет в продажу. Цена норм и гсинк и изгиб поболее чем у асуса. 60 тысяч против 100 тысяч за асер или асус
AOC AG352UCG тоже аппарат интересный. Вот вот пойдет в продажу. Цена норм и гсинк и изгиб поболее чем у асуса. 60 тысяч против 100 тысяч за асер или асус
Добавлю, что сайт tweakpc.de со ссылкой на какой-то пресс-релиз утверждает, что данный моник будет стоить 900 евро (с учётом налога, насколько я понимаю). А если ещё минуснут налог при покупке на CU, то он будет стоить всего 45к руб. + доставка. Хм... что-то совсем дешево получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7