Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
В играх - не сильно. Недостатки VGA можно увидеть на тексте - справа от вертикальных линий в буквах будет видна их тень. Насколько сильно - зависит от качества VGA кабеля, VGA выхода в видеокарте и VGA входа в мониторе. Возможны варианты от "можно увидеть, только рассматривая макрофото монитора" до "тень от текста отчетливо читается за самим текстом".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
AngryHag писал(а):
ога....вы на e-ips в Алан Вейка поиграйте...
играл... Ночь как день смотрится , смазы небольшие
SK.art писал(а):
В алан уэйка, кстати, отлично играть на A-MVA.
Да наверно действительно тёмная и атмосферная и страшная ночь , как и страшные смазы XD Я купил в 2012 году TN на замену e-IPS , в играх одни плюсы , особой разницы в цветах не заметил , 120Hz решают. Ну и черный цвет которого вообще нет на e-IPS смотрится нормально , хотя конечно сливает полностью VA. Когда уже будет что то универсальное и не нужно будет мириться с минусами IPS , VA , TN (((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2012 Откуда: Воронеж
AngryHag писал(а):
требование к цветопередаче
VA-подобные и IPS матрицы. TN исключается сразу тогда. Т.е. вот например у нас в магазе можешь глянуть что можно сразу взять без заказов Например тот Dell 24" UltraSharp U2412M неплохой, контрастность правда не очень, чёрный будет сероватым ViewSonic 27" VP2765-LED на мва, в нем как раз контрастность норм, но отклик... вообщем фотошоп онли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Арх. область Фото: 7
Здравствуйте, нужен монитор, чисто под игры! надумал прикупить BenQ 24" XL2420T, кто знает чем он отличается от BenQ 24" XL2410T 3D ??-вроде одинаковые, просто второй дешевле, да и видео под него gtx860. спасибо.
Это просто к примеру:) А если я буду брать BenQ XL2420T , то на весь комп. уходит 14к + интернет еще провести себе:) короче мама не горюй:) но я в кредит буду брать:) на 3 года вроде можно взять:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12