Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 229 из 295<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
doolo писал(а):
EvgenyCrow А вы случайно не знаете почему при анонсировании мониторов Benq X-серии прошло всего где-то 1.5 года, а их производство было свёрнуто. И на официальном сайте нет никакой информации про эту Х-серию, кроме X900. Может всё-таки она оказалась какой-то неудачной? Я в растеренности.....

Добрый день ! Просто произошла смена модельного ряда, что является обычной практикой. На нашем сайте можете найти информацию о новых моделях.

Junior
benq0909 Здравствуйте, как я полагаю вы являетесь представителем фирмы Benq. А что вы можете объективно сказать именно об мониторе X2000W. Хотелось бы услышать ваше мнение. Вы же поидее должны знать его все плюсы и минусы.
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
Так как я никогда ЖК мониторами не пользовался, то подскажите пожалуйста, всё таки времени отклика 5мс достаточно для игры в динамические игры (такие как КС) или нет? Просто в разных источниках дают противоречивую информацию.

Member
Что-то Philips совсем забыли . Скажите мне что-нить плохое про мой профильный 220CW9FB )))

Member
Всем привет. Есть 10000р. на моник, какой посоветуете? Что скажете о Samsung T220?
Нужен моник:
- Время отклика не более 2мс
- Хорошая передача цветов, хорошие углы обзора, без засветок
- Надежный качественный, не шумный
- Чтобы от него не болели глаза

Member
Дам рекомендацию монитора. Которого обзора я нигде не нашел, но по хар. он был оптимальным, поехал, посмотрел, понравилось, купил.

Монитор Philips Brilliance 220SW9
И так.

Плюсы:
Philips Brilliance, качество, цена, дизайн, эргономика.

Минусы:
Угол обзора верт\170

Обзорчик:
Единственное но, хотелось бы углы обзора по больше, да в принципе хороши, сейчас в дорогих моделях 178\178, тут же 176\170, что ой как хорошо как для матрицы TN+Film.
Теперь немного о моделе:
1. Картинка приятная, главное, что не нужно крутить настройки, изображение правильное, тест серого был именно серым, а не фиолетовым и т.п.
2. 5мс, конечно даже в динамичных видео-играх\фильмах, даже намёк на смазывания нет.
3. Запас контраста феноменальный, хорошая регулировка яркости.
4. Пред-установки, офис\дом\видео\стандарт. Почему не отнес их к плюсам, т.к. реально они поганят картинку, разве, что любителям красок понравится, я лично люблю стандарт по типу ByPass.
5. Интуитивно понятное меню, есть русский язык, что плюс!

Нет битых пикселей, родная Филипс гарантия 3года.

Цена монитора 200уе., если за эту цену найдете лучше, я только буду рад за Вас, т.к. в пределах 350уе. картинку лучше я не нашел!

Рекомендую!!!

Member
XIce писал(а):
- Хорошая передача цветов, хорошие углы обзора, без засветок- Надежный качественный, не шумный- Чтобы от него не болели глаза

XIce Я тож такой хочу! ;) Только его пока не выпустили!

Advanced member
Фото: 2
XIce писал(а):
- Время отклика не более 2мс

TN
XIce писал(а):
- Хорошая передача цветов, хорошие углы обзора, без засветок

На TN про такое можно забыть (хотя понятие хорошие индивидуально :) ), без засветок никуда
XIce писал(а):
- Надежный качественный, не шумный

Брак везде бывает, тут уж как повезёт.

Member
XIce, если важна скорость и картинка на твердую 4+ берите тот, что я взял Philips Brilliance 220SW9. Поверьте лучше не найти.
Если немного забить на эти МС, берите на матрице ISP.

Advanced member
Позавчера взял Acer V203HAbd
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502

Примечателен он тем что имеет соотношение сторон реально 16:9. Рабочее разрешение 1600х900.
Первые впечатления ничего. Дефолтная настройка даёт пристойную картинку. Цвет в целом вполне адекватен, с некоторыми оговорками. Углы обзора не особенно блещут, хотя это не фатально (не такой ужас как на некоторых моделях Benq). Приятно что киношки идут на весь экран. Пока привыкаю к новому размеру и к тому что мой монитор ЖК, поэтому меня малость плющит от картинки и не могу сказать насколько мои глаза от него пухнут, с учётом того что они тут по другим причинам опухли уже ))).

Вполне можно расмматривать как кандидатуру для покупки, если мало денег, охота чтобы было 16:9 для кино и при этом нет особенно жестких требований по углам обзора, калибровке цвета и отклику (по последнему параметру меня не парили никакие из новых матриц, даже самых убогих, но я не пытался на них играть в CS или Q3, только немного в Thief).

Junior
Коллеги подскажите. Собираюсь брать новый моник, но не знаю на чем остановится. Либо брать 22 с 1680*1050 либо 23 с 1920*1080???? Просто не знаю потянет ли моя видео (4850 512мб) фуллхд моник? Выбор идет между LG 2242S, LG 2234S и Acer X233HB и Benq E2200HDA. В средствах ограничен, бюджет 7 т.р.
Все эти моники находятся в данной ценовой категории. Моник будет испобзоваться для интернета, фильмов и игры в WOW.
Выразите ваше мнение просто я уже запутался.

Member
Ребята привет всем посоветуйте обзвонил все магазы есть такие моники
ASUS VK222H
ASER P223W
BENQ G2200V
SAMSUNG T222GN
Сто купить или на что обратить внимание
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Ребята привет всем посоветуйте обзвонил все магазы есть такие моники
ASUS VK222H
ASER P223W
BENQ G2200V
SAMSUNG T222GN
Сто купить или на что обратить внимание

Junior
doolo писал(а):
benq0909 Здравствуйте, как я полагаю вы являетесь представителем фирмы Benq. А что вы можете объективно сказать именно об мониторе X2000W. Хотелось бы услышать ваше мнение. Вы же поидее должны знать его все плюсы и минусы.
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
Так как я никогда ЖК мониторами не пользовался, то подскажите пожалуйста, всё таки времени отклика 5мс достаточно для игры в динамические игры (такие как КС) или нет? Просто в разных источниках дают противоречивую информацию.

Модель X2000W в настоящий момент не производится. Наряду с технологией Senseye монитор имеет режим Game для игр, а также время отклика 5 ms/2 ms GTG.

Member
Наконец в продаже появился моник Samsung 2233RZ, с "честными" 120 Гц. Ура! Наконец сменю свой ЭЛТ =)

Member
Монитор 22" Samsung 2233RZ
Asus GeForce GTX 295 MARS Money-back
Монитор 22" Samsung 2233RZ + очки nVidia GeForce 3D Vision Money-back
Вы сможете найти и купить понравившееся изделие. :)
Монитор 22" Samsung 2233RZ + очки nVidia GeForce 3D Vision Kit у нас 20000р :)
Осенью как раз игры будут :haha:

zik100 писал(а):
Люди подскажите какой монитор лучше взять.
Выбираю между Samsung T220G и Acer P224W Abmid
Вот если на первый ещё обзоры есть то вот на второй ничего не встречал,очень бы хотелось почитать обзор про быстродействие.
--------
Хочется глянец так как на них изображение реально лучше и меньше видны огрехи матрицы.Использоваться будет в первую очередь для фильмов и во вторую для игр.

Подскажите есть ли обзор на этот Асер.Есть ли реальные пользователи асера сравнивающие в реале два этих монитора.

Junior
Вот хочу себе взять 20 дюймовыый монитор. Как думаете, Acer AL2023WAtdr, пойдет?

Member
Фото: 6
Доброго времени суток всем, вот взял вчера Т220, попалась модель с Венгрии 8-)
Так как я не имею опыта с ЛСД, мониторами прошу вашей помощи для настройки контраста, яркости, и всяких фишек типа MagicColor.
Щас как-то настроил, вроде норм, но чето не то.
Яркость - 30
Контраст - 43
MagicColor - Избирательно
Гамма - Режим3
Вот :)

подскажите пожалуйста: вот присмотрелся к монитору Samsung P2350... А как у него с чёрным цветом? И в чем отличие от P2370 кроме 250 и 300 кд? Подойдёт ли он вообще для игр и видео(всмысле есть ли за такую цену лучшие варианты)?

Member
Фото: 6
Какая активная тема :tooth:

Member
ну да, что-то все замолчали. Меня тоже интересует, что лучше выбрать Samsung P2370, P2350 или может T220 взять? как по качеству изображения новая серия P от Самсунга?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 229 из 295<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа