Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 230 из 347<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
Хочу монитор 1920/1200 в пределах 10000-12000 рублей. Начитался уже с осени прошлого года.Финансы были - не было мониторов. А сейчас - ну просто уже крик души.Понимаю, что TN, плохо и т.д и т.п, но финансы теперь никак не совпадают с желаниями.Срочно хочу "пересесть со своего 17-дюймового "старичка". Диагональ, конечно, 24, но есть ли смысл? Подскажите пожалуйста варианты, если есть???!!

Member
ЖК-монитор 26" Samsung T260 HD
хочу такой купить.кто имел с таким дело отпишитесь тут плиз.

Member
Фото: 1
H_Rush
Для активации Сервисного меню монитора, в котором доступны настройки цветовой температуры для пресетов, выполните следующее:
1. Выключить монитор.
2. Нажать вторую и четвёртую кнопки (считая сверху).
3. Не отпуская их, включить монитор кнопкой включения монитора.
4. Отпустить кнопки.
5. Дождаться, пока все они загорятся (при включении монитора кнопки последовательно подсвечиваются снизу вверх,
потом гаснут в обратном порядке. Выполнять нужно, когда они подсвечены все), нажать верхнюю кнопку (если не получится - повторить)
Там код вверху справа, должен быть M1F191.

Подключить ЮСБ шнур, установить программу для прошивки U2410 ISP Tool 2.0 и посмотреть в ней.
http://cid-8c9c325b9dbea304.skydrive.li ... 2.0.Ex%5E_

Member
у меян такой вопрос:
потянет ли моя профильная видяха монитор самсунг 26 дюймов?)

ЗЫ. для кому лень смотерть профиль: Zotac GeForce 9800 GTX+ 512 mb

Member
baa2802 писал(а):
Хочу монитор 1920/1200 в пределах 10000-12000 рублей. Начитался уже с осени прошлого года.Финансы были - не было мониторов. А сейчас - ну просто уже крик души.Понимаю, что TN, плохо и т.д и т.п, но финансы теперь никак не совпадают с желаниями.Срочно хочу "пересесть со своего 17-дюймового "старичка". Диагональ, конечно, 24, но есть ли смысл? Подскажите пожалуйста варианты, если есть???!!

Не "теряйте" пожалуйста мою просьбу о помощи! Обратите и ответьте, я буду очень благодарен...! Правда ОЧЕНЬ нужно...уже....

Member
Комрады, выбираю себе 24" монитор. Выбор конечно не из легких, одни говорят так, другие - так. Не могу определиться. Сколько инфы, что осилить сложно.
Монитор нужен в основном для игр, фильмы особо не интересуют. Также для работы, интернета, редко фотошопа. Думал сначала на IPS, но почитал, люди жалуются и на них, то подсветка неравномерная, то еще что-то, короче за такие бабки тоже идеального не получишь. Вот и мучаюсь теперь, стоит ли переплачивать за IPS или может и TN сойдет для игр. У меня сейчас профильный, я много моников не видал, так что посоветуйте что лучше. Если IPS того стоит, то буду копить, а если нет, то может и TN куплю. Подскажите у кого есть опыт работы с разными мониторами. Стоимость меня интересует в последнюю очередь, но интересует. :-)
Пока остановился на таких двух моделях: Iiyama ProLite E2407HDS PLE2407HDS-B1 или Dell UltraSharp U2410. Поэтому в зависимости от того на какой матрице посоветуете, скажите. нормальный ли это выбор, если нет, то что будет лучше. Буду очень признателен.

Member
Фото: 21
@r2r

Если не сильно напрягает колоршифт под углом, то вполне можно подыскать монитор на PVA/MVA матрице.

Цитата:
Монитор нужен в основном для игр

120гцевые моники.

Member
T.L.
T.L. писал(а):
колоршифт
Что это такое?
T.L. писал(а):
PVA/MVA
Это еще дороже IPS? Какие это?

Member
@r2r Для игр бери ТН, у этих инпут лаг. Для быстрых игр может быть заметен,а если просто побегать то нормально. Причем Делл2410 чуть ли не самый быстрый среди всех пва/ипс, особенно в игровом режиме.
Я вот к Делл 2410 не могу после ЭЛТ привыкнуть, убираю насыщенность в драйвере, цвета слишком сочными кажутся. Хотя для игр и мультов пофиг, а вот в фильмах лица красные. Короче с ним надо немного заморочится, подстроить как тебе надо.
Зато по вертикали нормально все видно, нет жуткого перелива как на ТН.

Member
Miki_Sambrero

Цитата:
Для игр бери ТН, у этих инпут лаг.

У них у всех инпут лаг.

Цитата:
Причем Делл2410 чуть ли не самый быстрый среди всех пва/ипс, особенно в игровом режиме.

Самый быстрый по времени задержки вывода изображения IPS на данный момент - NEC EA231WMi. Средняя задержка - 8мс.

@r2r

Цитата:
Что это такое?

Небольшой перелив цветов по спектру при просмотре на монитор под углом по горизонтали.

Цитата:
Это еще дороже IPS? Какие это?

По идее будет наоборот дешевле. Например Sasmung F2380.

Member
вот, нашел инпут лаг Dell 2410
SRGB Mode: MIN 21ms. AVG 31ms. MAX 34ms
Game Mode: MIN 0ms. AVG 14ms. MAX 29ms
Короче, все равно не найти идеальный моник, за разумные деньги. По любому будут недостатки и компромисы. По обзорам WUXI первые хорошие с поляризатором, но в живую его не видел. Да и не продают уже.

Member
Цитата:
По обзорам WUXI первые хорошие с поляризатором

У них инпут лаг еще выше.

Member
Мужики, хватит спорить. Помогите лучше выбрать, а то все равно ничего не пойму.
Miki_Sambrero :beer: У тебя U2410. Расскажи как он, подходит для игр?
Это ты о нем?
Miki_Sambrero писал(а):
Для быстрых игр может быть заметен,а если просто побегать то нормально

T.L. Спасибо, но Samsung мне не нравится вообще. Еще раз перечитал все вышесказанное, не густо, но понял, что IPS для игр не годится, еще как почитал о инпут лаге и увидел фото, то понял. что ну его. Но я так понял у них хорошая цветопередача. TN вообще все поносят, не понял почему. А больше всего подходят для игр PVA? Я все правильно понял? Хотя нет, инпут лаг есть у всех. Тогда, я еще больше запутался. :insane:
Если не трудно. можно мне подробней объяснить, а то ведь не мышь собираюсь покупать, не хочется выкинуть зря деньги. А чем плох Iiyama ProLite E2407HDS PLE2407HDS-B1? И какие еще модели стоящие есть на PVA/ Сейчас еще сам поищу, но что-то не видел пока искал, только TN и IPS.

Member
Для фанатиков лагов пример DELL U2410 (rev.A0x) и 2408WFP (rev.A02)= 33ms MAX.
К примеру у Philips 240PW9ES целых 36ms, (вырезано цензурой)). http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:23617-5
Поиск по параметрам http://www.prad.de/en/guide/ausstattung_auswahl.html

Member
@r2r Еще раз, расширенный охват, я только в sRGB могу смотреть. В играх все красивенько, но в фильмах мне не нравится. Но т.к. я их смотрю редко, то раз в неделю перед просмотром включить EDID, а после выключить мне не трудно. Да и вообще для фильмов надо телек хотя бы 40" покупать. Тут формат 16:10, а фильмы примерно 23:10, получаются большие черные полосы и мелковато с дивана смотреть.
Если тебя инпут лаг так сильно заботит, то во-первых у той Иямы он тоже есть. http://www.digitalversus.com/duels.php? ... 4591&ph=12
У делла в Игровом режиме лаг MIN 0ms. AVG 14ms. MAX 29ms , у Иямы получается MIN 9ms. AVG 15ms. MAX 20ms.
Я 7 лет пользовался ЭЛТ, и это мой первый ЖК моник. В КС сурс с АВП немного не так стреляется, но в ТФ2, ГТА4, кризисе, Дирт2, БК2 сингл я задержек не замечаю. Так что если у тебя уже был ЖК монитор, ты разницы скорее всего не заметишь.

Member
Miki_Sambrero Спасибо :beer: Наверное остановлюсь пока на нем.

Member
добрый день, всем
пытюсь выбрать между 2 моделями Самсунга Samsung T260 (16-10) и Samsung P2370H (16-9)
и не знаю что лучше... нужен для 65%-игры 20%-текст 15%-просмотр и то видео будет на телек выводиться!
то есть получается 80%игр 20%текст

Samsung P2370H более новая модель, но стоит дешевле причем намного (но и на 2,5 дюйма меньше), остольное вроде все одинаково.
Кто их видел, посоветуйте что лучше взять! Так как в магазинах этого добра не видел.
2,5 дюйма разницы вопринимаю как приятный бонус к модели Samsung T260.

Member
@r2r

У U2410 только один весомый недостаток для игр - это 60герцевый монитор. Чем это плохо? Очевидно - только 60 кадров в секунду. Впрочем с точки зрения универсального монитора он весьма неплох.

Member
T.L. Спасибо. :beer: А какие есть такого плана 120 Гц моники или на какие еще стоит обратить внимание? Буду очень признателен.

Member
Ну, можно присмотреться к Acer GD245HQ. Но модель свежая и отзывов от владельцев пока маловато.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 230 из 347<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа