acolt В тесте с концентрическим градиентом ступеньки практически не различимы во всём диапазоне контрастности, видны только в диагональном.
Ступеньки в концентрическом тесте концентрические, ... короче, ступеньки есть только в направлении градиента
В тесте с концентрическим градиентом ступеньки практически не различимы во всём диапазоне контрастности, видны только в диагональном.
а, ну тогда я спокоен.
Цитата:
короче, ступеньки есть только в направлении градиента
хмм.. в других направлениях ступенек вроде и не бывает
В общем, пока получается что существенных недостатков означенный монитор не имеет, с чем всех и поздравляю Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 22 секунды Кстати проверьте - при отклонении влево-вправо, черный цвет не становится ли фиолетовым?
вдруг.... времена нынче смутные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Цитата:
acolt К тому же, S-PVA производит самсунг.. но почему тогда нету самсунговских мониторов 22" 1920х1200.
А нафига ?
Самсунг продаст матрицы S-PVA 22" 1920х1200 Ленову по спикулятивной цене ,
а себе купит AOU по дешевке , и продаст вместе с 226BW -- и опять за дорого .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Минск
Выручайте, плиз!!! Не могу выбрать моник из этих двух моделей:
LG L206WTQ и Samsung SyncMaster 206BW Помогите, какой из них действительно лучше. Буду играть, работать и смотреть конечно же фильмы. Совет нужен очень срочно!
RU$L чето не сходится Самсунг продает Ленове уникальные спва1920х1200 матрицы по такой "спекулятивной" цене, что в розницу(!) в России(!) конечный продукт(!) продается за 16000р..
А для Eizo значит типа "обычные" 1680х1050 уже по явно другой цене.. (см. цены на Ейзу 22")
по-моему нелогично.. разве только у самсунга "личная неприязнь" к ейзе
RU$L писал(а):
а себе купит AOU по дешевке , и продаст вместе с 226BW -- и опять за дорого .
хорош уже обижаться на самсунг - он ведь неодушевленный
Сегодня у меня день рождения!!!... но сейчас не об этом!:beer:
Купил себе подарок - ASUS VW222U!!!!!!!!!!!:)
Больше мне ни чего не надо!!! Класс!! Цветопередача вполне! Короче всем советую, если не заморачиваться на углы просмотра!!!:insane:
До этого был Samsung SM913TM (PVA-матрица).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
RU$L писал(а):
Какой шлейфик ,там в гнусе 215TW такой лаг , что люди замечают как движения курсора отстают от движения мышки , ни о каких играх на этом моне не может быть и речи .
Неужели всё так запущено? В КС не играю и в другие игры по сети тоже нет. В основном шутеры "в сингле". Сильно заметно будет?
Если говорить совсем в двух словах: теоретически проблема существует, но её практическое значение сильно преувеличено. Абсолютное большинство людей задержку в 47 мс не заметят никогда и нигде, не говоря уж о меньших значениях задержек.
Выручайте, плиз!!! Не могу выбрать моник из этих двух моделей: LG L206WTQ и Samsung SyncMaster 206BW Помогите, какой из них действительно лучше. Буду играть, работать и смотреть конечно же фильмы. Совет нужен очень срочно!
L206WTQ нужно брать только со свежей прошивкой, ибо у старого артефакты силные, читай артамонова. Да и лаг высоковат, так что наверно тебе лучше взять Samsung 206BW на самсунговской матрице. имхо.
_________________ Компьютер - это странный предмет, сколько денег в него не вбухивай, все равно будет мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
IvanASD
Цитата:
Ни по курсору, ни в сингле ничего не заметишь.
Там чё , последние выпуски 215TW изменили и доработали ?
Я знаю раньше люди отставание курсора от мышки на этом Самсе 215TW , - видели на глаз , и понятия не имея ни о каких милисекундах и обзорах , отказывались от покупки ещё в магазине .
и подтверждение от человека , который вроде бы принимал участие в разработке сабжа
Jim Says:
September 24th, 2007 at 9:05 am
Hi all. I’m part of the team who developed the L220x Wide. Thanks for your feedback. A brand new panel was created for this monitor. That’s the only way we could put the same number of pixels from a 24″ UXGA monitor into a size we think fits better on most desktops. And, yes, it is a PVA panel supporting 178 degree viewing angles from both the horizontal and vertical position.
http://lenovoblogs.com/designmatters/?p=180
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10