Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1193 • Страница 24 из 60<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
OK!
Но какая именно модель?
У меня компоновка всей техники выходит silver-black ,на сколько я в курсе 959NF только белые(по отзывам
на форуме эту модель хвалили больше всех),а хотелось бы silver-black.
Ещё один вопрос: чем отличаются(кроме цены) LG F920B и LG F920P ?
Я много где смотрел тех. характеристики и не нашёл между ними разницы (разве что USB HUB, точно не помню).

С учётом моих финансовых возможностей выбор остаётся между:
Samsung 997 MB-212$
LG F920 B-243$
LG F920 P-285$
Samsung 959 NF-275$
Подскажите ,что из этого списка взять !?

Партнер

Member
Alex_Kondor писал(а):
Но какая именно модель?

Samsung 959NF однозначно!

Maximuss
бери Mitsubishi Diamond Pro 930SB. У самого такой, отличный мон!

Member
Тут проскочила инфа что Sony G420 и Mits 920SB давно сняты с производства и их хрен закажешь, так ли это? очень хочу просто хороший монитор и не хочу гнусмас или лыжу((( правда ещё филипс есть вроде тоже хорош

Advanced member
Maximuss Попробуй найти 930SB - тоже уже редко встречающийся монитор

Junior
Денис Александрович писал(а):
От себя добавлю, что 959NF крайне чувствителен к наводкам в сети. А зачем нужна подсветка - я тоже не понял - только мешает :)

А можно по подробнее про наводки в сети на екране и как с этим бороться? а то у меня моник вроде класно показывает но время от времени на экране рябь пробегает синхронно с басами от музыки или когда холодильник вкл/выкл или соседи дрель вкл/выкл и еще если приглядеться то текст черного цвета мелкого шрифта на белом экране при максимальном приближении мерцает неприятно на глаз 50 Гц но режим стоит 1280*1024*100Гц Это заводской брак или нада УПС покупать для моника?:(

Member
Цитата:
синхронно с басами от музыки или когда холодильник вкл/выкл или соседи дрель вкл/выкл

У нас подобное удовольствие было после ремонта, заявленного как евро. Бравые электрики развели фазу, ноль, землю по трем разным направлениям. Причем где-то в корридоре на разные фидеры от подстанции. В итоге, если на другом этаже включали кондиционер, на наших мониках ( с преобладанием на самсунгах, еще хуже самтроны, маги терпимо ) изображение больше напоминал аквариум или иллюминатор во время шторма. ИМХО устранить без прокладки новой проводки, едва ли удастся, если аналогичный случай. Определить можно, если запитать самый мощный потребитель, например холодильник, через переноску. Лучше всего из распределительного щитка. Далее, сравнить отличия в запитке. Разница может быть. Фаза, ноль, корпус должна быть в одной проводке, лучше в скрутке. Может быть ноль или корпус с паленым контактом в общей проводке, также задаст неприятности.

Advanced member
oracle Конкретно в моём случае - из-за помех в сети - изображение дёргалось на пару-тройку пикселей влево или вправо, а затем возвращалось, примерно раз - секунд десять - тридцать - на любых разрешениях и режимах. Доставало очень! Звонил в сервис, там, после нескольких перефутболиваний по разным адресам (заодно и выяснилось, что сервис у Самсунгов, крайне отвратный), дядечка-типа-мастер - сказал - что это не гарантийный случай - что это в нормах, заложенных производителем. Проблема решилась лишь перестановкой этого монитора на другую квартиру.

Member
oracle
Простой УПС, скорее всего, не поможет. Бороться с этим сложно, т.к. причины могут быть самые разные, иногда достаточно кабеля переложить.Посмотри здесь: http://forum.radeon2.ru/viewtopic.php?t=11405

на сегодня единственным вариантом ВООБЩЕ избежать этого является только установка ON-LINE бесперебойного источника питания, который ПОЛНОСТЬЮ САМ ФОРМИРУЕТ ВЫХОДНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ ("правильную" синусоиду с "правильной" частотой), в независимости от того есть входное напряжение или нет. а входное используется только для зарядки аккамуляторов.

Member
Фото: 1
Что можно сказать про ViewSonic p97f+SB?

Member
Alex_Kondor писал(а):
Fishmaster писал(а):
Philips 109P40 . Поищи лучьше его! ИМИХО качество картинки абалденное!
Пролистни назад 1-2 страницы, про него уже писали. Много хороших отзывов!
У самого такой

Ни в одном прайсе не нашёл такой модели !?
Зашёл на сайт Филипс"ов и там такой модели нету!

Поиск на сайте Филипс рулит!!!
Все там есть!

Member
Fishmaster
А Philips 109P40 сколько держит частоту обновления кадра на 1280 на 1024?

Member
Цитата:
на сегодня единственным вариантом ВООБЩЕ избежать этого является только установка ON-LINE бесперебойного источника питания, который ПОЛНОСТЬЮ САМ ФОРМИРУЕТ ВЫХОДНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ ("правильную" синусоиду с "правильной" частотой), в независимости от того есть входное напряжение или нет. а входное используется только для зарядки аккамуляторов.

Это в лучшем случае, когда помеха идет по питающей сети. Запитать можно системник, не забыть про монитор. Иначе шатдун в слепую бум делать? Или парашутом? Но как быть с сеткой, инетом через телефон?
Вариант помехи через сетевой провод питания - самый простой. Но при неправильной эл. проводке в стене, при работе мощного потребителя через нее, монитор ни за какой онлайн смарт-упс не спрячешь. Кстати, этот вариант помещения крайне не благоприятен по энерго безопасности.

Member
Плз, расскажите как проще всего определить сведение?
И ещё, как думаете, что выбрать Philips 109P40 или Nec FE991SB?
интересно, а какая трубка стоит в филипсе?

Member
Кто нибудь использует вот такой монитор:

Iiyama 19" Vision Master Pro455
96KHz/ 0.25/ 200MHz/ 1600x1280@70Hz/ TCO99 Diamondtron MM HighBrightness 240cdqm in OPQ

Что за зверь, за такую маленькую для 19шки сумму?

PS Максимка, Nec делает хорошие мониторы. Если у FE991SB трубка даймотроновская и аппертурная решетка, то ему явно стоит уделить свое внимание. Только глянуть его надо вживую, в работе.

Member
Предыдущая покупка - NEC1970NX оказалась неудачным выбором...

Думаю в сторону ЭЛТ 19" - что взять?

Например, многие рекомендуют Iiyama Vision Master Pro 454 - но почитав форумы, прихожу к выводу, что и он не идеален, мылит на рабочих частотах и разрешениях, особенно в левом верхнем углу.
Моник в работе не видел.

Что делать? Можно ли его покупать? Или же смотреть в сторону LaCie Electron Blue IV...(думаю, что еще очень долго буду только смотреть в его сторону...), дороговат однако.
Дайте совет.

Member
=Enclave= писал(а):
Что делать? Можно ли его покупать? Или же смотреть в сторону LaCie Electron Blue IV...(думаю, что еще очень долго буду только смотреть в его сторону...), дороговат однако.
Дайте совет.

я вот присматриваюсь тоже к 454 и к 456
456 на более новой трубке(M3), частоты и яркость побольше, но вот с качеством не знаю

diamondtron M2 стоял во всех "крутых" 19" ЭЛТ, спрашивается M3 лучше или хуже?

2 ОЛЛ :
кто нить может мне объяснить почему при запросе в гугле diamondtron m2/m3 выдаются русские ссылки? что это трубки только для третьих стран?

Member
"Или же смотреть в сторону LaCie Electron Blue IV...(думаю, что еще очень долго буду только смотреть в его сторону...), дороговат однако."

я б купил уже, но не знаю как(( нет у нас его в свободной продаже(не видел)
если через инет заказывать, то как проверить сведение и геометрию до покупки? Кто что посоветует?

Member
У нас есть, и даже в свободной продаже, только надо момент ловить.
Разница в цене между iiyama 454 и Lacie Electron Blue IV ~2500р, а это уже ощутимая сумма, которая карман совсем не тянет.

Видимо все же придется в магазине выбирать...
Тут вот мне говорят, что работают на LaCie в разрешении 1600x1200 при 90гц и никаких проблем, замыливания не замечают. А про iiyama 454 - огромная ветка на ixbt, и о том, чтобы этот моникмог нормально работать в 1600x1200x90гц даже и речи нет, пишут что мылит уже на 1280x1024 при 85гц. Ну и выше соответственно...

Member
Maximuss писал(а):
интересно, а какая трубка стоит в филипсе?

То ли "Горизонт", то ли "Электрон"... :lol:
Какая ж ещё, кроме родной Филипс ?!!!
LAV писал(а):
А Philips 109P40 сколько держит частоту обновления кадра на 1280 на 1024?

Минимум 90 + разгон = хотя бы 95 (И это более простенький В4, на Р-шке вроде только решётка другая...).

Member
Y_N_Boo
Купил уже и сам узнал. Хоть по рекомендации 85Гц, а после установки дров и 100Гц держит, вроде ничего, но немного хреново с геометрией по углам, а точнее не совсем пропорциональна настройка выпуклости, в левом нижнем углу меньше выпуклость чем в правом нижнем. Исправить так и не удалось.
И еще, я так и не заметил разницу 85 и 100Гц.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1193 • Страница 24 из 60<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа