Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1734 • Страница 24 из 87<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 546
Есть желание что-то обсудить? Технологии, хитрости? Задать общий вопрос?

Для этого и создана данная ветка.

При обсуждении просьба соблюдать правила Конференции. Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Партнер

Junior
Купил вчера монитор пока полностью доволен. Но у меня в компьютере нет DVD рома чтоб установить драйвера да и товарищи, друзья ими не пользуются. Вроде как обыскал уже весь гугл и Я так и не нашол. Может стоит у кого такой монитор ? И если не сложно зальет на файлообменик или подскажет ссылку откуда скачать. Буду премного благодарен. п.с Поиском пользовался и в FAQ не обнаружил данного монитора.

Advanced member
Фото: 2
Papinko
А без драйвера не работат? Попробовать очень трудно?

Member
Papinko Не заморачивайся, не нужен драйвер монитору. Если там (на диске) что-то и есть - пользы от него никакой.

Junior
psilocebin писал(а):
Papinko
А без драйвера не работат? Попробовать очень трудно?

Без драйвера работает. Просто там утилита есть удобная i-menu а панель на мониторе сенсорная и ночью с фонариком цвета подстраивать не очень удобно.

wandal писал(а):
Papinko Не заморачивайся, не нужен драйвер монитору. Если там (на диске) что-то и есть - пользы от него никакой.

Да я это то я знаю) Я только ради утилиты i-menu и цветового профиля искал.

Member
Помогите разобраться как моник Samsung SyncMaster 931B на стену повесть, никаких креплений для стены в комплекти не было, но сзаде есть что то похожее на отверстия для шурупов (4 штука), Ну крутить шурупы сквозь стену я точно не буду :), хз как его прицепить, крепления то нет что бы к тем 4 дыркам прицепить...
Хелп, мож кто таким страдал :)

Member
крепления vesa спасут отца русской демократии.
надо взять линейку и измерить расстояние между дырками под винты.
потом пойти в магазин и купить крепление с таким же расстоянием.

согласно интернетам 75mm

Moderator
Фото: 17
Есть монитор Dell U2711, подскажите такой момент, калибровку надо делать? Куплен дня 4 назад. В одном из магазинов сказали, что не обязательно делать её, когда он свежекупленный.

Member
Фото: 24
Народ, хелпните с моей проблемой ..... кофе/чай не проливал ......

Member
Sultan_SPb, тут есть длинная тема про это.

Распространенный и в некоторой мере обратимый дефект этих матриц. Разбирать и протирать там нечего так как он предположительно вызывается накоплением паразитных зарядов. Старайтесь использовать монитор не более 8 часов в сутки, поддерживать температуру в помещении не более 25 градусов и не выводить долгое время темные изображения (не ставить близкие к черному фоны на рабочий стол).

Member
Фото: 24
Griffen а лучше вообще не пользоваться монитором ..... :D
я точно не могу сказать, но мне кажется это появилось с приобретением вебкамеры, которая закреплена на мониторе сверху .......

Junior
Такой вопрос,
Монитор стоит возле окна. Зима и окно иногда открываю, проветрить. Не будет ли монитору от этого дурно? Перепады t все таки.

Member
Мерацает ли LED монитор?
На традиционной лампе у lcd монитора мерцание заметно только на "карандашном" тесте.
а тут как дела обстоят? визуально глаз утомляет?

Member
Фото: 6
Купил на днях ЖК-монитор 23.0" Samsung "SyncMaster S23A550H" LS23A550HS 1920x1080, 2мс (GtG), розово-черный (D-Sub, HDMI)
Подключил: видеокарта->DVI->переходник->HDMI->HDMI

черный хороший без засветов

При просмотре белых картинок, интернета(форума и т.п.) левая часть экрана темнее правой...
Устанавливал драйвера, настройки поставил AUTO
В играх левая часть зеленее что ли, правая ярче и естественнее.
В фильмах я вроде не заметил этого, что странно.
как это исправить?
спасибо.

Member
Привет всем.
После приобретения нового монитора (DELL U2410) у меня появились закономерные вопросы, надеюсь на ваши полный и ёмкие ответы.

1) Монитор можно подсоединить через VGA, DVI, DP, HDMI порты, соотвествующими кабелями. Но через какой будет лучше всего, Где будет самая качественная картинка в играх и кино?
+ Надо ли монитор на ночь оставлять в спящем режиме, или можно его выключать? - как лучше для него?
МОжно ли подсоедиинть сразу 1-2 разных кабеля, дабы переключать по необходимости?

Добавлено спустя 5 часов 54 секунды:
+ еще один вопрос: Если на диске нет драйверов на монитор (я их там так и не нашел) , а на сайте производителя требуют какой-то непонятный код, то нельзя ли без них?

Member
Cepesch
Драйвер ось поставит сама, не парься. А подключить лучше DP, если есть кабель. Вообще все цифровые интерфейсы в данном случае будут работать без отличий. (кроме аналога d-sub)
п.с. DP самый новый и перспективный, но к сожалению не считается бытовым интерфесом, из плюсов в отличии от HDMI вечно выскакивающего DP с фиксацией http://en.wikipedia.org/wiki/Display_port

Member
Если собираетесь подключать к монитору несколько компов - с DP могут возникнуть проблемы.

Member
Ну у меня комп тока 1. Но монитора 2. И пока вроде проблем нет.

Все привет. Хочу узнать может кто сталкивался с такой проблемой. Может это и не проблема вовсе, а я сам ее себе надумал, просто спросить не у кого вот и решил спросить здесь.
К сути - недавно был приобретен 23 дюймовый Benq V2320H, на TN матрице с "LED"(как бы) подсветкой, за смешную сумму денег.
В мониторе все устраивает, отклик может и не заявленный в 2мс, но в играх или динамичном видео все просто идеально.
Цвета вначале показались тускловаты, но потом настройки подшаманил малость и все нарекания пропали. Так вот...
Снова к сути - если фон монитора окрасить в черный, по краям появляются небольшие полоски - может с сантиметр шириной зеленоватого свечения, а снизу и совсем чуть чуть сверху такие же - но синие. Причем если выставить RGB диапазон в 0~255, то вся панель заливается белесой пеленой, и по краям только чуть темнеет.
Вопросы:
1 Это засветка?
2 Что с ней делать?
3 Надо ли что то делать.
4 Что случается при смене RGB диапозона?
Заранее всем спасибо. :oops:

Member
Кто нибудь знает есть ли на мониторы прошивки или обновление чего-там-у-них-есть?

Member
Слышал что у монитора LG E2260V низкая цветопередача будет ли она лучше чем у старого BENQ FP202W
повлияет ли это в играх, пойдет ли этот LG E2260V для игр

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1734 • Страница 24 из 87<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа