Летом была windows 7 с разгоном Dell E2314H до 77 герц, в конце лета поставил 8.1 - разгон был все так же 77 герц, затем вернул 7ку - 77 герц уже не отображались в свойствах, максимум мог 76, а для 1280x720 - 85 герц. Ставил и Windows 10 - там тоже 76 герц. Видимо, в дровах новых дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Подскажите вот на ати патчь применил кру заюзал а если картинка слетела кто как в стандарт возвращает в 10ке богомерзкой же нет зайти в защищеный режим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
HouseMD писал(а):
Так у вас настройки неправильные, обе полярности положительные. Вот мои
скрытый текст
Хм, а в начальном "пособии" сказано, что установка вертикальной в положительную даёт небольшое снижение задержки.
Бaton писал(а):
У меня при превышении 165МГц был просто чёрный экран, после применения патча всё стало норм.
Странно, безо всяких патчей на hdmi 190 кажет. Фикс в новых дровах? А ведь есть куча моников с частотой за сотню...
Разогнал до 77и, фиг знает, ожидал большего, к сожалению, матрица медленная и проблему шлейфа изображения такой разгон не решил. Может быть можно не только частотой разгонять, а что-то ещё менять, что бы пиксели быстрее переворачивались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Кстати, обратил внимание, что цвета меняются. Выставил контраст на 15 пунктов ниже, вроде как, похоже на старую картинку стало. При чем, сбрасывал всё что накрутил, повышая только частоту - дело именно в частоте.
попытался сфотать без изменения контраста
#77 #77
На фото ещё пятно какое-то глазу не заметное проявилось о_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
у меня такая конфигурация. Видео карта________GIGABYTE GV-N780OC-3GD rev. 2.0 1202/6600 Монитор__________ 29" ASUS MX299Q Black 2560 x 1080 поставил 75 гц-без проблем-играл в батлу 2-а дня, ( даже зафиксировал фпс на 76 ). попробовал 82 герц-тоже норм--дальше стоит пыжется? п.с: подключение по дисплей порт
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 9
miwahttp://www.testufo.com/#test=framerates там много тестов проверяй все,последний нужно фотиком снимать и проверять разрывы. Попробуй 88 или 89 герц,максимум выжать пытайся чтоб включился монитор.
Member
gladvalakas1 писал(а):
последний нужно фотиком снимать и проверять разрывы.
фотиком -зеркалкой чтоли? поставить на штатив перед монитором записать 2 минуты например и что дальше9 замедлить видео или что?), на какие разрывы смотреть и как?
Member
HellQwer писал(а):
Хоть сотовым телефоном, если потянет с выставленной короткой выдержкой от 1/500, можно с рук.
да я не понимаю, надо фотку снять как эти картинки ( пейзаж с домами ездит ) или чего, я должен увидеть? можно пример: где показано-вот плохо, а вот тако все хорошо.??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
miwahttp://www.testufo.com/#test=frameskipping там есть примеры хорошей фотки и с пропуском кадров. Делаешь фотку телефоном с минимальной выдержкой. Только тестить надо в IE или хроме, FF не канает.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3