Кто-то встречал кронштейн в виде просто подставки для монитора (с регулировкой по высоте и нормального внешнего вида) что бы как обычно ставить на стол? В наших маркетплейсах не удалось такое найти, а на аллиэкспресе видел пару вариантов, но сташныыыыеее.
Кто-то встречал кронштейн в виде просто подставки для монитора (с регулировкой по высоте и нормального внешнего вида) что бы как обычно ставить на стол?
Так он столько же места будет занимать на столе как и стоковая нога мона. Я тебе предлагал настенный вариант - рассмотри его.
Вопрос не в месте на столе, а в регулировке по высоте. Нет желания сверлить стену.
MadMaxx Ага, видел. Стоило один вбить в поиск так сразу пошли аналоги)) Мне как раз с такой подставкой в виде куска гнутой жести и не понравилось на аллиэкспресе.
Lurk, Leon75 а не маловато по нагрузке в характеристиках?
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
что ТВ iTECHmount MBES-01M, что D101FS, что Arm Media LCD-T51 - "одни и те штаны на полстола".. Mosfet а может на струбцине к столешнице? или даже как вариант просверлить столешницу под винт М8 iTECHmount MTM-03F? почти клон ONKRON D121, только дешевле.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Leon75 Растопыренные ножки мне не очень нравятся, но в целом не критично. Данный поиск только отчасти связан с тем, что было в той теме и призван помочь рассматривать все варианты мониторов (не отбрасывать мониторы без регулировок). 3 из 4 я видел ещё по поиску на алли и как я сказал выше - основание в виде куска гнутой жести мне совсем не нравится. А вот Buro выглядит более эстетично, взял на заметку.
Яков у меня стол стеклянный. Во первых не хочу рисковать, во вторых надо будет делать подкладки, что опять же неэстетично.
- - - В общем всем спасибо. Я прям сейчас не собираюсь покупать, просто давно пытался присмотреть такой кронштейн, но что-то не находил вариантов. Теперь же имея пару моделей поиск суёт всякие аналоги где можно будет покопаться)).
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Mosfet писал(а):
стол стеклянный.
прощенья, не почитал предыдущие ваши посты... есть еще FoxGear LDT32-T01 ( хотя ноги у него тоже нараскаряку и ценник на 4k-monitor не пугайтесь, как всегда с 2.5 раза выше чем везде..) еще как вариант подставка ARTKRON PMW-35100.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 8
Кто-нибудь сравнивал арткрон, например к1, и оригиналы от эрготрон? Разница в цене в 2,5 раза. Есть ли у арткрона косяки какие-то(конструктив/изготовление), которых нет у оригинала?
В общем получил, установил, кронштейн огнище! Качество отличное, все узлы ходят мягко без каких либо скрипов и прочего, держит мой odyssey neo G7 отлично. Рекомендую в общем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1178
LittleJohn писал(а):
Рекомендую в общем)
Мне кажется кроны где есть куча подвижных частей нужно проверить временем и только после делать какие то выводы, то есть сразу из коробки все они будут хороши, но вот не разболтаются/не развалятся ли через время - вопрос. Такие кроны обычно берут когда периодически нужно положение мона менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2014 Откуда: Смоленск
Приветствую, господа! Обращаюсь с вопросом…. Имею Asus TUF Gaming VG279Q1A, возникла необходимость в кронштейне с креплением к столешнице для довольно частого изменения положения панели по удаленности от глаз оператора. Прошелся поиском - выбор оч большой. Что взять добротное до 9-10 тр??? Как вариант onkron ms75??? Благодарю за совет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: МСК,Зябликово
Всем привет! Захотелось купить поворотный кронштейн под Digma mong2740, а у него VESA 75x75. Мало того, стандартные кронштейны не подходят, так как сзади вырез у монитора круглый диаметром 135мм в который влезет только квадрат 95мм, а кронштейны как правило на 100мм и 75мм. Не хотелось бы пилить новый кронштейн или вешать моник через проставки, т.к. задача максимально близко к стене повесить. Может существует крепеж именно для 75мм?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Phanteks P600S\Corsair RM-650\MSI Z690 Tomahawk\i5-12600KF\Pentawave Z06D\RTX 4070TiS\XPG Lancer 6400MGz 32Gb\Samsung PM981 256Gb