Стоит задача купить 24" (16:9 по идее приоритетней) монитор до 10 т.р. Естественно, с DVI.
Варианты пока такие: Acer AL2416WBsd - из старых запасов в одной фирме остался. Acer V243\Acer X243 (оба в исполнении с DVI. чем они отличаются вообще?) BenQ G2420HD ViewSonic VG2427\ViewSonic VG2427 (тоже пока не понял чем отличаются).
Задачи: инет, кино. Требования. Комфортная работа с текстом днём и ночью. Достаточная контрастность для фильмов. К чёрному обещаю сильно требовательным не быть. Время отклика пофиг. Самый дешёвый, кстати, Acer 2416. Сильно думаю о нём. И очень нуждаюсь в совете, вживую, в нормальных условиях посмотреть не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2007 Фото: 1
добрый день, определился с 16-9 пытюсь выбрать между 4 моделями BenQ G2420HDBL \ V2410 Eco и Samsung P2450H \ P2470H
и не знаю что лучше... нужен для 65%-игры 20%-текст 15%-просмотр и то видео будет на телек выводиться! то есть получается 80%игр 20%текст
что лучше взять? чет разницы в характеристиках я в них не нашел, кроме HDMI порта. или что-то лучше посмотреть из Сасунгов... да и в BenQ смущает - Яркость экрана 250 кд/м2, у самсов даже 300. Вообще как бенки эти? чет отзывов мало пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Как бы я сам немного играю в CS:S и немного общаюсь с другими игроками. Так вот, большинство из них имеют далеко не выдающиеся мониторы, а по большей части 17-19 дюймовые древние LCD-мониторы, при этом играют они так, что дай Бог каждому так играть. Так что монитор тут уж точно ни при чем. Это из той же серии как и про мышки: типа купи мышку с разрешением 5000dpi и будешь отцом в любой игре. В общем, 120 герц - это последнее, на что я бы смотрел при выборе монитора. Если, конечно, он не для 3D покупается.
Возник у меня вопрос, хочу купить себе монитор 26-27" для игр на компьютере и консолях, желательно с встроеными колонками ,после долгого поиска. Стокнулся с двумя мониторами :
Оба обладают необходимым для меня колличеством разьёмов и входом HDMI и колонками и оба можно найти за деньги до 20.000 рублей(что является верхом моих возможностей)
Вот и вопрос, какой из этих мониторов выбрать, или может кто может посоветовать что-то иное, но тоже хорошее и проверенное опытом а не просто тесты и обзорвы. Спасибо!
_________________ Нет судьбы кроме той, что мы сами творим. (с)Сара О'Коннор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: КАРЕЛИЯ
Пришел ко мне U2410, доволен как слон. До этого стоял NEC MultiSync® LCD2090UXi-BK, Деллом очень доволен, отличная альтернатива взамен NEC MultiSync LCD2490WUXi², экономия получилась 15т.р.
Miki_Sambrero Привет, перепрошил с M1F190 на M1F191, спасибо.
Последний раз редактировалось dmitry1976 16.03.2010 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Причем тут 60гц или 120гц по отношению к фпс ? Если в играх отключить вертикальную синхронизацию - игра выдаст столько фпс, сколько можно выжать из вашего железа.
Посоветуйте монитор 24" 1920*1200 для игр и фильмов до 11-12 тысяч рублей, хотел Samsung 2443NW , да вроде тормозной говорят (5 мс), шлейф есть, да и давно уже вышел.
Доброй ночи Всем.Не подскажет кто-нибудь мне :купил ЖК монитор BenQ V2400 Eco,подключил к компу а он не растягивает изображение на весь экран,остается примерно по сантиметру от края,а в меню настройки монитора размера по вертикали и горизонтали не активны ,подскажите пожалуйста если кто знает в чем причина?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Москва
Вот какого хрена Benq сняли с производства V2400W? Такой монитор...Купить что-то похожее в Москве, так же не реально. К примеру Fujitsu Siemens Amilo SL 3260..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6