Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва
Комрады, доброе утро!)
Посоветуйте пожалуйста моник 26 дюймовый. Цель - Игры и видео. Прочитал ветку, последние страниц 10 и не могу понять какой выбрать+по диагонали нет похожих..Помогите плиз
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Волгодонск
olewka 1968 писал(а):
Доброй ночи Всем.Не подскажет кто-нибудь мне :купил ЖК монитор BenQ V2400 Eco,подключил к компу а он не растягивает изображение на весь экран,остается примерно по сантиметру от края,а в меню настройки монитора размера по вертикали и горизонтали не активны ,подскажите пожалуйста если кто знает в чем причина?
У вас наверное видео карта RADEON? если так, то нужно зайти в Control Center, Desktop & Displays, Configure, Scaling Options, там растянуть на весь экран.
Господа !!! Подбираю монитор с IPS или S-IPS матрицей. Цена в районе 40-45 тысяч. Кто что может предложить ? Использоваться будет примерно так: инет 60%, фото 30%, игры 10 % Наслышен про Nec, HP, Dell. А как насчет Apple Cinema ? Он что не особо за свои деньги ? Или же за эти деньги лучше есть ? Спасибо.
жалко FAQ нет, ищу монитор для домашних целей, в наличии не более 10т.р., предпочтительно 23-24, недавно наткнулся на модель samsung P2350 (http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052) Обзоров не нашел, как вы думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Товарищи,какой бы моник рекомендовали для бухгалтера? Тобишь целый день будет работа в 1C,таблицах,екселе и т.д.. ! Главное-чтоб не уставали глаза,комфорт работы с вышеперечисленными целями,моник должен быть стильный. Бюджет-10-15к руб.
Member
Dis07 ханс хорош для игрушек,да и дизайн у него не ахти.. А в чем плюсы этого самсунга ?Да и 27 дюймов перебор помоему для офиса..,имхо 22-24 самое оно..
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите с выбором монитора. Что нужно: диагональ 22-24 дюйма, чтобы выдавал на своем разрешении не меньше 75 герц. Бюджет, желательно как можно меньше, предел 9-10 тысяч рублей. Монитор так сказать для всего, интернет, набор текстов, фильмы, игры. Иногда провожу 24 часа в сутки за компьютером.
Member
Dis07 про дизайн я говорил о хансе.Самсунг да,с виду очень даже ничего... В яндексе я и сам вбить могу Хотелось бы рекомендация по конкретным моделям...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Roy67 Посмотри Samsung SyncMaster P2350, P2370 и F2380. Без HDMI. HDMI меня достал: при включении монитора и системы долго ищет вход (2-3 * аналоговый, цифровой и HDMI) и долго выключает подсветку с пропажей сигнала от компьютера (выключения видеокарты). На P2370 в этих случаях намного быстрее. См. Полудрагоценный Samsung: от P2050 до XL2370 и Новинки на C-PVA: Samsung SyncMaster F2080 и F2380
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Харьков
Приветствую всех ! нужен монитор для игр, диагональ 22-24 дюйма, пока что присмотрелся к DELL 2209WA(2700-3000 грн) и LCD 23" Samsung P2350 (2100 грн) , Samsung P2370(2300 грн, а в чом отличие от предыдущего? ), что будет лучшим выбором ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10