Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Не буду покупать 2 монитор Dell 2209WA. Есть "туман" или "пелена" взгляда под углом на монитор (см. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6285839#6285839). Кто хочет Dell 2209WA, звоните в compute.ru по тел. 500-79-05. "Приход ожидается 26 июня. 13200 - самовывоз. 13500- с доставкой. Могу поставить резерв и позвонить когда появятся. КОличество будет ограничено". Завтра привезут Монитор ЖК 23" SAMSUNG SyncMaster P2370 Topaz, черный [LS23EFHKFV] из аукциона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Кострома Фото: 0
Сегодня купил LG W2252TQ-PF. До этого стоял такой же только на 20 дюймов. Изображение стало еще лучше, краски ярче и насыщее. (С чем связано не знаю, может быть даже в том, что заменил кабель DVI-D на новый из комплекта )
Еще раз собственно убедился в высоком качестве мониторов LG серии W52.
p.s. Естественно вышесказанное не относится к W2252TG с глянцевым покрытием матрицы, к монитору W2252TE, с более "экономичным" энергосбережением и к W2252TQ-WF, по эстетическим соображениям.
кто может что-то сказать по поводу HP w2228h ? хочу взять какой то хороший TN для дома, меня достал PVA своей яркостью, которая для каждодневной работы мне ну совсем не подходит
с углами 160/160 вполне готов смириться. привлекли в этой модели HDMI вход и юсб хаб.
дело в том, что периодически планирую к нему подключать ноут с DVI, в связи с чем возник вопрос, поскольку я не знаю совершенно как оно работает - можно ли будет по HDMI использовать стандартные разрешения типа 1280x800, x1024, итд? чтобы не перетыкать каждый раз кабель.
ну и вообще, есть ли у кого о нем впечатление, типа уставания глаз, мерцания ламп итд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
vikont2277 писал(а):
Это разве проблемы?
1) Dell 2209WA - мощь! "Крепкая", движение монитора в 3D: вверх/вниз, направо/налево и верх монитора от себя/на себя.
Но цена: в России - не Правильная; в Америке - $250. Размер 22" - маленькая! И "старая" Рекомендуемое разрешение 1650x1050. Используется для "стратегии", Интернета и смотреть фильмы. У кого? Старший сын - ему нравится.
p.s. Очень матовый (мля!) экран при небольшом изменения угла. Например, "Матовый экран вообще убивает всю прелесть картинки.. мертвая такая мутная как бы картинка получается".
2) Samsung 2433BW - хороший вид формы монитора (выключенного!). Размер 24" - что и нужно! Разрешение 1920x1200. "Опустили" бы цену. Используется для "боевых" игр, Интернета и смотреть фильмы. Младший сын - ему нравится.
3) Сегодня придёт SAMSUNG P2370 - "красавец"! Размер 23", разрешение 1920x1080. Будет используется для Интернета и работы. Смотреть фильмы на втором мониторе - телевизоре 32". Посмотрим!
Пока мне нравится 2433BW.
-----
2 p.s. Хватит по "углам" - смотреть на монитор "прямо"! Везде плохо, особенно по углам вниз/вверх. Почему свой старый Samsung LE-32R82B легко держит картинку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Кострома Фото: 0
Dis07 писал(а):
Сегодня придёт SAMSUNG P2370 - "красавец"!
Посмотрел я как то на подставку этого красавца и подумал сколько она простоит прежде чем не треснет пополам...
Dis07 писал(а):
2) Samsung 2433BW - хороший вид формы монитора (выключенного!). Размер 24" - что и нужно! Разрешение 1920x1200. "Опустили" бы цену. Используется для "боевых" игр, Интернета и смотреть фильмы. Младший сын - ему нравится.
Привет ребята! Я хотел спросить вот про что, у меня на LCD мониторе (Samsung T220) какая то проблема то-ли с шрифтами то-ли это из-за матрицы, или из-за сглаживания шрифтов. Вобщем некоторые буквы, не все конечно, вот например "ш-щ-м" отображаются очень размыто и с красноватым оттенком, и не важно в каком участке экрана находится буква, особенно это заметно в браузере Опера, да и просто в "Мой компьютер". Разрешение стоит 1680 х 1050, и еще, для сглаживание шрифтов использую прогу Clear Type, может из-за нее? А вот когда я отключаю сглаживание полностью - тогда все ровненько отображается, без размытостей и оттенков всяхих, но шрифт хуже сразу. В чем проблема может быть? Монитор производства Румыния написано, а матрица по информации сервисного меню - x-xxxxxxxDx-xxxx = CMO, то-есть получается не родная Samsung, это сильно критично?
Спасибо заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: КМВ
Собрался заменить свой 17" Proview SP-716KP на что более диагональное и свежее. понял 3 вещи: что 22 дюйма монитор должен быть с DVI, что для чтения текстов, и подобного разрешение лучше 1680х1050 (одна из причин менять этот монитор - мелковато всеже на нем), и что они все примерно одинаковы))
И всеже, чтобы вы могли посоветовать из этого списка. Главное, чтобы изображение было норм, и надолго хватило.
1. 22" MONITOR Acer <ET.EP3WE.B12> P223WBbidr <Black> с поворотом экрана (LCD,Wide,1680x1050, HDMI, +DVI) 7507 (насчет этого монитора непонятно, глянцевая поверхность ли нет: на фото этого не видно, на сайте никса написано глянцевая, на сайте асера ничего не сказано)
Описания смотрел по прайсу Никса, и есть некоторые непонятки насчет регулировки наклона: как так ее вообще может не быть? Мне кажется, что сейчас уже такого вообще не должно быть, это минимум для удобства)
Самому нравятся варианты 1 (если экран всеже матовый), 2 (за регулировку по высоте), 8 (за дизайн, который не будет отвлекать наверн).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
kap2008 писал(а):
для сглаживание шрифтов использую прогу Clear Type, может из-за нее?
Да, именно Cleartype. Он не очень подходит людям с повышенным чувством цвета. Тут либо пытаться настроить "под себя", либо не использовать этот метод сглаживания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте,помогите определиться с выбором монитора из перечисленных
LG 22" L227WGP-PF BK/BK
Asus VW222U
Acer X233Hbd
Acer V233Hbd
Benq G2200W
Benq M2200HD
BenQ E2200HD
Samsung T220G (SU2) Rose Black
может,ещё какие модели посоветуете.Бюджет-макс. 9 тык.
_________________ Поступайте с другими так, как вы хотите, чтобы они с вами поступали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Приветствую всех.
Присмотрел себе монитор - LG W2252TQ. Назначение самое разнообразное: от игр до почти что профессиональной работы с фотографиями. В связи с кризисом рассматриваются мониторы только из данной ценовой категории. Что скажете? Оправдан ли мой выбор?
Заранее благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15