Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Подскажите диагональ 27 дюймов для дома, кино, инет, игры, немного ли, на витрине видел но это не дома по несколько часов? В мониторах ноль, понял что TN мне не нужен углы обзора маленькие, посоветуйте хорошие модели.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Москва
Из личного опыта..Вопрос о мониторах настолько индивидуальный(та же усталость глаз проявляется у всех по разному,кто-то любит ярче или наоборот,запросы к монитору для использования его в той или иной областивсё это придется выбирать самому и желательно на <глаз> тут если подскажут, то уже по конкретным моделям,так как может кто-то уже имел опыт с этой моделью или его братом) Сам уже сижу на 3 форумах и до сих пор не сделал выбор) а подобрать модели вроде бы просто.Прочитать инфу о матрицах сделать выводы(область применение монитора и запросы ) и в том же маркете(отзывов там полно -тут можно их обсудить) , вбить нужные характеристики, а от туда уже выбирать по $ Сразу я также конечно не поступил-надеялся на чудо)но спасибо тем людям которые нас направляют в нужную сторону вообще у меня просто сложилось примерно такое мнение ))) сегодня поеду выбирать между e-ips и TN -одинаковая ценовая категория
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Выбрал Samsung S27A750D из всех мне доступных на данный момент, но у него входы только HDMI и DP, а на моей 580 видяхе DP нет. HDMI ведь не тянет реальные 120гц в 1080p, даже 1.4а? Значит будет 60гц, а проц на мониторе его в 120гц фейковые переделает, для фильмов не проблема, но вот для игр... А так по остальным показателям монитор полностью удовлетворяет, для TN матрицы за такие деньги))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Мск
Доброго времени суток. Решил взять моник, на замену BenQ E2220HD ( на белом появились какие-то пятна, глаза на затылок лезут, серфить т.б читать текст не комфортно,а в играх норм.)
Бюджет до 10р , чем меньше, тем лучше.. как обычно )) ( т.к. недавно взял себе новое железо)
В темке понравился BenQ EW2430, но никогда не сидел за моником с мва матрицей. (читал, что ругаются в основном ксеры, но все-таки заметных шлейфов не хотелось бы) Так же был заинтересован первое время в мониках с 120гц в 2д, но потом почитав - передумал. В данный момент временно сижу за Nec ea231wmi или как-то так, глазам более комфортно, брал своей девушке пару лет назад за 15 или 16 рублей. (она использует его в основном для шопа и серфа)
Монитор будет использоваться для : 40% игры( кс не играю, шутеры изредка, в основном Dota-лайк игры и Diablo3, так же возможно периодически- всякие рпг ) 30% серфинг 15% фильмы 15% фотошоп, вегас
Главное что бы глааааза не уставали ), почитать я люблю ), монитор больше чем 24 дюйма мне не подходит, т.к. расстояние за столом не большое, думаю 22-24 максимум.
выбираю 120hz монитор, остановился на двух моделях: Samsung S23A700D / BenQ XL2420T. будет использоваться в основном для игр, просмотра фильмов, обработки фотографий... 3D не нужно. подскажите, какой из мониторов этих лучше взять и почему? заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Мониторы BENQ 27" 1920x1080, модели GL2750HM , G2750HM на сайте производителя указан пиксель 0.276мм, как такое может быть? При 27" диагонали и разрешении 1920x1080 пиксель должен быть 0.311мм, как и у всех остальных 27" мониторов, 0.276мм физически невозможен или я чего-то не понимаю? Так вот может кто знает, это ошибка на сайте производителя и фактически у этих моделей 0.311мм?
Junior
поюзал: Philips 273G3DHSW(B) вроде хорошие отзывы,но у себя заметил, ореолы у букв,(+видно тускло как бы двоятся)в играх тоже подобное заметил с перемещениями и ещё будто мышка тормозит( се равно что в игры играть с верт.синхронизацией и без) контраст только понравился ну и дизайн на телек смахивает) да и в одном обзоре видно его за это ругают http://www.digitalversus.com/lcd-monito ... /test.html я просто не пойму у него большой отклик чтоли? думаю присмотреться к этой модели ASUS VE278Q
Посоветуйте плиз монитор 24-27 дюймов за 10-15к денег (если есть реально достойные варианты, готов потратить и больше). Нужен прежде всего для игр, ну и плюс другие задачи компьбетра, серфинг, работа. 3D не интересует. Ну и хочется чтоб моник выглядел неплохо... но все-таки хорошие характеристики для игр основной приоритет.
Моник то неплохой, но думаю если брать без 3D, то за те же деньги можно и получше что-то взять. Есть еще варианты какие-нить? надо быстро решить просто, сам плохо разбираюсь в мониторах
наличие тв-тюнера и нескольких дополнительных разъемов у t27a550. Хотя смысла переплачивать за Samsung 27" S27A550H нет, потому что есть Samsung 27" S27A350H на 1К руб. дешевле
Junior
Сделал я все таки выбор) первый попал на филипс-выше про него писал, махнул его на asus VE278Q -пока всем доволен,шлейфов и прочей лабуды пока не заметил -да и не хочу))) МНе вот говорили что такой монитор нужно подключать по HDMi,даже по dvi нежелательно , я вот думал что это для монитора одно и тоже,ток в hdmi звук еще, мне как заявили что в hdmi пропуская способность больше и качество изображения,отклик >будет как никак лучше чем через dvi Это правда ?
Сейчас этот форум просматривают: Darius13 и гости: 6