Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Москва
Приветствую!
Народ помогите выбрать моник! с Финансами на моник напряг, могу выделить на это дело 10т. р. Но Хотелось бы максимально хороший моник не меньше 20! Если есть таковой, подскажите! Просто я в мониках вообще ничего не понимаю!
Назначение моника восновном Игры, ну и киноху посмотреть иногда. Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 11 секунд Вот кое что подобрал Iiyama ProLite E2207WS. Что скажите? Добавлено спустя 41 секунду Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Dim FX писал(а):
Кстати что скажете насчет Samsung SyncMaster T220G?
Я бы не брал, достаточно взглянуть на его характеристики и почитать ветку на ixbt, чтобы понять, что покупка не оправдает денег. Если уж берешь седьмую корку, то будь любезен и взять норм.моник. Вообще, тебе проще взять единственный нормальный монитор dell 2209wa на e-ips, он стоит немного дороже. С заказом с штатов выйдет дешевле. Dim FX рад за вас. Честно. Но я бы не стал покупать за такую цену такой монитор. _ErOp_ Вопрос, вы монитор на сколько лет покупаете? если на года 1-2, то можно взять монитор и за 8 т.р., если срок эксплуатации будет больше, то советую посмотреть в сторону более дорогих моделей 11-12 т.р.
StasUn писал(а):
Iiyama ProLite E2207WS
Нормальный монитор, правда дороговат, за эти деньги можно спокойно смотреть в сторону samsung p2370, берите. Мое имхо на стороне samsung'а.
psilocebin писал(а):
10тр Dell 2209WA
Не знаю, где вы увидели данный мон за такую цену, только если заказывать с Штатов.
psilocebin писал(а):
24 (BenQ на вкус с DVI)
Это смотря какой. Если v2400w, то монитор хороший, правда TN. и артефактами(ошибками овердрайва) сыплет. Но в основном люди этого не замечают, их только спец.оборудование видит.
B@@R Трудно сказать, вам бы их вживую посмотреть. Оценить каждого.
Если решитесь на 22" MONITOR Viewsonic VX2240w, то посмотрите, чтобы мон из новых партий, в старых динамическая контрастность единожды выключенная, больше не включалась. Можете еще посмотреть в сторону LG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: РСФСР
Sosed87 На Benq G2200WА я работаю. Между Viewsonic_ами симпотизирует Viewsonic VX2240w, но читал короткие обзоры и отзывы в нем - динамика ХРОМАЕТ.
Думал о LG L227WGP-PF Flatron - но там глянец, думал о LG W2242T-PF Flatron - по лучше он будут Benq_a G2200W(без А)? Просто у нас почему то не любят брать LG и знакомые и пару продавцов не советовали - сам не пойму почему?
Мне бы по проще (красота моника не нужна) но с неплохой TN матрицей и с DVI, что бы в Call of Duty 4,5 и Crysis поиграть, с последующим апгрейдом профильной видеокарты на GTX260.
Брал у дочки BenQ - и чето не пойму - то ли видео не тянет, то ли моник такой, вроде как в Call of Duty 4 странные арты появляются на крупных предметах (хотя в 3дмарках все нормально).
P.S. Читаю с понедельника ЭТУ тему - уже на 185 странице, голова раскалывается
B@@R У вас бюджет жестко залочен на эти моники?
B@@R писал(а):
LG W2242T-PF Flatron - по лучше он будут Benq_a G2200W(без А)
Честно признаться, эти мониторы не сравнивал. Но я бы больше склонялся к бенку и скорее всего к G2200WА. Хотя у лыжи скорость реакции матрицы должна быть лучше, а у бенка больше контраст (хотя это маловажно).
B@@R писал(а):
не любят брать LG и знакомые и пару продавцов не советовали - сам не пойму почему?
Скорее всего потому что, вы смотрите почти самые бюджетные модели, может даже сказать самые бюджетные, и здесь конкретно бенк по качеству картинки должен выигрывать у лыжи ( это мое имхо ). Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд Если по углу обзора смотреть из представленных моделей, то 22" MONITOR Viewsonic VX2240w. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
B@@R писал(а):
На Benq G2200WА я работаю
Тогда настоятельно советую сравнить в магазине/на работе/может еще где-нибудь с 22" MONITOR Viewsonic VX2240w. Это поможет определится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Брал недавно Flatron W2242T на следующий день вылезло 2 пикселя ,надавил на экран монитора в том месте где вылезли и они пропали ,как думаете поменять его на другой или оставить ?
TUMIK Это нормальное явление. Если поменяете, то не факт, что там не будет битых пикселей. Но если горячие пиксели начнут выпадать довольно часто, то можете идти менять, скорее всего это брак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Посоветуйте хороший моник в районе $350 plz. Для игр и фильмов. Условия: 1) Соотношение сторон 16:10. 2) Максимально хорошая цветопередача и углы обзора (насколько может позволить бюджет в $350) 3) Чёрный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Москва, Марьино
Мыша писал(а):
Посоветуйте хороший моник в районе $350 plz. Для игр и фильмов. Условия: 1) Соотношение сторон 16:10. 2) Максимально хорошая цветопередача и углы обзора (насколько может позволить бюджет в $350) 3) Чёрный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
[Neo] Примерно то же, что и про v203habd... http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... upport=yes См там мой отзыв. Модель Hb без цифрового входа заценивал в магазе перед покупкой, но не могу ничего внятного сказать о том страдает ли качество от аналогового подключения - демо было само по себе мыльно-некачественное. Нормальный бюджетный монитор, без явных неприятных сюрпризов, но сейчас я думаю, что надо может было таки тогда найти 198T от асуса, которого не оказалось в наличии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
взял себе наконец то монитор..выбор пал на LG w2242T.... незнаю чем TN мониторы плохие...лично мне все очень очень нравится..и в играх и кино смотрится отлично.. Единственно пока нашел без битых пикселей - пол города обходил...Один даже домой забрал.. сидел радостный играл..через час заметил вертикальную полосу на весь экран....тоненькая такая,еле заметная..Монитор с этой полосой был произведён в России. Поехал в другой магазин,обменял тот монитор на такой же,только черный и производства польши.. В итоге монитор идеальный,не единого битого пикселя,подсветка ровненькая.. за свою цену монитор атас:) имхо Или я просто после древнего 17" пока в шоке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Razor1911 писал(а):
Samsung 226CW уложился в 3 твоих пункта
Эмм.. как раз в обзоре прочитала, что "контрастность и углы обзора не ахти даже по меркам TN". Кроме того, на Никсе этого моника вообще нет, а на белорусских сайтах нашла только в одном магазине: http://ceny.kosht.com/?cmd=search&sub=6 ... arch=226CW И стоит аж 420$ - я б могла тогда и на ips купить Dell. Вобщем, это очень далеко от моих $350. Посоветуйте еще plz что-нить такое - 16:10 с лучшей для TN цветопередачей/контрасностью/углами, только в районе $350, а не $420.
Здрасьте. Решил брать монитор, присмотрел 3 варианта: Asus VH226H ViewSonic VX2260wm BenQ E2200HD Склоняюсь к Асус, но и Соник не плох... Я растерян от всего разнообразия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3