Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Итак, господа-товарищи-друзья! Необходимо найти замену монику Самс Т200, погибшему от водочной бутылки. Чем дешевле, тем лучше - при сравнимых характеристиках. Что посоветуете, желательно с обоснованиями.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
учает вопрос какой монитор выбрать?!, 21.5 vs. 22 дюйма/Full HD vs. 1680х1050 LG W2243S vs. LG W2242S-PF Black (Wide 1680 x 1050, 8000:1,300cd/m2,5ms,H170°/V170°,0.282mm,VGA/DVI,TCO'03)
Всем дарова. Ну вот и пришло то время когда я все же решился поменять свою родную трубку на LCD
просто все что было представленно на рынке многие годы и рядом не стояло с обычным ЭЛТ. Ну всякие сипсы, пва, мва, и тому подобное не рассматривается =)
И вот на рынок вышли самсы серии топаз, и наконец я увидил что то приблеженное к хорошей картинке. пока ждал понижения на них ценника вышла еще и p-серия и теперь вопрос встал обять боком. почтал факи, отзывы обзоры, в принципе ничего кординально нового не поменялось.
С диаональю определьлся сразу,- 20. больше мне просто не надо, на глаза нагрузка и головой мотать не охото, для фильмов уж на ТВ лучше копить. теперь встал выбор между 3 вариантами T200, T200G и P2070.
1.В T-ках более распространенное разрешение(1680х1050) для игр(немного шире полосы в фильмах, не столь принципиальны). В Р-ке с этим похуже, например PES2009 в который я восновом и играю, очень капризен в этом плане. 2. Глянец и не глянец. В процессе работы удалось сравнить T220G и T220 - эффект конечно впечатлил, хотя и был ожидаем. Глянец рулит =) придется еще раскошелится на плотные шторы в комнату. T200 токо матовые возили, так что кто пробовал отпишите по ним, хотя думаю ничего не изменилось от диоганали. 3.Хотя с глянцем опять возникает проблемка, на глянцевом больше точка чем на матовом. на P-ке получается средняя. Существенно ли это повлияет на картинку? 4. Динамический контраст... 50000 - 20000 - на мой взгляд так же не столь принципиально. Конечно есть вариант ждать Led-ов подешевле, но уж не в моготу.=) 5. Цена... пока выигрывает T-ка =) 6. ну дизай это последний факт и совсем не критичный. Хотя P то конечно поприятнее и поинтереснее.
Взвесив все + и - я пришел к выводу, что остановлюсь на T200G. Если кто знает что то еще, что существенно может повлиять на мой выбор, прошу отписаться. Любому объективному мнению буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Нужен 20"-22"- для максимально комфортной работы с текстом, не дороже 250-280 у.е. В первую очередь интересует вариант с диагональю 20", так как не уверен, что мониторы с 22" поместятся в стол. Какие варианты можете посоветовать?
П.С. Предварительно присмотрел Samsung 2043BW и 2243BW.
Встал выбор между недорогими 20-дюймовыми мониторами для дома. Склоняюсь к самсунгам: SyncMaster 2033SW или SyncMaster P2050. Посоветуйте что лучше. Буду рад рассмотреть другие варианты за аналогичную цену. Только нужно срочно, завтра утром (точнее уже сегодня) нужно будет ехать покупать.
Склоняюсь к самсунгам: SyncMaster 2033SW или SyncMaster P2050.
Ну если посудить разумно, то P2050 это намного интереснее вариант, так как это замена или продолжение серии Топаз. 2033SW классом пониже, как вариант 2033SN (CMYKFNA), в нем уже контраст 50000:1 все ближе к P2050. А если судить по ценнику то 2033 намного выгоднее =) так что думаю для выших целе не стоит переплачивать за P-серию. Тогда уже купить нечно среднее например T200 и по цене приемлемей и по качеству отличный.
Так сказывается на качестве? Мне монитор нужен, чтобы в P-CAD-е удобней было работать и чтобы на глаза нагрузка не такая сильная была, как от нынешнего 753dfx.
В общем, присмотрел себе G2220HD Почитал много. Пару вопросов - что есть из конкурентов похожего?( просто здесь у себя его сложно найти, в отличие от самсов/неков/асеров/асусов) Наличие цифры для меня критично
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Калининград
Если не сложно, помогите с выбором монитора: Нужен недорогой (до 7000 руб.) монитор, 20"-22". Разрешение 1680x1050. Берется для игр (в основном ммо), просмотра видео и работы в интернете. Брать буду здесь - http://www.info39.ru/catalog.php?category=44 Склоняюсь к ACER X203W, но поскольку совсем ничего в этом не соображаю, буду рад любому совету по делу. Еще - если до 7к руб. нет совсем ничего годного, то посоветуйте из этого же прайса что-нибудь хорошее подороже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11