В связи со смертью любимого монитора, озаботился поиском современной замены. Что сейчас имеет наилучшее значение по параметру цена\качество среди 27" мониторов ? Остановимся на TN матрице. В глаза бросаются (из того что есть у нас в продаже за вменяемые деньги) LG с моделями:LG Flatron W2753V, LG Flatron M2794D, LG Flatron M2762D и BenQ M2700HD. Кто то может похвалить\поругать представленные модели или дать внятные советы по выбору чего то другого в районе 350-450$$ ? Место покупки - Киев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Гремлин писал(а):
В связи со смертью любимого монитора, озаботился поиском современной замены. Что сейчас имеет наилучшее значение по параметру цена\качество среди 27" мониторов ? Остановимся на TN матрице. В глаза бросаются (из того что есть у нас в продаже за вменяемые деньги) LG с моделями:LG Flatron W2753V, LG Flatron M2794D, LG Flatron M2762D и BenQ M2700HD. Кто то может похвалить\поругать представленные модели или дать внятные советы по выбору чего то другого в районе 350-450$$ ? Место покупки - Киев.
пользуюсь asus VW266H, советую к приобретению, хороший монитор.
Доброго времени суток. Посоветуйте плз монитор, ориентировочно 24 дюйма (Full HD). Задачи: - Кино (важно) - Немного игры (типа цивилизации, без шутеров всяких) - Веб-серфинг (много) - Работа (программирование, верстка, чтиво) - очень много Хорошо бы с качественной заводской настройкой (включил и забыл) Матрица: кроме ТН, хорошо бы без заметного инпут-лага (насколько я понимаю в Сипсах кристаллический эффект раздражает при работе, так что видимо все таки *VA) Цвета: ммм... на мониторе NEC P221W красный цвет ненатурально яркий, хорошо бы чтобы такого не было... (Кстати, знает кто-нить, как настроить данного товарища по этому вопросу?)
Бюджет: до 35к.
Буду благодарен ссылкам на обзоры с техническим разжевыванием Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Ярославль
Гремлин писал(а):
Могу сказать 2 вещи: LG это продукты крайне низкого качества (как и Самсунг в последнее время), а вот Benq, являясь флагманом мониторов среднего звена с самого начала, в качестве не упали, а скорее наоборот. Потому думаю из предложенного Вами списка BenQ M2700HD будет лучшим выбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Абсолютно не разбираюсь в мониторах, но хочу что-то около 24", до 25-26". Будет использоваться преимущественно для фильмов в цивилизованном разрешении и иногда для игр. Подскажите, на какие модели следует обратить внимание и какая ориентировочная цена?
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
keltAR писал(а):
Уже тошнить от TN-матриц, хочу сочную картинку на PVA или IPS, бюджет до 16к. Диагональ 24. Посоветуйте.
До 16к вроде ничего нет с такой диагональю на IPS например. Они все от 20 идут в основном. Я наверное такой возьму скоро http://www.citilink.ru/catalog/monitors/541797/ . Чего и вам советую.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Уже тошнить от TN-матриц, хочу сочную картинку на PVA или IPS, бюджет до 16к. Диагональ 24. Посоветуйте.
До 16к вроде ничего нет с такой диагональю на IPS например. Они все от 20 идут в основном. Я наверное такой возьму скоро http://www.citilink.ru/catalog/monitors/541797/ . Чего и вам советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Ярославль
KeldYarik_nsk С вашими бюджетами - TN матрица, но это не говорит что монитор будет плох. Асус, Самсунг и LG не советую, смотрите в сторону Benq, ViewSonic или Philips! Имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Dmitri 2408 лично для меня лучше, но их уже сняли с производства. Тут можно найти полезные обсуждения мониторов, до такой степени что расхочется покупать чего либо вообще. http://forum.ixbt.com/?id=28 Линейки мониторов DELL
стоит ли брать 245B samsung,как замену LG 227WT,не буду ли я разочарован?
_________________ 2500к@4.5-NIC F3 l P8Z68-V LE l 8Gb 2133 l hitachi 1tb+wd re 750 l Chieftec 700 l Luxeon V999XP l Termaltake Armor l Samsung 40 a552 l 7950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Dreamerok Чтобы не разочаровываться после 22" нужно 27" или 30", перейдя на 24" можно наверное и не заметить. А твой вариант мне вообще шило на мыло представляется. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:21470
согласен,шило еще то,но и мыло не хуже,я так надеюсь,по крайней мере. дело в том,что 227 забирают по норм цене) можно и проапгрейдится,без вложений.
_________________ 2500к@4.5-NIC F3 l P8Z68-V LE l 8Gb 2133 l hitachi 1tb+wd re 750 l Chieftec 700 l Luxeon V999XP l Termaltake Armor l Samsung 40 a552 l 7950
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7