Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Посидел я значит, ребят, репу почесал и понял, что на достойной матрице желаемого размера LCD моник мне пока не потянуть (единственное на что более-менее смог бы наскрести деньжат - NEC MultiSync EA231WMI, но народ его не советует для игр).
За сим обращаюсь к Вам, люди дорогие, за советом по выбору монитора размером 22-26` на любой матрице бюджетом до 300$. Я прекрасно понимаю, что этот эти средства не способны претендовать на покупку чего-то прекрасного, но Ваш совет поможет мне выбрать нормальный девайс для кино и игр из своры ширпотреба ) Воистину утомило лицезреть обрезанную черными полосами картинку на профильном монике, хоть во всем остальном он меня полностью устраивает, VA как-никак. Еще и мал он к тому же для абсолютного поглощения интерактивной средой PC (третьего дня играл у товарища на 22` Benq с Тn+Film за ~200$ в Assassin`s Creed 2 - значительно интереснее моих 19`). Да и не скажу, что полное дрянь в плане цветопередачи и углов. Ради большего размера я готов смириться, да и профильный Samsung можно вторым оставить на крайний случай.
Подводя итог, жду любых пожеланий в выборе дешевого, но сносного экрана бюджетом до 300$ для кино и игр.
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Dirt писал(а):
Infinity___ Я тоже его заказал, уже жду 4 неделю по спец заказу. По мне очень даже достойная модель.
Пользуюсь уже недели две, впринцыпе доволен и решил не возвращать в магазин. Единственное что сделал это яркость понизил до 50. А так монитор очень хорошо настроен с завода, калибратор, впринцыпе, и не нужен...
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Рига
Уважаемые, я, конечно, извиняюсь... Неспешно разыскивается бюджетный (до 250-300$) монитор. 23-24". 16:10 или 16:9, не критично. За такие деньги, естественно, TN. Контент - интернет/игры/прочее - 60/30/10. Как я понял Лыжы-Гнусы не стОит смотреть... Все советуют Бенков. Посоветуйте и вы чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Кто нибудь имеет сей девайс Samsung 24" TFT 2494LW ? что можете сказать по поводу него ? какая есть замена на сумму до 300$ приоритет игры,интернет... сейчас стоит LG 22" l226WTQ. его отдаю родственикам решил себе взять что-то побольше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Еще понравилась эта модель BenQ V2410 Eco.. как он для игр, и вообще стоит ли брать монитор на lеd подсветке? И еще, как я понял лучше брать 1920х1200 с пропорциями 16:10, что можно выбрать конечно самой идеальной моделью будет dell u2410, но он выходит за пределы бюджета....что есть подобное с Tn матрицей?
BenQ T241Wa не нравится дизайн... Philips 240S1SB в наличии не нашел (украина)(( как я понимаю в моем случае идеальный вариант BenQ V2400W.. как он в работе ? может есть еще альтернативы.. посоветуйте плиз И вообще лучше может взять с лед подсветкой ? как ни как новый век ) вот прайс http://hotline.ua/gd/2/347-349-4145-355/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3