Долго писать почему...но г-но. Бюджетные модели нека на ТН крайне невыдающиеся. Лучше выбирайте что-то из лыжи, самса или ацера, за 15тыр можно бенк 24" взять в принципе вполне ничего.
Гуру,помогите отстроить монитор,ну не как самому не выходит. или может у кого есть уже готовые настройки на Asus VW225N 597847icq кто может помочь дайте знать,зарание благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Хочу взять HP LP2275w, но смущают всевозможные баги данной модели. Продавцы нескольких контор уверяют, что продали уже много таких мониторов, и никаких изъянов не обнаружили, мол с последней ревизией, которую они и продают (пока не удалось узнать какую именно) всё в полном порядке. Это так или нет, поделитесь кто знает
Вчера взял Sams T200G. Как и ожидал, мне он подходит, хотя за один день еще не обвыкся после 17шки ЭЛТ =) Никак не могу найти какой как корректно настроить яркость контрастность. Может кто знает где посмотреть можно. Я щас визуально выставил на 60-60 вроде глаза не устают, и картинка отличная.
Вчера сидел настраивал гамма-кривые, по статье которая есть в шапке. Впринципе все получилось, добился сплошной серой картинке. только теперь мне немного изображение кажется темноватым. ДА и прога сама как то странно работает. При запуске, в верхушках пиков видны цветные полосы, после того как я щелкаю на экране мышкой, они обновляются и все серое =) лИБО в проге косяк, либо я что то не так настроил. Сегодня еще попробую подкрутить яркость с контрастом, чтоб картинка посветлее была. Видимо продется все самому методом тыка делать, так как в тему на 300 страниц никто не может дать совета.
Смотрел сегдня p2370 очень понравился,цвета,дизайн все супер. Огорчило что в даннм экземпляре была какая то пищинка под защитным стеклом....а так монб супергуд
Нужен в основном для интернета и иногда игр. Фильмы смотрю на фулл шд телевизоре. Особенно интерестно насколько равномерна подсветка, потому что часто сижу за компом по ночам. Спасибо!
_________________ Athlon II X2 240 @ 3500 | M4A785TD-М EVO| 2х OCZ DDR3 1600|HIS HD5750 iCooler IV 1GB |Hitachi HDP725050GLA360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Оттуда
Senselesess писал(а):
пищинка под защитным стеклом
- это называется битым пикселем. djlink без разницы, они практический одинаковы. (если не ошибаюсь лыжа и самс используют одну и ту же матрицу для своих моников). Ночью (если без света) - противопаказанно сидеть за любым ЖК, а по сути "для ночи" - ищи с минимальным контрастом/яркостью (например 800/200). ToALL Товарищи - кто юзал Philips 220SW9 ???
_________________ Умные люди ищут компромисс, а дураки ищут повод :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: DN UA
А что можете сказать про 22" LG Flatron W2242T-SF Silver TFT По отзывам вроде неплохой моник за свои деньги, если нет битых пикселей.
Меня смущает серебристая рамка, т.к. хотелось бы в чисто черном цвете, а в продаже таких найти не удалось. Есть, например, 22" LG FLATRON W2242S-BF абсолютно аналогичный, но вчерном цвете и без DVI. Понятно, что наличие DVI это есть гут, но будет ли заметной разница в изображении? До сих пор я не замечал. Может с увеличением разрешения...
_________________ Athlon II X2 240 @ 3500 | M4A785TD-М EVO| 2х OCZ DDR3 1600|HIS HD5750 iCooler IV 1GB |Hitachi HDP725050GLA360
Member
djlink Имхо - лыжа и самс - гумно. (у них у всех реально контраст завышен, что полохо для зрения). Смотри в сторону бенкью или филипс (я сейчас сам не знаю на чем остановится - тоже нужен для работы с текстом:)), если буджет позволяет - то бери делл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: DN UA
_FYA_EXel, У нас деллы сейчас только под заказ возят. Да и дороговато. Ну а бенки и филипсы за те же деньги тоже без DVI. Просто в обзорах везде пишут что он край как нужен, я и теряюсь. Действительно заметна разница?
djlink Имхо - лыжа и самс - гумно. (у них у всех реально контраст завышен, что полохо для зрения). Смотри в сторону бенкью или филипс (я сейчас сам не знаю на чем остановится - тоже нужен для работы с текстом:)), если буджет позволяет - то бери делл.
Для этого в мониках делают в меню опцию регулировки контраста, а так же в опциях управления видео картой.
Member
djlink я лично на таком расширении не замечал разницы между ДВИ и Д-саб. (имхо - маркетинг, не более). ЗЫ. Тот филипс про который я спрашиваю здесь с ДВИ-выходом.
Обзорчик: Единственное но, хотелось бы углы обзора по больше, да в принципе хороши, сейчас в дорогих моделях 178\178, тут же 176\170, что ой как хорошо как для матрицы TN+Film. Теперь немного о моделе: 1. Картинка приятная, главное, что не нужно крутить настройки, изображение правильное, тест серого был именно серым, а не фиолетовым и т.п. 2. 5мс, конечно даже в динамичных видео-играх\фильмах, даже намёк на смазывания нет. 3. Запас контраста феноменальный, хорошая регулировка яркости. 4. Пред-установки, офис\дом\видео\стандарт. Почему не отнес их к плюсам, т.к. реально они поганят картинку, разве, что любителям красок понравится, я лично люблю стандарт по типу ByPass. 5. Интуитивно понятное меню, есть русский язык, что плюс!
Нет битых пикселей, родная Филипс гарантия 3года.
Цена монитора 200уе., если за эту цену найдете лучше, я только буду рад за Вас, т.к. в пределах 350уе. картинку лучше я не нашел!
Member
psilocebin Я это сообщение наблюдаю на любом форуме/отзыве - поэтому скорее всего это тупая реклама, для увеличения продажеспособности. (по типу написания видно). А хотелось бы услышать реальные отзывы и не одного человека Но спасибо. ЗЫ. Вобше у него указаны углы обзора при C/R>5, при C/R>10 (как у большинства) - это будет 166/160.