Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 238 из 295<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Senselesess писал(а):
Присматриваюсь к http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=81951::::

Долго писать почему...но г-но.
Бюджетные модели нека на ТН крайне невыдающиеся.
Лучше выбирайте что-то из лыжи, самса или ацера, за 15тыр можно бенк 24" взять в принципе вполне ничего.

Junior
Гуру,помогите отстроить монитор,ну не как самому не выходит.
или может у кого есть уже готовые настройки на Asus VW225N
597847icq кто может помочь дайте знать,зарание благодарен.

Junior
Выбираю между LG W2243S-PF и Samsung 2243sn... У обоих 1920*1080.... Какой взять? :?:

Последний раз редактировалось SRS 12.08.2009 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Хочу взять HP LP2275w, но смущают всевозможные баги данной модели. Продавцы нескольких контор уверяют, что продали уже много таких мониторов, и никаких изъянов не обнаружили, мол с последней ревизией, которую они и продают (пока не удалось узнать какую именно) всё в полном порядке.
Это так или нет, поделитесь кто знает

Advanced member
Фото: 2
CyberScorpio
Лучше спроси/почитай в ветке на хоботе (линк есть в шапке темы).

Member
Фото: 0
psilocebin писал(а):
Лучше спроси/почитай в ветке на хоботе (линк есть в шапке темы).

Там последнее сообщение 25.05.2009 ) Что в принципе косвенно подтверждает годность последних партий, но всё же убедиться не мешает )

Member
Вчера взял Sams T200G. Как и ожидал, мне он подходит, хотя за один день еще не обвыкся после 17шки ЭЛТ =)
Никак не могу найти какой как корректно настроить яркость контрастность. Может кто знает где посмотреть можно. Я щас визуально выставил на 60-60 вроде глаза не устают, и картинка отличная.

Junior
Товарищи не почтите за наглость.
Посоветуйте 22"-23" монитор.
Голова идет круго от разнообразия обзоров,тестов,статей.
Бюджет 15т.р.

Member
Скажите что лутше взять для работы с текстом (стоимость одинакова)-
Philips 220SW9 или BenQ G2200W :?:

Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 42 секунды:
Есть кто живой? :insane:

Member
Вчера сидел настраивал гамма-кривые, по статье которая есть в шапке. Впринципе все получилось, добился сплошной серой картинке. только теперь мне немного изображение кажется темноватым. ДА и прога сама как то странно работает. При запуске, в верхушках пиков видны цветные полосы, после того как я щелкаю на экране мышкой, они обновляются и все серое =) лИБО в проге косяк, либо я что то не так настроил. Сегодня еще попробую подкрутить яркость с контрастом, чтоб картинка посветлее была. Видимо продется все самому методом тыка делать, так как в тему на 300 страниц никто не может дать совета. :spy:

Junior
Смотрел сегдня p2370 очень понравился,цвета,дизайн все супер.
Огорчило что в даннм экземпляре была какая то пищинка под защитным стеклом....а так монб супергуд

Member
Помогите определиться.
LG Flatron W2043S
http://hotline.ua/tx/lg_flatron_w2043s/
или
20" Samsung SyncMaster 2033SN
http://hotline.ua/tx/samsung_syncmaster_2033sn

Нужен в основном для интернета и иногда игр. Фильмы смотрю на фулл шд телевизоре. Особенно интерестно насколько равномерна подсветка, потому что часто сижу за компом по ночам. :writer:
Спасибо!

Member
Senselesess писал(а):
пищинка под защитным стеклом
:haha: - это называется битым пикселем.
djlink
без разницы, они практический одинаковы. (если не ошибаюсь лыжа и самс используют одну и ту же матрицу для своих моников).
Ночью (если без света) - противопаказанно сидеть за любым ЖК, а по сути "для ночи" - ищи с минимальным контрастом/яркостью (например 800/200).
ToALL
Товарищи - кто юзал Philips 220SW9 ???

Member
А что можете сказать про 22" LG Flatron W2242T-SF Silver TFT
По отзывам вроде неплохой моник за свои деньги, если нет битых пикселей.

Меня смущает серебристая рамка, т.к. хотелось бы в чисто черном цвете, а в продаже таких найти не удалось. Есть, например, 22" LG FLATRON W2242S-BF абсолютно аналогичный, но вчерном цвете и без DVI. Понятно, что наличие DVI это есть гут, но будет ли заметной разница в изображении? До сих пор я не замечал. Может с увеличением разрешения...

Member
djlink
Имхо - лыжа и самс - гумно. (у них у всех реально контраст завышен, что полохо для зрения).
Смотри в сторону бенкью или филипс (я сейчас сам не знаю на чем остановится - тоже нужен для работы с текстом:)), если буджет позволяет - то бери делл.

Member
_FYA_EXel,
У нас деллы сейчас только под заказ возят. Да и дороговато. Ну а бенки и филипсы за те же деньги тоже без DVI. Просто в обзорах везде пишут что он край как нужен, я и теряюсь. Действительно заметна разница?

Junior
_FYA_EXel писал(а):
djlink
Имхо - лыжа и самс - гумно. (у них у всех реально контраст завышен, что полохо для зрения).
Смотри в сторону бенкью или филипс (я сейчас сам не знаю на чем остановится - тоже нужен для работы с текстом:)), если буджет позволяет - то бери делл.

Для этого в мониках делают в меню опцию регулировки контраста, а так же в опциях управления видео картой.

Member
djlink
я лично на таком расширении не замечал разницы между ДВИ и Д-саб. (имхо - маркетинг, не более).
ЗЫ. Тот филипс про который я спрашиваю здесь с ДВИ-выходом.

Advanced member
Фото: 2
_FYA_EXel
Цитата:
Дам рекомендацию монитора. Которого обзора я нигде не нашел, но по хар. он был оптимальным, поехал, посмотрел, понравилось, купил.

Монитор Philips Brilliance 220SW9
И так.

Плюсы:
Philips Brilliance, качество, цена, дизайн, эргономика.

Минусы:
Угол обзора верт\170

Обзорчик:
Единственное но, хотелось бы углы обзора по больше, да в принципе хороши, сейчас в дорогих моделях 178\178, тут же 176\170, что ой как хорошо как для матрицы TN+Film.
Теперь немного о моделе:
1. Картинка приятная, главное, что не нужно крутить настройки, изображение правильное, тест серого был именно серым, а не фиолетовым и т.п.
2. 5мс, конечно даже в динамичных видео-играх\фильмах, даже намёк на смазывания нет.
3. Запас контраста феноменальный, хорошая регулировка яркости.
4. Пред-установки, офис\дом\видео\стандарт. Почему не отнес их к плюсам, т.к. реально они поганят картинку, разве, что любителям красок понравится, я лично люблю стандарт по типу ByPass.
5. Интуитивно понятное меню, есть русский язык, что плюс!

Нет битых пикселей, родная Филипс гарантия 3года.

Цена монитора 200уе., если за эту цену найдете лучше, я только буду рад за Вас, т.к. в пределах 350уе. картинку лучше я не нашел!

Рекомендую!!!

Member
psilocebin
Я это сообщение наблюдаю на любом форуме/отзыве - поэтому скорее всего это тупая реклама, для увеличения продажеспособности. (по типу написания видно). А хотелось бы услышать реальные отзывы и не одного человека :(
Но спасибо.
ЗЫ. Вобше у него указаны углы обзора при C/R>5, при C/R>10 (как у большинства) - это будет 166/160.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 238 из 295<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа