Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
limvleoУ меня, однако, более пяти мониторов в настоящее время, причем большая половина из них на матрицах, отличных от ИПСа (если что, это не ТН). Еще будут какие-то адекватные комментарии или же на пару с не определившимся флудить нравится? Человек задал вопрос по конкретным моделям, получил конкретный ответ. А комментарии икспердов доставляют, да, нравится мне их читать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Vladfastov1987 возьмите lg, если больше игр... Лично меня больше напрягал глоу на прошлом benq bl2411pt, поэтому решил попользоваться amva матрицей. Тут все индивидуально и кроме чужого мнения ответы вам ничего полезного не дадут. Предыдущий моник по цветам, судя по обзорам, покрывал 99% srgb, xr3501 покрывает 109%,... Визуально картинка более контрастная... Насыщенность цветов вроде как та же... Про шлейфы я уже писал в теме, можете почитать....
Доброго всем времени суток. Рассматриваю к покупке монитор LG 34UC79G. В общем все нравится по ТХ, уже совсем было собрался в магазин за покупкой, но тут увидел на яндекс маркете отзыв, который напрочь перебил охоту покупать этот монитор. собственно отзыв звучит так:
"Монитор был бы практически идеальным для меня, если бы не одна проблема. Никогда не думал, что такое может случиться с современным недешевым монитором, по крайней мере, не за такой короткий срок (мой Benq 10-летней давности такой проблемы не имеет до сих пор), но за 2 недели использования при 50% яркости на матрице выгорела панель задач виндоуса и окно браузера, которые теперь видны почти на любом фоне, и от которых у меня не получилось избавиться никакими способами. Думаю, этого достаточно, чтобы не рассматривать данный монитор к покупке."
кто не верит могут сами зайти и убедиться - этот отзыв там размещен в более развернутом варианте. В общем у меня вопрос к реальным владельцам монитора LG 34UC79G, ответьте пожалуйста, действительно ли у этой модели имеет место быть такая особенность или это человеку попался неудачный бракованный экземпляр или не знаю что еще это может быть, как то не верится, что у монитора за такую цену может быть такой существенный косяк, это все таки монитор, а не телевизор
Являюсь обладателем данного монитора, подобных проблем не замечено. Яркость подсветки тут вообще роли не играет. Может автор 2 недели держал включенным его на рабочем столе. Но даже в этом случае больше похоже на брак. Т.е. на работе есть больше 3-х десятков одинаковых мониторов, и только на одном с временем проявился "отпечаток" статичных элементов на экране, да и то потом исчез после смены картинок и применения скринсейвера.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
N-ERGO Отзывы на яндекс маркете весьма интересная вещь в себе, включая момент, что в некоторых случаях это проплаченные комментарии, инструмент надавить на продавца/производителя и просто фантазии юзеров. Если у пользователянаблюдалась подобная проблема, то заменить монитор ожно по гарантии. Но судя по его предыдущему отзыву по поводу одного магазина, товарищ чайник еще тот. Поэтому весь его комментарий про монитор, с применением умных словечек, ничего более, чем пустой треп. Поэтому форум так и ценен, что тут аккумулируется некая информация, когда владельцы и соображающий народ делится ценными данными. Хотя тут тоже можно узнать много нового из области ненаучной фантастики, но это скорее издержки производства
-sabirus-, Спасибо Вам за ответ. Но выбор уже сделал и заказал монитор AOC 35 AG352QCX, если магазин не подведет, то уже завтра надеюсь стану его счастливым(исключительно таковым и никаким другим) обладателем
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Думаю о новом мониторе 34" (21:9) на замену ASUS MG279Q (27" 2560х1440). Разрешение 3440x1440, изогнутый, бюджет 600-1000€. Хочу вместо 2х мониторов. Какие будут советы?
Member
djon#ekb Самое главное упустили - для каких целей планируете использовать данный монитор? Еще можете указать сколько нужно герц, поскольку бытует сектантское мнение, что предлагать менее 100, это как ловить покемонов в храме А то сейчас и про кривизну набегут рассказать и про цветопередачу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Сейчас в игры не играю, но на моем текущем режим 144 герц, на 60 уже не хочу переходить, кс 1.6 балуюсь, пару игр в год может буду играть. Важный момент - нужна хорошая подставка в комплекте, чтобы экран двигался во всех направлениях, типо как у ASUS ROG Swift PG348Q. у AOC весьма интересный монитор и дешевле, чем у хваленного ASUS, стоит подождать.
Member
djon#ekb Во всех направлениях не реально со штатной подставкой, поскольку для портретного режима данные мониторы никто не использует. В остальном, если из существующих, то ACER Predator X34A (если не в России приобретать). При выборе из тех которые анонсировали к местным Вангам прислушайтесь, они точно знают, что брать
уважаемые, сейчас тестирую 34uc88 и возник вопрос - герцовка поднимается до 80 со штатных 60, но всё что после 60 с фрейскипингом - а типа с фрисинком пропуска кадров на 75 не будет что ли?!
Типо да, давно известно, что с зелёными картами данный монитор сопособен выдавать только 60 гц.
и вдогонку тогда второй вопрос, забыл написать - не могу побороть тиринг жесткий в батле, и так, и так, не может же быть, что этот монитор ТОЛЬКО с красными нормально работает даже на штатных 60 и без синхронизаций?! Самс нормально работал, без тиринга...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
политолог режим "быстро" пробовали в дровах? Вроде я писал уже про это? У меня частота стоит обновления 144 и фпс скачет от силы до 110 наверно, в среднем болтается возле 80-90... Чисто на мой взгляд особо картинку не рвет.... На 60гц мониторе конечно при таком фпс тиринг был жесткий...можно попробовать зафиксировать на 90 фпс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8