Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 239 из 408<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 408  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!

Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.

Конструкция и принцип работы панели ЖК-монитора
Параметры современных ЖК-мониторов
[!!!]Параметры современных ЖК-мониторов: объективные и субъективные (подробно затронута тема времени отклика ЖК-мониторов)
Принципы работы и технологии ЖК-мониторов
Секреты современных ЖК-мониторов
- общая информация о технических характеристиках, их значении и общем устройстве ЖК-мониторов

Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:

Заявленные технические характеристики для различных моделей ЖК-мониторов
- достаточно большой список моделей от большинства производителей

База данных по ЖК-панелям
- мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора

Сводная таблица моделей ЖК-мониторов
- тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)

Что же выбрать из 19" (5:4) ЖК-мониторов? Краткое руководство, быстро и простыми словами (Перед тем, как задать вопрос, читать обязательно)
Выбор ЖК-монитора: осень-2007 (fcenter.ru)
19-дюймовые мониторы: 20 моделей до $300
Тестирование 19-дюймовых ЖК-мониторов
Тестирование 19" ЖК-мониторов: серия тринадцатая
[new]ЖК-монитор NEC MultiSync EA191M
[new]Выбор ЖК-монитора: зима 2008—2009

соприкасающееся темы:
Чем и как проверить ЖК-монитор перед его покупкой?
"Битые" пиксели и вопросы гарантии

Опрос: ЖК монитор какой диогонали вы используете? 2008.
Отредактировано куратором: CyberScorpio. Дата: 11.02.2008 22:29
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.03.2009 21:52

Партнер

Member
DarkCorsair
чем субьективно филипс лучше - Регулировка по высоте, поворот в портретный режим. Корпус качественнее, рамка тоньше. Судя по описанию на сайте, там еще USB-hub и автонастройка яркости.

Member
DarkCorsair писал(а):
стоит ли переплачивать 50 баксов ради филипса?

Я бы переплатил, тем более можно выбрать своими глазами перед покупкой

Junior
Brother TORCZ
Уважаемый писал

E
Brother TORCZ писал(а):
Монитор Benq TFT 19' FP91GP (8ms GTG) DVIГарантия: 36 месяцев Цена: 329 у.е.Товаров на складе у поставщика: 14 шт. Срок доставки: 10 днейСтоит брать? Действительно хороший монитор на VA-матрице? Для игр для фильмов и так по нету полазать сойдёт ?? У нас просто за 317 можно взять новый ЭЛТ 19" Samsung 959NF на мицубишевской трубке. Не слишком ли дёшево получается 330 за VA-матрицу??

А дальше, будьте любезны подробнее, что это за фирма в нашем городе и какие там условия по тестированию или я безусловно должен взять то, что они привезут. нужно ли предоплата и т.д.

Спасибо

Из этих 2-х что взять??????? Смущает, что LG по всем параметрам лучше, кроме матрицы. Так что посоветуете? Мне для интернета, Ворда и Игр иногда.

http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... XC=1-PG=10

BenQ FP91GP или LG Flatron L1952TQ

Цитата:
Смущает, что LG по всем параметрам лучше, кроме матрицы.

с чего ты взял что лучче? патамучто так написано в описании? то что написаны лучшие параметры, это не значит что так есть на самом деле.
Однозначно бэнк!

Uberwinder
а если будет 70 убитых енотов разница между бэнком и филипсом, то стоит переплачивать?

Member
Сегодня посмотрел на самсунг 770Р в офисе. Очень порадовал. имо, конечно, но он обходит бенк 91гп... очень субъективное мнение, но я 770Р можно сказать очарован. :)

Junior
Uberwinder писал(а):
DarkCorsair писал(а):
стоит ли переплачивать 50 баксов ради филипса?

Я бы переплатил, тем более можно выбрать своими глазами перед покупкой

50 переплачивать стоит и еще как. :) Разница в опте на них примерно 95 - 100 вечно зеленых. У Вас очень хорошая цена на 190Р7ЕS.

Member
Alexander_VC
Цитата:
А дальше, будьте любезны подробнее, что это за фирма в нашем городе и какие там условия по тестированию или я безусловно должен взять то, что они привезут. нужно ли предоплата и т.д.

Спасибо

http://podzakaz.by
Насичот предоплаты точно не скажу.Но,по -видимому,есть она. Заказывают персонально для тебя у поставщиков..доставка в течении 10ти дней. Привезли - купил) Я в аське с ними общался.. если битые пикселы - что ж.. для каждой конкретной модели производитель допускает конкретное число битых пикселей.Если их больше - поменяют.Если меньше - увы.Вот так они работают.Зато дешевле и ..эксклюзивней)) Я этого монитора у нас в продаже больше нигде не видел.А жаль.
PHILIPS 190P7ES - 424 минимум.
LG Flatron L1952TQ на TN матрице..а стоит,как BENQ 91й на VA.. судя по тестам картинка и время отклика у него ничегошные.Но всё равно..технология изготовления матрицы куда хуже при высоком ценнике!
Ну вот и что делать? Рисковать с Бенком,видимо... больше ничего на рынке не нарисовывается.Впринципе..можно пережить несколько лажовеньких пикселов. ЖК ведь слишком -то долго не живут? Сменю его годиков через 5 на плазму.. начит продавать и париться с ентими пикселами при продаже если что не придётся)
Bogomoloff_SS
Цитата:
Очень порадовал. имо, конечно, но он обходит бенк 91гп...

Можно углубиться в подробности?) ..весьма интересует ента информация,ибо в продаже сей девайс у нас имеется!

Member
Зашел как то на днях я в Комп. магазин "Brain"наверно самый богатый по выбору ТФТ мониторов в нашем городе............на самом прилавке включено мониторов 15-17 из них уже 5 стояло c покоцаными пикселями.................

Предлагаю куратору поместить в FAQ что при цене 300-350 $ лучше BenQ FP91GP НЕТУ

Цитата:
50 переплачивать стоит и еще как. Разница в опте на них примерно 95 - 100 вечно зеленых. У Вас очень хорошая цена на 190Р7ЕS.

Решил брать бэнк, через знакомого, ~330 енотов получается.
темболее что если у них матрица одинаковая ... а усб-хаб мне никуда не впился, к дизайну я отношусь посредственно, и поворачивать постоянно монитор в разные стороны я не любитель ...

Member
ктото юзал такого зверька
LG M1917A http://www.pandas.co.il/redirect.php?action=url&goto=www.lge.com%2Fproducts%2Fmodel%2Fdetail%2Fm1917a.jhtml
?

Member
Что скажете о NEC 1970NX(500$) & NXP(400$) ?
Что выбрать? - аналоги?

Junior
Купил себе Sumsung 940T. Монитор удобный - крутится во свех плоскостях, портретный режим, регулируется по высоте. Дизайн на "отлично". Качество не супер, на "хорошо". Во-первых, по углам сильно заметно свечение ламп на темном фоне даже при нормальном внешнем освещении. Во-вторых, цветопередача неважная - со ступенчатым градиентом. В-третьих, все-таки даже PVA сильно уступает по качеству старому доброму ламповому монитору - плохие углы обзора, цвета и контрастность бросаются в глаза.
Сравнение с самсунгом 193р разницы не выявило. Модели идентичны. Испытания на динамику не проводил.
Но думаю, что эти недостатки присущи всем LCD. Кстати, купил его с одним битым пикселем со значительной уценкой. Этого пикселя вообще не заметно - его заметно только при доскональном испытании. В общем, рекомендую, но супер восторга не получите.
В общем, единственное достоинство LCD - компактность и дизайн. По техническим характеристикам и цене трубочный моник вне конкуренции.

Junior
Brother TORCZ
Спасибо.
Я так и думал, что это фирма http://podzakaz.by.
Хотя весьма странно то, что если бы в Минск вообще Benq-и не возили,
а то не возят именно BENQ 91GP. Чудо!
Еще раз благодарю.

Member
Brother TORCZ писал(а):
Можно углубиться в подробности?) ..весьма интересует ента информация,ибо в продаже сей девайс у нас имеется!

Допускаю, что это издержки настройки, но на 770р изображение казалось живее, ярче, красочнее, прям как на ***тронах элт :)
А 91гп показался практическим таким же ТН, только углы обзора значительно лучше.
Все это имхо. Но для меня вопрос откладывания денег на 01гп отпадает, не хочется уже что-то :)
А на 970р мне и так не накопить :)

Member
3DV
NEC 1970NX очень не плохой монитор на S-IPS матрице 18мс, я такой недавно купил, взамен неудачного ViewSonic 930-3. Отличная цветопередача и углы обзора, неплохая скорость при отсутствии глюков овердрайва, и цена всего на 50$ дороже ViewSonic. Очень рекомендую, только при покупке внимательно смотрите на предмет "засветок", это болезнь мониторов NEC.

А вообще, существуют ЖК на VA хорошо ведущие себя в динамических(!) играх? Я просто уже в ауте, в магазинах пусто, а если заказывать, можно напороться на что-нибудь несъедобное. Хелп плиз.

Member
Brother TORCZ писал(а):
Насичот предоплаты точно не скажу.Но,по -видимому,есть она. Заказывают персонально для тебя у поставщиков..доставка в течении 10ти дней. Привезли - купил) Я в аське с ними общался.. если битые пикселы - что ж.. для каждой конкретной модели производитель допускает конкретное число битых пикселей.Если их больше - поменяют.Если меньше - увы.Вот так они работают.Зато дешевле и ..эксклюзивней)) Я этого монитора у нас в продаже больше нигде не видел.А жаль.

Купи там 91GP и отпишись как все проходит и о качестве доставленного монитора, есть ли битые, засветки и вообще. Предоплата там 10%. А доставка написанно 0 дней, может на них и посмотреть можно будет и выбрать. Странно что по cosht.com ненаходит, что у них есть этот монитор.

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
А на 970р мне и так не накопить

Так он постепенно, но очень уверенно дешевеет. С такими темпами весной у нас будет стоить около 400 американских рублей.
Сейчас уже меньше 450 можно найти

Member
Парни у 19" NEC 1970NX - 18ms - это полный цикл ? И как много это для S-IPS ? Или для игр - он не катит ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 239 из 408<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 408  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа