НА скоко я знаю, это моник так работает, там при подключении через цифровой включается размытость. Сам не юзал, так что подсказать как исправить не могу. Смотри настройки ну или VGA тебе в помощь
Здравствуйте всем. Может быть не совсем в эту теме, но думая может кому интересно бедет. Купил монитор NEC 22WMGX, в магазе был подключен через D-Sub и казал просто прекрасно (почему и был куплен). Придя домой подключил через HDMI на карте - Sapphire Radeon HD4850 выставил родное разрешение 1680 x 1050 и ужаснулся: изображение размытое как будто двоится, набираю текст в Wordе буквы кажутся разноцветными контраст и яркость отстой (хотя HD фильм идет нормально в плане качества). Пытался играться со всяки разрешениями и настройками самого моника, но такого отличного качества как через D-Sub добиться не смог. Из всего изложенного вопрос: у меня с руками что-то не то и я не могу настроить или это специфика моника такая?
p.s. может ли дело быть в видяхе?
Попробуйте, если есть такая возможность, подключить монитор к другой видео карте, лучше через DVI разъем. Так же не используйте при работе и нахождении в винде динамическую контрастность или режимы пред. установок с дин. контрастностью, это только для фильмов и игр. Так же почти все мониторы после покупки нуждаются в ручной калибровке яркости, контрастности, цвета под себя и для идеальной цвето передачи.
НА скоко я знаю, это моник так работает, там при подключении через цифровой включается размытость. Сам не юзал, так что подсказать как исправить не могу. Смотри настройки ну или VGA тебе в помощь
Размытость при подключении к DVI есть и на мониках от BenQ..для этого в настройках моника делают регулировку Резкости(Sharpenes)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Новокуйбышевск
Скажите насколько критично отсудствие Овердрайва в игровом мониторе, в частности для динамичных игр? Насколько я понимаю из характеристик, Samsung T220 отличается от 2233BW только наличием Овердрайва и некоторыми внешними отличиями. Чёт мне не очень нравится что у T220 нет крепления к стене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
привет всем!подумываю о смене моника.что скажете о таком звере?обзоров по нему чего то не нашел...неужели такой шлак?может кто пользует, отпишитесь, как он.покупается для игр и интернета.фильмы побоку, смотрю на 40"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
начитался, что T220 - хороший монитор, и купил его взял T220G глянцевый, синий. Комната у меня затемнена, я привык к экрану ЭЛТ, так что мне показалось, что глянцевый экран даст черный цвет по крайней мере близкий к любимому ЭЛТ (который у меня кстати изрядно севший). Фиг там. Ужасная бело-фиолетовая засветка по бокам, со всех 4 сторон. У меня есть ЖК монитор, Benq FP93G X начала 2007 года. Но его неравномерность подсветки можно назвать идеальной по сравнению с новым T220! По крайней мере на нем можно смотреть кино, потому что черный цвет присутствует, какой-никакой. На Т220 черного просто нет +вообще нет углов обзора по вертикали. Смотришь в центр моника, а в верхней части уже все белое. В сочетании с дикой засветкой по бокам это приводит к тому, что кино смотреть просто невозможно. На темных сценах просто ничего не видно может я конечно слишком придирчив, так как дома сижу почти исключительно на ЭЛТ... но уж если у него такая беда даже с глянцевым экраном, то что-то будет на матовом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
GUNman не горячись , и не читай обзоры тупарылых флудеров. если есть возможность неси его назад , я видел два т220 матовых и они с жуткими засветами , причем сделаны в венгрии или где то в европе
GUNman Если перед матрицей поставили глянцевую пленку это не значит, что сама матрица стала лучше. Сам недавно выбирал монитор разницы между глянцем это отражение ламп на экране, на это продавцы сказали "смотря где стоит". Надо было самому смотреть и сравнивать, некоторые обзоры (если не все) пишут менеджеры магазинов ИМХО.
Помогите пожалуйста определиться с выбором. Бюджет довольно широк до 450$. Цели просмотр фильмов в общежитии с расстояния около 3 метров Ну и работа в офсиных приложениех (программирвание, серфинг и т.д.). Имеется встроенная видеокарта в ноутбук HP 6735s с одним VGA входом (видео HD3200). Изначально хотел 24 дюйма, но боюсь потери качества при подключении моника с разрешением 1920х1080 по VGA. Начал задумываться о 22 дюймовых не 1680х1050. По идее искажений должно быть меньше. Загорелся Dell 2209WA прочитал весь хобот. Моник классный, только может для моих задач он не сильно необходим и хватило бы TNки типо LG W2254TQ, если да то на какие модельки обратить внимание. Завтра думаю к другу сходить потестить 22" монитор с моей видеокартой (на 19ке лагов не заметил).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите, пожалуйста, никак не могу выбрать монитор. Нужен черный, с разрешением 1680х1050. Бюджет: 200-300$ Цели - игры, фильмы. Самое главное - хочется, чтобы цвета и контрастность он отображал по-божески. Понятное дело, что S-IPS или PVA мне за эти деньги не найти. Так посоветуйте какой-нибудь TN, у которого относительно хорошая ситуация с этими вопросами.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: GermanyHannover Фото: 6
Народ нужен моник для Нета, игр, фильмов. Оч. точная цветопередача не нужна, мои глаза этого не оценят Главное чтобы быстрый был ну и картинка приличная была. Ниже список мониторов которые доступны для покупки в данный момент. (порядок случайный)
Samsung T220HD Samsung 2243NW Samsung 2233RZ Samsung T220 Samsung 2233BW LG W2242S-SF LG L227WTP LG W2242T-PF LG W2252TQ-PF LG W2284F NEC AccuSync® 22WMGX NEC MultiSync® LCD22WV NEC MultiSync® EA221WMe NEC MultiSync® EA221WMe BK Fujitsu AMILO XL 3220T Fujitsu AMILO XL 3220W NORM HP Pavilion 2229H HannsG i221 HannsG H222D BenQ G2200W Philips 220CW9FB Philips 220CW9FB/00 Acer P224W
Какие из них самые лучшие если не смотреть на цену? Что посоветуете? З.Ы: Заранее благодарю.
lOOl Конечно же HP Pavilion 2229H, посмотрите сколько наворотов http://www.prad.de/pdf/hp_2229h.pdf Похоже даже есть отключаемый овердрайв! Один момент - он глянцевый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3