Оказывается, на CU уже продаётся Asus MX34VQ: https://www.computeruniverse.ru/product ... mx34vq.asp за 46к рублей. Правда, в русской версии сайта, в отличии от немецкой, косяк с характеристиками - они от какой-то другой модели. Судя по обзорам, Asus MX34VQ и AOC AG352UCG по картинке довольно схожи. Основное отличие - G-sync.
vitalikGT писал(а):
Подскажите! чем отличаются эти мониторы друг от друга ? LG 34UM88C-P LG 34UC88-B
Если с Амазона через посредников заказывать, то недели 2-3 понадобится. Если с CU заказывать, то 2 недели, вот только там его ещё нет в продаже. Если про московские магазины, то, ИМХО, в течении месяца в 1-2 магазинах должен появиться, права цены будут сумасшедшие.
Если с Амазона через посредников заказывать, то недели 2-3 понадобится. Если с CU заказывать, то 2 недели, вот только там его ещё нет в продаже. Если про московские магазины, то, ИМХО, в течении месяца в 1-2 магазинах должен появиться, права цены будут сумасшедшие.
конечно московские, зачем этот адовый гимарой через весь континент, мне пофиг по сути на цену, мне главное чтобы придти посмотреть на него убедится что всё меня устраивает, и нету битых пиксилей.... и если что гарантия всегда под жопой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
limvleo писал(а):
Рекомендованная цена в раисе 53к за Founders Edition
так это фаундерс , а фаундерс это более дорогая версия чем нереференс. У паскалей по крайней мере так. Мой 1080 EVGA Founders стоил 44-46 тысяч, когда Palit Jetstream стоил 40, и это всего 2 недели назад. Если цена на GTX1080 была изначально 699 долларов, то через несколько месяца так и было -700 баксов (41-42-43 тысячи рублей, такая же история произойдет с 1080ti уже к лету а может к маю , будет стоить 42 тысячи , а палиты так вообще 40 тысяч. Просто сейчас другое время чем было 2 года назад, в массы шагают 4к ,3.5к производитель вынужден снижать цены и увеличивать производительность. И то даже 1080ti не будет в полной мере раскрывать 100 герц на 3.5к мониторах, тоесть на сегодняшний день она 1080ти являясь самой мощной картой в мире , по факту перед 4к не достаточно производительна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Artew писал(а):
Нужно подождать что выкатит AMD и тогда решать какой монитор покупать. Если ничего путнего не будет то лучший выбор будет AOC
Не будет. Для нормального FPS надо 1080ti брать . У меня в FHD (Х34 всё ещё в сервисе), в GTA 5, FPS до ~30 падает - настройки стоят запредельные, но ещё виртуально можно разрешение увеличить . На 21,5" играть невозможно - вообще неинтересно. Я свою 980ti менять не планирую в ближайшие пару лет - меня всё устраивает, разве что думаю скальпировать проц (очень скоро) и оперативки докинуть.
Не будет. Для нормального FPS надо 1080ti брать . У меня в FHD (Х34 всё ещё в сервисе), в GTA 5, FPS до ~30 падает - настройки стоят запредельные, но ещё виртуально можно разрешение увеличить . На 21,5" играть невозможно - вообще неинтересно. Я свою 980ti менять не планирую в ближайшие пару лет - меня всё устраивает, разве что думаю скальпировать проц (очень скоро) и оперативки докинуть.
А зачем проц скальпировать ? Я свой 4690 к до 4,7 Гц разогнал пашет норма ,без всяких скальпов , оперативы тоже 2*4 гига , вроде везде хватает .
на 3dnews вышел обзор Samsung C34F791WQI. Пишут монитор хороший. можно добавить как вариант в покупку
Плохая равномерность подсветки и частые жалобы на битые пиксели. ИМХО, так себе вариант для приобретения.
Новости по AOC AG352UCG. На Reddit появилась информация о начале продаж в одном небольшом голландском магазине - с 22 марта. Причём указана стоимость - всего 705 евро без НДС (43к рублей). #77
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10