Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 25 из 54<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сильно не пинайте, вот просто оказался в такой ситуаци... и наверное уже поздно. Едет SAMSUNG 930BF- но на iXBT начитался такого, что наверное и даром его не захочется.... Неужели в нем так все плохо ? Выбора нету, времени тоже. последние минуты дорабатываю, если не SAMSUNG 930BF то что-то надо другое в пределах таких же. Все там пишут что удалено и т.д. что белые шлейфы и т.п....

И что с собой прихватить чтобы на пикселы типа битые проверить или еще что-то....

Партнер

Member
Цитата:
Едет SAMSUNG 930BF- но на iXBT начитался такого, что наверное и даром его не захочется.... Неужели в нем так все плохо ?

Я думаю за эти деньги качественного скачка ожидать не приходится, можно рассчитывать только на ТН-матрицу, со всеми вытекающими. Я вот решил подкопить и взять S-IPS матрицу, все-таки не на один год берешь!

Member
Перчини нормальный моник. Купил и горя не знаю (только вчера у меня в зубах сарделька горячая лопнула, я его жиром горячим забрызгал :lol: не могу избавиться от привычки есть за компом, в клаве вообще тараканы наверное уже живут, так вот моник вытер простой тряпкой и нормуль, иногда помидоры лопаются, тож прикольно :haha: ).

Member
Приехал мне вот собственно монитор этот... Первые впечатления.
1. Картинка просто бомба, но яркости много.. надо прикрутить.
2. TFT тест запускали вроде все кул

А вот когда яркость прикрутил и начинаю например окошко с ICQ где разговаривал, то если супер очень резко его там дергать, то некий шлейф от букв заметен. НО ! Вы мне скажите кто так дергает и какая у кого есть надобность в этом ? Да и это специально надо сомтреть :) он настолько кратковременный что если кто и не знает про это то и не заметит.
В игрухе ничего не заметил, NFS MW гонял, ничего не обнаружил. Что надо запустить чтобы явно увидеть шлейфы ?
Вцелом пока впечатление бомбовое

Отображение букв иделаьное в тексте. Цвета кул... что еще... Цвет самого монитора белый глянцевый пластик я почему-то думал он серее должен быть. Но радует то что не краска, а тосеребристую краску на некоторых видел, то стирается.

Подкл.чал по DVI. Будут у кого вопросы или предложения то давайте. Потестим, запустим и т.д.
Интеерсует меня также настройка яркости и контрастности. Что, только на видюхе это регулируется ? Никаких кнопок, никаких прог нема.

Резко скролингом играюсь - время заявленное 4 мс ( ну в реале как оно там, то такое дело), очень даже заметно. на других мониках текст плывет а здесь очень читабельный, приближенно к CRT ! Меня это впечатлило

Member
Перчини
Цитата:
Цвет самого монитора белый глянцевый пластик я почему-то думал он серее должен быть. Но радует то что не краска, а тосеребристую краску на некоторых видел, то стирается.

Цитата:
Интеерсует меня также настройка яркости и контрастности. Что, только на видюхе это регулируется ? Никаких кнопок, никаких прог нема.

Тебе случаем не 960BF приехал? ;)

Member
Перчини Если глаза не видели много разных матриц (быстрых и медленных), то увидеть шлейфы (размытость) будет крайне сложно... А еще лучше ЭЛТ рядом поставить в режим клон...

Member
berny
960BF , я просто читал что тута его обсуждали и как-то упустил название темы.
Hitrec
Да видел разные

Member
А кто может объяснить разницу Smasung 930BF и 960BF кроме цены и названия?

Member
R34 писал(а):
А кто может объяснить разницу Smasung 930BF и 960BF кроме цены и названия?

Ну насколько я знаю отличие в двух вещях:
1) У 930 простая подставка, а у 960 PIVOT, т.е. его можно вертеть, крутить как хочешь, а 930 нет.
2) У 960 страшные шлейфы, и разные там глюки от которых куча народа страдает которые его взяли. А у 930 странно почему-то все нормал, и глюков вообще никаких; хотя они впринципе в остальном совершенно одинаковые. :D

Купил седня 930BF Первые впечатления хорошие, жаль сверху полсантимерта ощутимой в темное время суток засветки, больше вроде нет нареканий. Действительно быстрый.

Но практически тут же появилась проблема: при подключении по DVI примерно каждые 20сек мышка (USB) притормаживает на полсекунды.
При VGA подключении такой проблемы нету. Ставил в режим клона со старым моником, результат: после трех минут работы мышь на новом монике сползла на 3см ниже чем на старом. Приходиться юзать пока монитор подключенный посредствам VGA Разницу между разными интерфейсами я ЧУВСТВУЮ так что предлагать забить на все ненада, да и режим клона меня очень привлекает. Пожалуйста откликнитесь те у кого была такая проблема и кто знает ее решение или хотя бы причину. Буду очень благодарен, спасибо.
Прочтите правила, прежде, чем плодить одинаковые темы и сообщения!!! Judge

BIOnicMAN переустанови драйвера USB, смени мышь, в крайнем случае - драйвера видеокарты. Если ничего не путаю - в современных видеокартах есть фишка - аппаратное ускорение курсора (как там по английски? :) Отпишись.

менять мышь??? выкинуть мх518???? это не есть мой выбор да и так же понятно что с мышью все ок. Остальное попробую.. Да и попробую другую мышь на всякий случай..

мышь ставил другую - не помогло, ставил через переходник в ps\2 - не помогло, полностью переставлял все драйвера видеокарты - не помогло. Остаеться думаю только заменить видюху. Попробую в ближайшее время потестить на другой видюхе..
да, ставил в режим клона с старым моником (старый через переходник в DVI, новый в VGA) Проблема повторилась хотя раньше я ставил через переходник и такой проблемы небыло. Зато режим клона уже не глючил и мышь на обоих мониторах находилась в идеентичном положении.
А так же завтра снесу винду полностью и все переставлю, о результатах отпишусь.

Member
Купил сабж 4 месяца назад, и только сейчас заметил: методичном телепании каких либо больших объектов (типа drag&drop картинок в полэкрана) на экране ( а конкретно на этих самых объектах) появляются горизонтальные полосы.
Эти же полосы появляются, когда листаю конференцию с очень большой скоростью.
Также они видны на первом уровне quake 4, когда стрефишься с разворотом на 180 гр(дальше они то-ли пропали, то-ли я увлекся, то-ли привык).
RTA включен, смена частоты дисплея не помогает.
--------------------------------------
А вообще переход от ЭЛТ к сабжу в плане скорости не заметен, а вот цвета здесь намного реальнее.
--------------------------------------
Ещё нашёл: при установке яркости меньше 52 этот монитор гаденько пищит где-то под 5-7 кГц и 10-12 Дб, что на фоне почти бесшумного системника в радиусе .5 метра от монитора вполне слышно. У кого нить такое замечено?

Member
a3000d
Да, есть такое дело, весьма гаденько попискивает. :(
Но на моем это слышно только в режиме "Интернет" и "Текст". Впрочем, я ими не пользуюсь, т.к. своя настройка удовлетворяет на все 100%.

Member
ТН матрица этим всё сказано, моник so so, сейчас посмотрел погонял. Всётаки он рядом не стоял с 913п плюс по качеству изображения.

Куратор темы
smaxs - кто бы спорил...

Member
smaxs этим сказано, что на сабже можно играть в шутеры, в отличии медлительной pva. По этому их рядом не поставить.

Member
berny писал(а):
Да, есть такое дело, весьма гаденько попискивает.
Но на моем это слышно только в режиме "Интернет" и "Текст". Впрочем, я ими не пользуюсь, т.к. своя настройка удовлетворяет на все 100%.

Не знаю я как раз все время сижу в режиме интернет (в винде), а в игрухах соответственно режим игра. :up: И у меня вообще ничего не писчит. Он у меня может попискивать когда включаю TFTTEST, там режим где какие-то своеобразные сложные узоры (в градациях серого цвета).
А так ничего вообще не писчит. Не знаю может мне повезло, или как? :insane:

smaxs писал(а):
Всётаки он рядом не стоял с 913п плюс по качеству изображения.

Vaz074 писал(а):
smaxs этим сказано, что на сабже можно играть в шутеры, в отличии медлительной pva. По этому их рядом не поставить.

Vaz074, вы 193р+ вообще видели?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 25 из 54<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа