Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
RU$L писал(а):
Я вижу смысл продать свои кинескопные гробы 3:4 . Very Happy и не только я один .
У некоторых уже очень давно стоят ЖК. Да и суть не в этом, 3:4 и 4:5 это почти одно и то же и думаю не стоит разьяснять разницу, а сути это не меняет. 3:4 есть и ЖК вообще-то.
RU$L писал(а):
Неплохо . Но мне хотелось-бы Sams 226 c 2ms
Погоня за миллисекундами ещё никого не приводила к качеству. Но это уже вопрос о типе матрицы и в другой ветке.
Последний раз редактировалось CyberScorpio 17.09.2007 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Вождь краснокожих
Цитата:
дабы направить потенциальных покупателей широкоформатных мониторов на путь истинный, предлагаю создать список ширкоформатных ЖК монтиторов, которые имеют встроенные функции переключения 16:10<>4:3.
А список то будет ? Нвидиа поддерживает , ATI не поддерживает -- тут ещё от видеокарты зависить . Моник сам должен поддерживать 16:10<>4:3 . Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд В частности кто знает , какие 22" игровые с NT ( до 400$) , имеют встроенные функции переключения 16:10<>4:3 ? Добавлено спустя 13 минут, 50 секунд CyberScorpio
Цитата:
Погоня за миллисекундами ещё никого не приводила к качеству.
Размазня в динамичных сценах на PVA матрицах - конечно качество , но не то , что мне надо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
RU$L писал(а):
Размазня в динамичных сценах на PVA матрицах - конечно качество , но не то , что мне надо .
Ну это слишком громко сказано, "8 мс" и "2 мс" это не такая разница, чтобы "8мс" было размазнёй, а "2мс" всё равно дааалеко не элт. Тут главное не выдавать желанное за действительное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
acolt
Цитата:
я привел ссылку, следуя которой, можно узнать параметры 3849 мониторов.
Там нет параметров , отвечающие за переключение между режимами аппаратного масштабирования.
Хотел найти монитор Вождя краснокожих Dell UltraSharp 2005FPW , у которого " с переключением режимов масштабирования все в порядке " , дык эта ссылка чё-то нифига мне не может родить .
давайте просветим меня и всех остальных: что есть режимЫ аппаратного масштабирования? (множественное число)
Того, которое тупо выводит меньшее разрешение по центру с черной областью при нажатии кнопки - уже не хватает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Волгоград =)
Я с месяц назад купил LG L204WT. Понравился и широкий жкран в целом, м подель неплохая. Сначала казалось, что что-то не так (непривычно все-таки), но неделю поиграл/поработал, и теперь за квадратный ни за что не сяду. ИМХО.
Поменял видеокарту 7600GT на 8600GT и теперь вот такая проблема - в дровах исчез раздел "настройки цифрового дисплея с плоским экраном". Соединение по DVI. И не могу сделать нерастянутое изображение. С чего бы это вдруг?
zikkurat Попробуйте переключиться на классический вид Панели управления драйвера через реестр, а потом обратно. Мне так удавалось вернуть вкладку с настройками масштабирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Abdalla писал(а):
zikkurat Попробуйте переключиться на классический вид Панели управления драйвера через реестр, а потом обратно. Мне так удавалось вернуть вкладку с настройками масштабирования.
Переключиться на классическую панель это правильно... Но зачем назад-то потом возвращать эту @новую панель@ ??
А можно подробней - как старый вид панели вернуть? С помощью обычного виндошного реестра?
Или, в принципе, можно деинсталить дрова и потом поставить заново?
Спасиба. Будем пробывать.
Кстати, на моем 7600GT через драйвер так и не удалось настроить изображение в 4:3.
Делал вручную через PowerStrip. А сейчас в нем опция Дополнительных настроек неактивна... Чудеса с этим 8-м Жифорсом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9