Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DragonFire   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 25 из 61<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:

• Полные характеристики монитора;
  • На что стоит обращать внимание при покупке;
  • Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
  • Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется.
С уважением, куратор темы DragonFire

Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
[проблема решена. решение выше]

Последний раз редактировалось McArcher 06.07.2008 1:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Счас покопаюсь какая у меня дата, а то Everest пишет что неделя 52" 2007

Цитата:
Эван....
Единственное что - включается долго. Сначала пару секунд разогревается, включается, показывает пресловутый логотип асуса, потом "выключается", и еще через пару секунд уже включается нормально. Если кто знает , как это можно пофиксить - делитесь.

И правильно делают инженеры ASUS. Очень резкое включение техника не любит. И к телевизорам тоже относится.

Junior
_Meauzer ,
Ну когда первый раз включается, понятно почему долго. Но, когда уже разогретый монитор выключил-включил, в такой ситуации моя семнашка включается за полторы секунды, а тут приходится "смотреть заставку", немного обламывает.

Member
[проблема моргания решена. решение выше]

Последний раз редактировалось McArcher 06.07.2008 1:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Декабрь 2007.

2 Эван
Да какая разница в первый, во второй. По моему одинаково.
Кста мне после 17" он не кажется большим.

2 All
И игровым моном я его не считаю. В ACAD работать - прелесть. Два документа Word в 90% открыть - прелесть. Фильм посмотреть - прелесть. А вот если для исключительно геймерских целей надо брать широкую 19" с родным разрешением 1680*1050. Т.е. нужно мельче зерно. На моём бывшем 17" ЭЛТ при родном 1024*768 ставил 1600*1200 (в Painkiller к примеру) - ну никакого сравнения с vw222 на его родных 1680*1050 которые повысить нельзя. Чисто работать и фильмы смотреть.
Мало 1680*1050 для 22", мало !!!!

Member
[проблема моргания решена. решение выше]

Последний раз редактировалось McArcher 06.07.2008 1:56, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
McArcher
Скрин 3Д марка с точками...

Member
DragonFire
Спасибо за толковый FAQ, в котором прояснил для себя несколько вопросов. :beer:

Пользуюсь монитором почти 2 месяца, видео 8800gts512, пока никаких нареканий не было. При подключении сразу воспользовался специально прикупленным шнуром Dual link с ферритовыми кольцами.

Куратор темы
oldalter Пасиб)
По теме - какой месяц изготовления мона?)
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
И еще, народ, гляньте все кто тут еще бывает откуда у вас моник? Например у меня из китая)))
Народ тут на чехию жалуется, может мэйн ин чина теперь не так уж и плохо)

Member
DragonFire писал(а):
По теме - какой месяц изготовления мона?)

Как ни странно сентябрь 2007...

Последний раз редактировалось oldalter 06.07.2008 22:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Куратор темы
oldalter
и где сделан...

Member
в китае

Скажите, а родное самое большое разрешение я не смогу установить без драйверов?
И для скачивания на оф. сайте предлагают "Глобальный" драйвер и "Китай". Первый почему-то не доступен :( . Китайский можно устанавливать?

Куратор темы
kenner
Это не драйвер китайский, а сервер ФТП стоит в китае. Драйвера везде одинаковые, просто который сервер менее загружен и до которого быстрее доступ с того и качай.
А насчет разрешения - будет и без драйверов.

Member
DragonFire

да добавь ты уже в FAQ вопрос по драйверам... ну в смысле о их необходимости и проблемы с Analog :)

Junior
Сегодня, блин, первый раз увидел у себя эту зеленую рябь... во время переключения пользователей в ХР. Выкл., вкл. монитор - рябь исчезла. Переключил пользователей ещё несколько раз - появилась снова. Вылечелось как и в первый раз. В сервисном меню номер заканчивается на 004. Монитор куплен в средине февраля 2008. Back Light On Time - 1486H. Monitor On Timer - 2516H. Видеокарта - Saphire X1950GT. Вот такие дела... :(

Просто вопрос: кто-то видел точки на мониторе не под виндой?

Junior
Fa1th

Скажы пожалуста какой у тебя там стоит год и месяц сборки монитора????
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Скажыте какое должно стоять нормальное число в сервисном меню чтоб небыло таких глюков с рябью и так дальше....????? Я так понял 004 это плохо????

Junior
VW222-M220SP01-RTD2549-MCM004 - август 2007 - по статистике точки появляются редко.
VW222-M220SP01-RTD2549-MCM005 - сентябрь 2007 - это ппц плохо, точки у многих ( у всех? )

Ещё есть MCM006. Как у них с рябью - я не знаю.

Куратор темы
GEO.PS Вообще то про проблему с аналог висит с самого начала... А о необходимости достоверной информации нету, зачем то их же сделали... Можно конечно написать что они нафиг не нужны никому но всеже...
Fa1th производитель?

Junior
DragonFire Китай

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 25 из 61<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа