Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:
Полные характеристики монитора;
На что стоит обращать внимание при покупке;
Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется. С уважением, куратор темы DragonFire
Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
Счас покопаюсь какая у меня дата, а то Everest пишет что неделя 52" 2007
Цитата:
Эван.... Единственное что - включается долго. Сначала пару секунд разогревается, включается, показывает пресловутый логотип асуса, потом "выключается", и еще через пару секунд уже включается нормально. Если кто знает , как это можно пофиксить - делитесь.
И правильно делают инженеры ASUS. Очень резкое включение техника не любит. И к телевизорам тоже относится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: СПб
_Meauzer ,
Ну когда первый раз включается, понятно почему долго. Но, когда уже разогретый монитор выключил-включил, в такой ситуации моя семнашка включается за полторы секунды, а тут приходится "смотреть заставку", немного обламывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
Декабрь 2007.
2 Эван
Да какая разница в первый, во второй. По моему одинаково.
Кста мне после 17" он не кажется большим.
2 All
И игровым моном я его не считаю. В ACAD работать - прелесть. Два документа Word в 90% открыть - прелесть. Фильм посмотреть - прелесть. А вот если для исключительно геймерских целей надо брать широкую 19" с родным разрешением 1680*1050. Т.е. нужно мельче зерно. На моём бывшем 17" ЭЛТ при родном 1024*768 ставил 1600*1200 (в Painkiller к примеру) - ну никакого сравнения с vw222 на его родных 1680*1050 которые повысить нельзя. Чисто работать и фильмы смотреть.
Мало 1680*1050 для 22", мало !!!!
DragonFire
Спасибо за толковый FAQ, в котором прояснил для себя несколько вопросов.
Пользуюсь монитором почти 2 месяца, видео 8800gts512, пока никаких нареканий не было. При подключении сразу воспользовался специально прикупленным шнуром Dual link с ферритовыми кольцами.
oldalter Пасиб)
По теме - какой месяц изготовления мона?) Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд И еще, народ, гляньте все кто тут еще бывает откуда у вас моник? Например у меня из китая)))
Народ тут на чехию жалуется, может мэйн ин чина теперь не так уж и плохо)
Скажите, а родное самое большое разрешение я не смогу установить без драйверов?
И для скачивания на оф. сайте предлагают "Глобальный" драйвер и "Китай". Первый почему-то не доступен . Китайский можно устанавливать?
kenner Это не драйвер китайский, а сервер ФТП стоит в китае. Драйвера везде одинаковые, просто который сервер менее загружен и до которого быстрее доступ с того и качай.
А насчет разрешения - будет и без драйверов.
Сегодня, блин, первый раз увидел у себя эту зеленую рябь... во время переключения пользователей в ХР. Выкл., вкл. монитор - рябь исчезла. Переключил пользователей ещё несколько раз - появилась снова. Вылечелось как и в первый раз. В сервисном меню номер заканчивается на 004. Монитор куплен в средине февраля 2008. Back Light On Time - 1486H. Monitor On Timer - 2516H. Видеокарта - Saphire X1950GT. Вот такие дела...
Просто вопрос: кто-то видел точки на мониторе не под виндой?
Скажы пожалуста какой у тебя там стоит год и месяц сборки монитора???? Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Скажыте какое должно стоять нормальное число в сервисном меню чтоб небыло таких глюков с рябью и так дальше....????? Я так понял 004 это плохо????
VW222-M220SP01-RTD2549-MCM004 - август 2007 - по статистике точки появляются редко.
VW222-M220SP01-RTD2549-MCM005 - сентябрь 2007 - это ппц плохо, точки у многих ( у всех? )
GEO.PS Вообще то про проблему с аналог висит с самого начала... А о необходимости достоверной информации нету, зачем то их же сделали... Можно конечно написать что они нафиг не нужны никому но всеже...
Fa1th производитель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7