Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 957 • Страница 25 из 48<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alpher13
Я когда свой Филипс брал как раз его с лыжами 720Р сравнивал. У лыж может муара и нет, зато что бы найти с более-менее приемлимой геометрией надо штук 30 посмотреть а про хорошую геометрию вообще забыть можно - проверено.

Партнер

Member
Не только лишь геометрия,там полный букет болезней.

Member
Demart,Silver8-)
Ну можно найти и с вполне приемлемой геометрией и без других глюков.

Member
Я не смог такого найти из 15-20 моделей.Может и можно,но если только у тебя кто-нибудь из знакомых работате в компутерной фирме,и сможет тебе подобрать нормальный мон от LG.Но на это уйдёт много времени.

Member
Silver8-)
Согласен. Причем как показал собственный опыт с Самсунгами ситуация ничуть не лучше.

Member
После поиска нориального моника от LG,который не увенчался успехом обратил своё внимание на продукцию фирмы Самсунг.Таже история что и с LG.ни одного путевого не попалось,пришлось поругаться с директором фирмы,что бы вернули деньги за монитор с отвратительным качеством изображения.
З.Ы.Субъективное мнение,все это происходит потому что производители мониторов хотят подтолкнуть нас к покупки ЖК мониторов, вместо ЭЛТ.

Добавлено спустя 55 секунд:
Умели же раньше делать мониторы.

Member
Насчёт 720ПХ. Кульный экземплярчик попался, за исключением небольшой кривизны в правом нижнем углу в моём рабочем рефреше :( . Но не напрягает совсем ;) . А по остальным пар-м моник отнюдь не лажа, только экземплярчик подобрать и всё хоккей (и подбирать _только_ из-за геометрии, т.к. с остальным вроде кульно)... Зато каков красавец, ни один Самсунг и рядом не лежал!

Member
Thunderbird писал(а):
Насчёт 720ПХ. Кульный экземплярчик попался, за исключением небольшой кривизны в правом нижнем углу в моём рабочем рефреше :( . Но не напрягает совсем ;) . А по остальным пар-м моник отнюдь не лажа, только экземплярчик подобрать и всё хоккей (и подбирать _только_ из-за геометрии, т.к. с остальным вроде кульно)... Зато каков красавец, ни один Самсунг и рядом не лежал!

У меня одна знакомая обшила моник рыжим мехом выглядит забавно)),если главное внешний вид, то тут поспорить с LG нельзя.Но мы же вроде на техническом форуме находимся.

Member
Silver8-)
Мне тоже абсолютно по барабану как он снаружи выглядит. Внешний вид по сравнению со зением и нервами - ничто.

Member
Silver8-)
Точно, раньше 17 дюймовые мониторы ЭЛТ были намного качественнее. А теперь на большинство без слез не взглянешь. :)

Member
Demart,
Цитата:
по сравнению со зением и нервами - ничто

эт точно, но мне повезло с экземпляром ;) . Впрочем, со здоровьем на _всех_ 720/700 будет нормуль, т.к. блюэнджел+тсо03+рефрэш отличный (1024*768@120Гц ;) ). Другое дело нервы... Но мне повезло в принципе... Да и выбор был м/у ним и 797дф, выбрал его ;) . К тому же юсб-хаб есть :) , который к моей маме весьма кстати :(

Member
тсо03 фигня,г глаза уставали ужасно после часа работы, что на LG F720Р, что на 757МВ.И у обоих проблемы были при высоких разрешениях,у одного замыливание,у другого геомтрией и цветом.

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
И вообще не понимаю когда говорять что у ДюнаФлета маленький щаг зерна.Да по центру зернистость подчти не заметна,а вот по краям просто невозможно что то разглядеть.

Member
Silver8-),
Цитата:
после часа работы,

Раз на раз не приходится, видать ты привык ко своей старой пятнашке (из древних форумов помню тя...)

Member
На 19-ке 957DF всю ночь могу просидеть без проблем,на своем 15 тоже без усталости глаз сижу цельный день.ХЗ почему так мои глаза воспринимают 17-ки,или моники действительно на столько отстойные были.

Member
В любом случае я брал ЭЛТ монитор с расчетом на то что через годик-полтора ТФТ все таки дойдут до такого уровня что смогут заменить ЭЛТ заодно и подешевеют, тогда и поменяю может быть. Обидно что производители создали ситуацию что либо бери ТФТ на котором можно только тексты набирать, либо бери ЭЛТ с кривой геометрией, муаром, замыливанием и т. д.

Member
Silver8-), я тебя, наверное, понимаю, т.к. ВООБЩЕ не могу за элсиди сидеть :( (жутко болит голова)... Странно, что 19-ха на тебя благополучно повлияла :? . А раньше действительно _качественные_ моники делали, к примеру, у моего 4-х годичного лоу-эндовского ЛГ563Н с геометрией вообще не было лагов, в отличие от _хай-эндовской_ по сути 17-хи от той же ЛГ... Нда... скоро вообще невозможно будет купить нормальный моник (црт)...

Member
Согласен на счет LG. Взял себе F720P, полное г-но геометрия отсутствует напрочь, все сикось-накось и фиг отрегулируешь, плюс к тому после включения монитора надо ждать чтобы он нагрелся тогда только края становятся на места отрегулированные до этого. А при 100Гц на 1027х768 иногда начинает выдавать высокочастотный писк, ужас, очень жалею о покупке, но на данный момент к сожалению за такие деньги не вижу альтернативы. Мitsubishi 750sb щас очень сложно найти даже практически невозможно. Может кто скажет что. На счет Самсунгов: трубы не плоские у них это тоже есть ацтой.

Member
Varg 'Euthanasiologist'
Цитата:
Анальный он, а не профессиональный.

Однозначно....
Я два штуки таких сменил....
Отстой просто редкостный....
Что бы перечислить все его типичние недостатки, не хватит и станицы...

Member
rOOkey
Как показал мой собственный опыт есть альтернатива - Philips 107P5. Взял себе его после безуспешных попыток с Самсунгом и Лыжами. Доволен полностью И геометрия правильная и цвета хороши. В общем самый приличный монитор из всех что сейчас можно найти.

Member
Что-то все принялись ЛыЖи обкакивать :( ... Митсы тематическая штука (работал с полгодика за 720сб, кажись), вполне, но цветопередача не очень, всё остальное впечатляет ;) . У производителя всего подряд, от пылесосов до плееров, по идее, ничего путнего не будет получаться, но здесь немного не так ;) . Процентов 70 производителей (да и в магазинах, торгующих колбасой :D ) сначала выпускаютЪ РУЛЬную технику, что бы это не было, потом халтурить начинают... У лыж халтура проявляется _только_ в геометрии, а ентот параметр при должном усердстве в _уважающем_ ся магазе мона подобрать ;) . Это я про мегаполисы и прочее. Я же живу в полулимонном городке, где ежели и берут комп, то там или 7х0БХ, или 795(3)дф... За историей клепания ентих моников я проследил достаточно хорошо, с того момента как их только поставлять стали, до нынешнего времени... Могу сказать, что сейчас качество хромает ОЧЕНЬ сильно.... И у тех и у других. Мой нынешний 720П пылился в коробке пока я его не приобрёл, мона сказать с ТЕМ качеством... Хочу отписАться терь:
1) Цветопередача получше самса и Митсы будетЪ ;)
2) Внешний вид (вам может и поф). На фоне "телевизорности" х9х-серии самсов серебрянный металлик + чисто чёрный корпус выглядит тематически ;)
3) Юэсби хаб (опять же вам поф, наверное) для маломощных штучек (там у меня мобила)
4) 1024*768@120Гц - для игр... Опять же для меня, наверное, т.к. у меня Г3. Но и на современных ускорителях мона гамать в 1024 с АА и АФ
5) Плоскость картинки. Для меня по боку было и даже напряжно, но когда привыкнешь к тому, что картинка как на плакате каком-нить на стене, садиться за самсы и Б(П)Х Б мне не хочется :)
6) Впечатляющий запас по яркости (чего нелься сказать о контрасте :( ), ща стоит 33...
7) Напрягает то, что он должен прогреться, чтобы настройки размерности вступили в силу (когда врубишь его - размерность на полсантиметра меньше по гор и верт.), а енто 20 минут... Но енто не брак, как многие считают и каждый раз перенастраиваютЪ его...
8) Увы, но ничего идеального нет, и с геометрией есть _небольшие_ напряги в 1280*960 и 1024*768 в нижнем правом углу... В остальном вроде радужно... К тому же нет муара совсем :) .
9) Понравилось качество антибликового покрытия, опять же ИМХО, но свет там вообще не отражается и нет синего оттенка как у гнусмаса...
Так что, господа, обливайте помоями или конкретный экземпляр или серию бх, бу, пх, б... Кстати, стоит он дешевше соразмерных ему Митс, Иям. У нас даж меньше 797дф...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 957 • Страница 25 из 48<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа