Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 25 из 71<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ездил в санрайз, не одного и трёх мониторов небыло + через каждые 5 минут терминалы дохли, суко!!!!!!
Samsung 226BW
ASUS VW222U
LG L226WTQ
я зол, только LG белый был который я не хочю

Партнер

Member
X-Shadow писал(а):
4 немного низкая посадка!

ыы, а стол менять не пробовал ?
Или ты его просто поставил на уровне клавиатуры :)
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
zik12 писал(а):
Как обладатель Samsung 226BW могу сказать что не комфортно из-зи не много слабоватых вертикальных углов обзора: если смотреть прямо на монитор то все нормально, а если чуть ниже или выше то изображение быстро темнеет или светлеет.

Это болезнь всех моников 22, в том числе и Асуса

Member
zik12 писал(а):
когда я стою все нормально, а только начинаю двигатся он вытягивается в гормошку из нескольких грузовиков

монитор тут непричем

Member
Smito1 писал(а):
по тем же тестам, фильмы на нём смореть не кофмфортно =)

Цитата:
может расшифруешь, что значит "некомфортно" и ссылку дашь?

http://www.thg.ru/display/22_lcd_monito ... 6bw_1.html

Member
Smito1
с 226BW не все так плохо :) http://prad.de/en/monitore/review/2007/ ... 5.html#DVD
обзор thg.ru не хочу комментировать. меня попросту не устраивают голые фразы "монитор в фильмах показал себя очень плохо" - я не понимаю о чем речь..

Member
ну ладно хорошо что самсунг не так плох, но вот какие в санрайзе матрицы с ним идут мне не известны...
пока жду асус если не будит, то LG, а потом самунг

Member
Кто что думает о этом мониторе?
http://www.viewsonic.ru/ru/Products/LCD/X/VX2245wm.htm

Member
Цитата:
и сабвуфером
:D :D :D

Member
Smito1 писал(а):
но вот какие в санрайзе матрицы с ним идут мне не известны...

в обзоре фцентра специально это копали:
Код:
Итак, если говорить о различиях между версиями SyncMaster 226BW с разными матрицами, то они, по сути, сводятся только к настройке гамма-кривых и цветовой температуры – при этом совершенно не очевидно, что указанные проблемы вообще связаны с производителем матрицы, а не с изменением прошиваемых в монитор профилей в зависимости от конкретного завода или, скорее, даты выпуска. По крайней мере, выше мы видели, что модель с матрицей CMO выиграла у модели с матрицей Samsung по аккуратности гамма-кривых, но при этом проиграла по настройке цветовой температуры.

А теперь скажите мне сходу - что лучше: выиграть в гамма-кривых, или проиграть в цветовой температуре? ;)
Код:
Прочие же параметры – время отклика, контрастность, яркость, равномерность подсветки – вообще оказались настолько близки у разных матриц, что большинство пользователей просто не заметят никакой разницы между ними.

Код:
Таким образом, можно сделать простой вывод: различия между версиями 226BW с матрицами разных производителей в форумных дискуссиях сильно преувеличены, все три матрицы обеспечивают заявленные паспортные параметры (в частности, все они имеют компенсацию времени отклика), а сам всплеск интереса к этой теме, судя по всему, был вызван указанием типа матрицы на этикетке – в то время как прочие производители часто вообще не оставляют пользователю возможности узнать, какая именно матрица стоит в мониторе, по крайней мере, пока данный пользователь не вооружится отвёрткой. Иначе говоря, причины бурных дискуссий не столько технические, сколько психологические.

Member
=)) хз
ну на самом деле был бы вналичие самсунг этот взял, сегодня он совсем пропал из списка, если появиться его возьму, мне уж если чесно пофиг что брать ), я в предкушении :tooth:

Member
Тоже недавно взял Samsung 226BW - очень доволен!!! Повторюсь: недостаток, на мой взгляд, один - очень яркий светодиод, который не отключается!
Фильмы на компе не смотрю, а вот мелкий мой мульты смотрит, так вот я очень доволен картинкой (напр. лицензии Ice Age 2 или Гарфилда). Заводские настройки были вполне приличными, но вот на каких я остановился:
Яркость: 66
Контраст: 66
Гамма: 1
Цвета r/g/b: 55/55/55
Оттенок: пользовательский
Точность: 20 (вот тут у меня вопрос переход с размытого происходит на 16). Как лучше оставить 16 или 20?
Если кому-то не трудно, то напишите свои.

sp: данному монитору непомешал бы USB-hub

Junior
Купил вчера Acer AL2216WASD в Санрайзе... Проверили на битые пиксели, все нормально :)
Подключил по DVI к своему старенькому Радеону...
Теперь доволен как слон: после 17" Samsung SM 757MB - это просто сказка! Цвета - сочные, насыщенные, геометрия - правильная, шлейфа - не обнаружено! Вечером показался ярковат, убрал яркость практически на минимум, сохранил это в пользовательском пресете -очень удобно!

Короче, тем кто не обладает "абсолютной цветочувствительностью" или не подвержен влиянию квази-гуру, советую! Тем более, что за 8100 руб. лучше не найти!

Есть пользователи Samsung 223BW? Как впечатления?

Member
Singleton писал(а):

А чуть выше глаза поднять? Или страничку назад посмотреть? Не говоря уже о поиске...

Member
acolt
Последовал твоему совету и выкинул все моники без DVI и которые 1440*900
Кстати, я так понял это разрешение сильно мелкое для этого монитора, да?(Кстати у друга 19 дюймов - так вот 1280*1024 для меня много, мне больше 1024*768 нравится на 19)
А DVI сильно влияет на картинку?
Вот всё что осталось:
Benq 221WA
LG 222WS
Proview 2237W
Proview EP2030W
Proview NU2251W

Всё около 300У.е
Бютжет ограничен, поэтому только эти модели.Контраст и и насыщеный цвет - прежде всего.
Могут эти кандидаты удовлетворить меня, или нужно копить на дорогое?Спасибо за ответ.

Junior
недостаток существенный нашел пока один - нет регулировки по высоте ((

Последний раз редактировалось m888 06.07.2008 4:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
connect писал(а):
недостаток, на мой взгляд, один - очень яркий светодиод,
что за диод?))) недостаток существенный нашел пока один - нет регулировки по высоте :gun:

Member
Unrealyourock писал(а):
Последовал твоему совету и выкинул все моники без DVI и которые 1440*900
Кстати, я так понял это разрешение сильно мелкое для этого монитора, да?(Кстати у друга 19 дюймов - так вот 1280*1024 для меня много, мне больше 1024*768 нравится на 19)

приличных 22" с разрешением 1440х900 нету, в меньшей степени это относится и к DVI входу.
Unrealyourock писал(а):
Benq 221WA
LG 222WS
Proview 2237W
Proview EP2030W
Proview NU2251W

LG 222WS без DVI. Benq 221WA похоже тоже.
Насчет Proview - ваще ничего не знаю.

connect писал(а):
Singleton писал(а):

А чуть выше глаза поднять? Или страничку назад посмотреть? Не говоря уже о поиске...

Поднял... Посмотрел... Обсуждалась модель 226BW, в моем же посте упоминалась 223BW.

Member
Про лост планет - это не монег. Это игра такая. Там все мажется жутко при любых поворотах. На ЭЛТ тоже самое :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 25 из 71<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа