Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Москва
Prodemir
СПАСИБО ЗА ИНФУ. И всетаки широкоформатная двадцатка
это есть оч хорошо, если не будет битых пикселей обязательно
возьму 20WGX2, а как разрешение 1680х1050 загружает видеокарту?
Поидее ресурсов жрет так-же как и 1600х1200 в соотношении 3:4, или я не прав?
_________________ INTegrated ELectronics (A80502100 Так все начиналось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
fizfi
fizfi писал(а):
Ba-D писал(а): Кто уже приобрел (или хотя бы "щупал" вживую) LG L2000C - поделитесь впечатлениями. Так ли действительно плохо с монохромным градиентом, как "обозрели" на itc.ua (и заподозрили "обрезание битности" матрицы )?
"Stearh"
На счет широкоформатных мониторов это исключительно на любителя. Я например привыкал 2 дня, теперь на работе мне не нравятся обычные семнашки. Кто приходил посмотреть монитор высказывал разные мнения. Был программист так ему очень понравился монитор, говорит програмить удобно будет. Я рабтаю в CADах и программирую и меня он устраивает.
Цитата:
а как разрешение 1680х1050 загружает видеокарту? Поидее ресурсов жрет так-же как и 1600х1200 в соотношении 3:4, или я не прав?
У меня в данный момент стоит кажется Radeon 9550 с родным пассивным охлаждением, радиатор греется как и раньше.
Сегодня возьму на время X800XT посмотрю как монитор ведет себя в играх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
emir я фот тоже купил 20WGX2 и так же вукритил яркость на 15.6% иначе глаза просто слезятся...
Stearh я вот нелдавно покупал себе 20" монитор... просбем с деньгами небыло... (правда Apple 20" мне было не потянуть...)
останосил выбор на 20WGX2 т.к. в принцепе альтернативы ему просто не нашол...
emir у меня есть явный задир по цветовой передаче цветов с высокой яркостью во всех режимах монитора кроме стандартного и тестового, у тебя такое есть или это просто баг конкретной модели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: 45E
Ba-D писал(а):
fizfi
fizfi писал(а):
Ba-D писал(а): Кто уже приобрел (или хотя бы "щупал" вживую) LG L2000C - поделитесь впечатлениями. Так ли действительно плохо с монохромным градиентом, как "обозрели" на itc.ua (и заподозрили "обрезание битности" матрицы )?
я незнаю что там говорят я не веру ни кому может комуте и не нравица этот монитор я им доволен сдохлых точек нету и затакую цену пока ничего нету монитор сделан в полше собран углы обзора нормалны исползую толко дви а не вга на токой резолуцые лутше дви исползыват если интересуют углы обзора могу фото вЫложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
fizfi писал(а):
дви а не вга на токой резолуцые лутше дви исползыват если интересуют углы обзора могу фото вЫложить.
на любом разрешении всегда DVI лучше (если у видеокарты тоже DVI выход есть, конечно)! Ну а углы обзора для S-IPS никогда проблемой не были, скорее были "огрехи" в неравномерности подсветки. Некоторые "проблемы", судя по отзывам, у него со "ступенчатостью" градиентной заливки.
Member
Ba-D писал(а):
fizfi писал(а):
дви а не вга на токой резолуцые лутше дви исползыват если интересуют углы обзора могу фото вЫложить.
на любом разрешении всегда DVI лучше (если у видеокарты тоже DVI выход есть, конечно)! Ну а углы обзора для S-IPS никогда проблемой не были, скорее были "огрехи" в неравномерности подсветки. Некоторые "проблемы", судя по отзывам, у него со "ступенчатостью" градиентной заливки.[/quote
вопрос возник как можно настроить правилно яркость и контрастность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
fizfi в панели управления nvidia есть display optimization wizard. Там яркость нужно уменьшать до тех пор, пока 2 верхние полоски будут одинакового черного цвета. Потом и цвета можешь настроить, потому что стандартные цветовые профили, идущие с мониторами, обычно совершенно отличны от тех, что должны быть.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
H(CHCl11B11) писал(а):
fizfi в панели управления nvidia есть display optimization wizard. Там яркость нужно уменьшать до тех пор, пока 2 верхние полоски будут одинакового черного цвета. Потом и цвета можешь настроить, потому что стандартные цветовые профили, идущие с мониторами, обычно совершенно отличны от тех, что должны быть.
я исползую ати радеон как можно настроить сижу уже два дня не могу подобрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Унас появились 20" Belinea 102035W LCD Черного цвета, Технология изготовления панели Premium MVA. Макс. разрешение 1680x1050 8 мс. Контраст 800:1, DVI Производство Германия (за 550у.е.), кто о них чего слышал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: НиНо Фото: 2
Народ, простите, но уже устал от бесконечного чтива по подбору хорошего моника. Может просто порекомендуете из чего лучше выбирать. По магазинам ездить тоже не помогает - нигде в унас в НН так чтобы сравнить и выбрать нету. Буду с Москвы заказывать.
Нужен для дома широкоформат 20" до 19-20 тыс. С хорошей цветопередачей, реакцией и равномерной подсветкой.
Меньше для фильмов (маловат имхо), больше играть и работать с графикой.
Сейчас этот форум просматривают: Bromka и гости: 14