Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
А сколько это кубиков должно быть в тесте при выдержке 1/4? я просто не могу найти у себя в фотике выдержку, а на фотках получается 3 целых квадрата и ещё два менее насыщенных, чуть разных оттенков
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
По идее, ((1/выдержка)/(1/fps)), да ещё один на рассинхрон, но это в идеале. Так-то скорость реакции пикселя и всё-такое тоже значение имеет. На тесте главное, что бы пропусков не было.
Эмн 3-5кадров видимых при выдержке 1/4 = 12-20 кадров у монитора, что-то не то... У меня 19 чётких и 21 всего = 76-84, реально стоит 77.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
TwisteR_OD Ну так у тебя монитор не способен перемолотить эти самые 85герц отчего и разрывы, а ориентироваться на монитор который не способен работать корректно нету смысла
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Одесса
ты не можешь понять сколько кубиков должно быть. я тебе написал и даже на фотке выделил начало и конец отрезка. с какой стороны тут конкретный монитор?
з.ы. как уже писали, не столь важно сколько кадров пропало. главное - есть пропуски или их нет. конкретно мой сасунг для разгона малоинтересен, если это вообще кому-то важно
Samsung SyncMaster B2430L, через панель nvidia с автокоррекцией создал режим 75 герц на 1920 1080, dual link dvi кабель, тест пройден успешно, сигнал не искажен, всё чётенько и плавно, в спецификации монитора макс частота вертикальной разверстки 75 герц, вопрос, не повредит ли эта настройка монитору? , в играх 75 герц прекрасно видятся и отображаются в настройках.
вообще важна частота вертикальной развертки или горизонтальной? а то у моего hp 27xw горизонтальная макс 80 а вертикальная 60. я так понимаю забыть про разгон лучше? хотя он 75 берёт (проверил) и в тесте вот http://wecravegamestoo.com/forums/monit ... ost1402101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
А на сколько вреден\опасен такой разгон для монитора? Имею простой монитор VIEWSONIC VA2038W - LED,в характеристиках имеется: Частота обновления строк: 24-82 кГц; кадров: 50-75 Гц но с разрешением 1600х900 система не дает поставить выше 60гц,при выставлении 75гц разрешение скидывается до 1280х1024 AMD ССС показывает что макс. частота обновления экрана по спецификации 75гц
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 15