Vladbel, опсс это я лоханулся, зарулил на сайт http://markt.golem.de/14-809e2.html , сайт на немецком, кто рубит может глянуть. Я сперва даже обрадовался, ну думаю разогнали матрицу. Глянул на сайте производителя , и всё стало на свои места - TN. Не ожидал что буржуи так разводить будут, мда бдительность видимо потерял.
D9D9, а никто и не спорит что 19" неплохо иметь(хотя можно найти кучу причин против и цена в том числе) А вот 25мс для игр маловато, несмотря на все заверения "практиков". Так что приходится по всякому пока выбирать между цветом и откликом. Кому что надо. Уневерсального и оптимального LCD монитора на сегодня просто нет. Трубка пока вне конкуренции и по цвету и по отклику:)
По нармальному лучше подождать, если есть возможность. Я вот тоже ждал, ждал. Да проблема у меня, попа моника углом стену подпирает, приходится вбок поворачивать и боюсь пока плазма станет доступной, я окривею. Вот и думаю всё же TFT взять или мебель новую. А по углам, ну я не знаю, сколько уже говорилось на эту тему. Для тех кто привык зарядку делать и в комп пялится, любых углов мало(а если вокруг бегать так вооще картинка пропадать будет:) ) Для остальных, кто использует моник по прямому назначению(и уж никак в качестве домашнего кинотеатра) заявленных углов достаточно. У всех продвинутых и последних 17" уж точно. Раритеты здесь не обсуждаются.
Да кстати кто кто реально тестил VGA D-Sub и DVI. Я имею ввиду не красивую теорию, а практику. А то подумываю Samsung SyncMaster 913N взять, да вот отсутствие DVI смущает. И видимо не только меня, цена на него вроде быстрее падает.
All кто знает чем реально отличается nec 1770nx от 1760nx кроме бумажных 12мс?
а вообще почитал я эту тему... что-то слишком много тут разговоров о самсунгах и лыжах. а что есть у ииямы, вьюсоника, сони по характеристикам(реальным, а не бумажным) на уровне 1770nx или 710T?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
А что разумнее купить из следующих трех моников. Использоваться будет дома, т.е. для всего (игры в меньшей степени, в основном работа с текстом).
LG 1730SQ - 310$
Samsung 710V - 270$
Samsung 710N - 330$
Между Самсунгами разница уж очень большая. А согласно обзору на fcenter время отклика у них хоть и заявлено разное (25 и 12мс), на самом же деле примерно одинаковое. Разве что контрастность в пользу второго. Но цена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
А я считаю лучше переплотить, но взять весч!!! Сначала взял себе MAG ц.8.500р-полный отцтой, потом поменял на самсунг 710N, очень понравился, юзал его 2 недели, но потом кореш привез под заказ 710ТМ, я уговорил его дать мне поюзать 1 день, в результате я себе его и оставил (заказчику сказали что будет через неделю) Моник стоит своих денег!!! Мне очень понравился, особенно в играх просто супер!!! И заметье что я его хвалю не по-таму что до етого у меня не было Ж.К моников, а просто была возможность выбрать из нескольких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Казань
Начали появлятся полосы во время игр...изображение дергаться стало...+!! в проге тфттест вместо белого квадрата,ничего не летает,а по всему экрану мерцают белые квадраты...в тесте после двадрата который сразу..воббще все мигает...что случилось????????..
Заранее благодарен
артур34 Попробуй подключить к другому компу или хотя бы к другой видиокарте, если проблема останется - прямая дорога в сервис центр. Попробуй подключить по DVI если есть возможность.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Что можете сказать о новых 17" Вьюсониках с откликом 8мс? Хочу монитор 8мс ЖК для игр и просмотра фото... Самсунг 721S не предлагать - аналоговый сигнал.... У кого какие мнения насчет качественных 8мс? Желательно наличие в продаже в Украине...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Собрался брать и себе сие чудо, остановился на LG 1730b. В выборе руководствовался статьями Олега Артамонова, за что ему огромное спасибо. Только вот незадача - в магазинах эта модель пропала, но появилась 1740b. Возникает вопрос - чем она хуже/лучше? И еще вопрос - может всетаки 710T взять? Хотелось бы найти золотую середину между качеством картинки и временем отклика. Благодарю за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7