Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Нужен моник 20 или 22" в пределах 7к какой посоветуете для игр и фильмов и для инета! Мои предложения Samsung SyncMaster P2050 Samsung SyncMaster 2233SN Samsung SyncMaster 2233NW какой посоветуете? Если есть еще конкуренты слушаю ваши предложения!заранее спс!
Мыша Я бы посоветовал вам наоборот - модель, не выбивающуюся из общего современного ТН-строя. Даже пару лет назад было не так много откровенно неудачных моделей. Что касается цветопередачи, то сейчас в целом дела улучшились - верт.углы субъективно подросли, настроить стало проще, контрастность(черный глубже), градиент мягче и т.д. Можете, кстати, цветопередачу конкретного монитора рассмотреть по пунктам - http://www.lesnumeriques.com/duels.php?ty=6
бери этот. я долго принюхивался к разным 22", читал отзывы. взял и не жалею. у сына Samsung SyncMaster 971P на PWA, дак особой разницы м-у хвалёным PWA c его 25 mS и этим TN, но, ИМХО, одним из лучших TN на 2mS не наблюдаю, в худшую сторону ессно! матрица шустрая, в то же время ошибки RTC (артефакты) очень слабо заметны (ну если только спецОм приглядываться ), только, совет, контраст <70 не ставь - иногда некоторые переходы с коричневых полутонов на на светло-коричневый цвет проглядываются (голубая каёмочка, на набегающей кромке перехода с коричневого на светло коричневый при резком перемещении). Правда м.б. это свойство только моего экземпляра. прочти это http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/26169#03. меня сподвигло на покупку .
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: Мыша Это и Вам совет по одной модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Новокуйбышевск
Мыша писал(а):
TN в плане цветопередачи
Не заостряй вниманияна цветопередаче ибо это TN (пожалуй любая наиотличнейшая цветопередача искажается от углов обзора TN) имея прямые руки сможешь праклически все настроить "под себя". Хочешь шорошей цветопередачи ищи CRT или копи денег на IPS. Конкретныё модели обозначены в корне ветки. Всё остальное написал acolt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
acolt писал(а):
Мыша Что касается цветопередачи, то сейчас в целом дела улучшились - верт.углы субъективно подросли, настроить стало проще, контрастность(черный глубже), градиент мягче и т.д.
Эмм.. А под понятие "сейчас" какие моники подпадают?
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: Мыша Это и Вам совет по одной модели.
Кстати, непонятно, почему сподвигло, если как раз там и написано, что у моника "низкое качество настройки цветопередачи", а сама цветопередача оценивается, как на среднем уровне. На тот же Т220 гораздо больше хвальбы было в этом плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: РНД
Взял Себе Самсунга Т220 .Скажу сразу ,када искал себе новый моник самсунги исключил сразу из-за жЁсткой картинки и плохой детальности , но выбирать в магазинах к сожалению особо не изз чего.Самсунг Т220 привлЁк тем , что имел самую качественную картинку из всего ,что было. И подключение на отдельный комп это тока подтвердило. Дома же все сомнения вообще исчезли окончательно , очень советую, прекрасный аппарат.Отличная цветопередача,детальность и в отличие от моделей которые у Меня были не утомляет глаза. Заводская настройка просто идеальная , Я только убрал яркость со 100 до 60 ,больше ниЧё ковырять не пришлось ,глаз не цепляеЦЦа . Отлично масштабирует рабочий стол в не родных разрешениях.Я поставил 1440*900 , что-б не сильно мелко - картинка-открытка.Даже 1024*768 не разочарует.Играть на нем одно удовольствие. Для тех кто хочет новый игровой моник 16 * 10 советую поторопиЦЦа , т.к они повально вытесняюЦЦа 16 *9 , т.е если Вы хотите 19" сменить на широкоэкранник то по высоте экрана 16 * 10 это как раз 22" .
P.S. При поиске моника столкнулся с тем ,что со времени покупки прошлого мона(2 года назад) разъЁм DVI не являеЦЦа обязательным атрибутом (взять хотя-б ЖеКа телеки и ХиДиМиАй) или ту-же видеокарту , переходник на D-SUB обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Мыша писал(а):
то ты сравнивал с Самсунгом на оригинальной матрице (с румынским)
румыния была
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Мыша писал(а):
гораздо больше хвальбы было в этом плане.
читай больше обзоров , приходи в магаз и смотри
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
хотя может я взял лыжу из за того что она больше всего была похожа на бывший сrt , по цвету, тут у каждого свои пристрастия , единственное что хуже , это цвета более яркие чем должны быть, сравнивал с сонькой пва старенькой. углы обзора не в пример лучше самса
Хочу купить недорогой широкоформатник 22" 1680х1050. Сейчас у меня Acer AL1916Nb (1280x1024), по дизайну очень похож на первые два Acer'а из нижеуказанных. В принципе он меня устраивает, кроме соотношения сторон. Надоел "квадрат"... Выбираю из 4-х моделей: Acer V223WAB Acer V223WBb LG Flatron W2242S BF LG Flatron W2242S PF Хотелось бы выбрать именно из этих, т.к. бюджет ограничен. Подскажите что лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17