Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Мыша девушка а посмотреть в живую никак ? в слепую бы не рекомендовал покупать не один монитор, у каждого могут быть свои разлиция в засветах и прочее . лучше всего включить статический черный и желательно в темноте полной или частичной . филипс это таже матрица от лыжи , правда не видел в живую не скажу , хочешь сделаю фотку своего черного и засветов , один из лучших что я видел на тн
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Спб
Братцы, други, помогите выбрать, а то моя трубка скоро меня доканает. Выбираю из следующих соображений: В пределах 7к Хорошая цветопередача(знаю что наивно просить но все же) Достаточно быстрая матрица для CS Наличие DVI Пока что есть такой список: Samsung SyncMaster T190 Samsung P2050 (KUV) Samsung 2033SW (ZKF) Acer X223HQbd LG W2243T (PF) больше склоняюсь к T190 и P2050. Что брать?
Кстати, непонятно, почему сподвигло, если как раз там и написано, что у моника "низкое качество настройки цветопередачи", а сама цветопередача оценивается, как на среднем уровне. На тот же Т220 гораздо больше хвальбы было в этом плане.
Если бы Вы, мадмуазель , внимательно прочитали данную ссылочку, то заметили, что у этого монитора "проблемы" (я не беру в расчёт отсутствие поддержки 16:9 и "неадекватность настройки режимов f-Engine" ), по мнению автора, лишь в некорректной цветопередаче серого (разница в цветовой температуре м-у полутонами серого), к стати "заметность" человеческим глазом сей погрешности, очень сильно зависит от типа освещения рабочего места, потому зачастую, даже идеально настроенная цветовая палитра нуждается в корректировке. А это весьма просто исправляется либо специальным софтом, либо "на глазок" до "полного удовлетворения" . Впрочем, а что ещё человеку надо кроме того, что ему бы просто понравилось и всё? А вот время отклика матрицы и связанные с ним погрешности "овердрайва", весьма свойственные Т220 (в сравнении с сабжем LG W2284F), не исправишь никакими "плясками с бубном", как ни старайся. См. http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/26169#03 и http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... itors/2489. Надеюсь я достаточно аргументированно ответил, что меня "сподвигло"? ПС: Забыл уточнить. Вёрсткой номеров глянцевых журналов не занимаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Думаю, мой вопрос больше для этой темы. Загорелся идеей взять 22" или 24" 16:9. Монитор преимущественно для фильмов/сериалов + игры, редко и время от времени. Чего бы такого бюджетного взять, но чтобы не пожалеть? Можно и 16:10. Я в мониторах полный ноль.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Всем привет, решил прикупить моник помогите определиться, выбор между следующими моделями: SAMSUNG P2250 9500 р. BenQ E2200HD 9000 р. BenQ G2220HDA 7000 р. Буду использовать в основном только для игр и фильмов. Хотелось бы чтобы присутствовал DVI вообще сам склоняюсь к самсунгу как он неплох? хотелось бы услышать отзывы облодателей данного монитора, но и знающих людей бы послушал. Заранее спасибо.
Всем привет, решил прикупить моник помогите определиться, выбор между следующими моделями: ...BenQ G2220HDA 7000 р. ...Хотелось бы чтобы присутствовал DVI...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Украина,Львов
MAKCUMYC-II писал(а):
А почему, ни кто не интересуется монитором Acer Ferrari F-22??? Дизайн броский, а как с тех.хар-ками, кто подскажет???
Тоже интересует этот монитор.Цена вопроса 280 у.е.Использую в основном для игр и фильмов. Может кто уже тестировал?Как он в деле? Есть что-нибуть лучшее в этой категории? Конфигурация PC в профиле. 5/09/09 Вопросы сняты,поскольку монитор куплен.Теперь тестирую сам.Первое впечатление "обалдеть".
Последний раз редактировалось RawaVlad 05.09.2009 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Люди никак не могу определится Выбираю между ViewSonic VLED221wm и Samsung P2350, стоят они у нас примерно одинаково, около 10000р. Ярко выраженного приоритета у моника нет, будет использоваться для всего. Скажите кто что думает. Можно и что нибудь другое,но не дороже, дешевле буду тока рад. Заранее спасибо.
Из асусов хорош - VW222U - обзор найдешь на том же ф-центре.
_FYA_EXel Согласен. Выбирал именно м-у ASUS VW222u и LG Flatron W2284F. Выбор пал на второй, ввиду полного наличия отсутствия первого в наших Палестинах...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Чикагинск
Бодрый день, прошу совета-помощи. 1) нужен 22-23" моник широкоформатник в основном для кинушек и работы с текстом. отклик не важен, важна цветопередача и углы обзора. основная особенность - поворотный экран. (т.е. с книжной на альбомную ручками. не знаю как это называется по-научному ) 2) не совсем по сабжу, но допишу сюда же, т.к. бюджет один. 17-19" тоже wide для кинушек и небыстрых игр. можно попроще. просто с нормальной цветопередачей. углы обзора и скорость не так важны. оба моника к одному компу. на всё про всё 14+-2к. эксклюзив и редкие модели (в т.ч. давно снятые с производства прошу не предлагать, т.к. в нашей дерЁвне с комплектухой проблемы, а издалека тащить моник - совсем не айс) з.ы. по личной причине не уважаю LыGы, а посему просьба их не предлагать.