Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
когда заказывал в магазине монитор, в прайсах был DELL U2410. сегодня забрал домой и на задней панели монитора увидел U2410f. кто нибуть знает, что означает буква "f" в названии?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Фото: 2
Скажу как человек у которого стоят рядом 26" и 28", 28" ни хрена не много =) Если у вас компьютерный стол в который не влазиет 28" но деньги есть на него, лучше выкинуть компьютерный стол, 100% правильное решение. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Фото: 2
Да, просто я уже столько раз слышал и видел проблемы из-за комп-стола, то корпус не влезает, то монитор, то колонки нормальные человек поставить не может и т.д. Вот у меня например #77 Посмотреть на Яндекс.Фотках #77 Посмотреть на Яндекс.Фотках
и поверьте ни один комп-стол и рядом ни стоял по удобности и вместительности и вообще по всем параметрам =)
Подскажите хороший монитор в пределах 8000-9000 р (9000 потолок). Монитор нужен для игр, интернета и фильмов, с нужной мне диагональю я еще не определился (сейчас сижу на 17-ти дюймовом )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Питер
Tiesto1
Tiesto1 писал(а):
смотрю в сторону U2410,но говорят много плохого о нём
Вот, ничего плохого про него (2410) не скажу. Очень порадовал. Ревизия 01, Чехия, 2010. Цвета, подсветка в порядке. Тинт виден, только если специально его искать; человек, не читавший ветку про сабж на хоботе, не найдёт . Рекомендую на него посмотреть. И посмотреть на 2711. Я к 24" привык мгновенно, никаких проблем. Жалею, что на работе всего лишь связка 13"+19".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
tziolkovsky писал(а):
Tiesto1
Tiesto1 писал(а):
смотрю в сторону U2410,но говорят много плохого о нём
Вот, ничего плохого про него (2410) не скажу. Очень порадовал. Ревизия 01, Чехия, 2010. Цвета, подсветка в порядке. Тинт виден, только если специально его искать; человек, не читавший ветку про сабж на хоботе, не найдёт . Рекомендую на него посмотреть. И посмотреть на 2711. Я к 24" привык мгновенно, никаких проблем. Жалею, что на работе всего лишь связка 13"+19".
А как в играх он себя ведёт?! просто говорят что IPS не для игр,а некоторые наоборот говорят что норм всё.Сижу плин ща на Асере P243 свистит так что просто нериально, вот и решил поменять ибо Асер кумарит однако своим свистом.
2) BenQ G2420HDB http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... B&srnum=52 Прочитал в их описании, что у G2420HD время отклика 2 мс, в то время как у G2420HDB оно 5 мс, при этом G2420HDB стоит дороже на 500 р, чем G2420HD, из за чего такие различия в цене, кто что хорошего или плохого может сказать об этих моделях?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Питер
Tiesto1 писал(а):
А как в играх он себя ведёт?!
Мне - нормально. Сейчас по вечерам прохожу Кризис - честно говоря, ведет себя великолепно. Не вижу я лагов матрицы, и всё тут. Возможно, киберспортсмен-перфекционист их найдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
BSViper писал(а):
Владельцы HP ZR24w, если таковые есть - что скажете о мониторе? Особенно интересует как на нем игрушки, видео?
Ну мы тут немного посовещались, и решили, что играть можно и даже не хуже чем на делл 2410. А так, с фильмами точно проблем нет, а насчет игр мне лично трудно сказать, я с самого первого ЖК монитора отказался от TN, первые три года пользовал Viesonic VP930 на MVA. По сравнению с этим задержка такая же в среднем осталась, играю в основном в CS:S по сети. Инпут лаг даже вроде меньше стал. Единственный минус, так что его посмертно придется использовать в нативном разрешение, или хотя бы с таким же соотношением сторон. 16х9 растягивает на весь экран без возможности что либо изменить, лично для меня это не проблема, ибо консолей я не признаю, а ТВ вообще через VLC Player смотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
Подскажите, а то совсем мозг свой изнасиловал уже Планирую покупку 24", все вместе выбранные глянуть не удается, а разные условия не позволяют нормально оценить Бюджет - до 20К, применение - игры, фильмы, изредка (именно изредка, раз-два в месяц) фото. Пока оптимумом представляются Dell U2410, HP ZR24W и Philips 240PW9ES, но что-то определенности пока нет Мысли какие подкинете? )
_________________ I'll maintain against the grain...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3